Опубликовано: 26 ноября 2011 г. (изменено) WlasoW писал(а) Fri, 25 November 2011 23:54Если покатушка типа такой http://www.youtube.com/watch?v=X7PuW9WoNe8 то можно, чтоб не простудиться здоровья ради Может устроить опрос по поводу ношения защиты? 1.ношу шлем 2.ношу наколенники + шлем 3.ношу полную защиту - черепаху 4.ничего не одеваю 5.ещё что-нибудь придумать Как-то ехал в 2 часа ночи с Васьки на Гражданку после литра пива - доехал за пол часа, средняя 32 км/ч, без остановок на светофор. На самом деле вредно, и дышалось трудновато. Нужно разделять эти два интересных занятия. Изменено 26 ноября 2011 г. пользователем xim89 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. мдя... яга - это ягуар??? сам не пил и вам не советую... полная дрянь... уж лучше водки (вмеру) выпить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. (изменено) Байк отдельно - бухло отдельно. В смысле с байком бухаю ровно также, как и без него, т.е. по чОрному Дурь какая-то тема эта, особенно в свете лиц, кичащихся и понтующихся своим стопроцентным НЕ употреблением алкоголя. Сразу вспоминается великая цитата о том, что "Если человек не пьёт и не курит, то поневоле задумаешься, а не сволочь ли он?" Изменено 27 ноября 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. Веталь писал(а) Sat, 26 November 2011 23:50мдя... яга - это ягуар??? сам не пил и вам не советую... полная дрянь... уж лучше водки (вмеру) выпить... Хе-хе,как там говорилось при Сталине? -Я Пастернака не читал,но книга плохая Так и вы я Ягуар не пил ну всё равно это дрянь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. sek1977 писал(а) Sat, 26 November 2011 20:22Веталь писал(а) Sat, 26 November 2011 23:50мдя... яга - это ягуар??? сам не пил и вам не советую... полная дрянь... уж лучше водки (вмеру) выпить... Хе-хе,как там говорилось при Сталине? -Я Пастернака не читал,но книга плохая Так и вы я Ягуар не пил ну всё равно это дрянь Разница между Пастернаком и Ягуаром в том, что у Пастернака на обложке состав не указан. А прочитав набор ингредиентов, входящих в состав "коктейля", его не то что пить - в руки брать то не хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. как сяду на байк - трезвею мгновенно. Наверное мало пью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. (изменено) O`K писал(а) Sun, 27 November 2011 08:07sek1977 писал(а) Sat, 26 November 2011 20:22Веталь писал(а) Sat, 26 November 2011 23:50мдя... яга - это ягуар??? сам не пил и вам не советую... полная дрянь... уж лучше водки (вмеру) выпить... Хе-хе,как там говорилось при Сталине? -Я Пастернака не читал,но книга плохая Так и вы я Ягуар не пил ну всё равно это дрянь Разница между Пастернаком и Ягуаром в том, что у Пастернака на обложке состав не указан. А прочитав набор ингредиентов, входящих в состав "коктейля", его не то что пить - в руки брать то не хочется. Википедия писал(а) http://ru.wikipedia.org/wiki/Jaguar_%28%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA%29 Состав (в порядке убывания массы компонентов): вода, сахар, спирт этиловый, лимонная кислота, Е331 (цитрат натрия), экстракт из листьев мате, таурин, кофеин, Е150d и Е129 (красители), различные витамины, Е211 (бензоат натрия). 100 мл напитка содержат: углеводы 11,5 г кофеин 30 мг таурин 40 мг витамины В1, В6 и РР ≈ 0,11 мг Энергетическая ценность -- 100,4 ккал. А что такого в составе?! Мы консерваториев не кончали... Цитрат вот что-то смущает....и таурин. Но Википедия про них тоже достаточно нормально пишет. Меня вот больше смущает, что когда выхожу на улицу - то состав воздуха нигде не пишут... и непонятно - что хуже, баночка ягуара или поездка на байке до работы. Это я все образно. В общем, +1 "к Пастернаку"... Т.е. нефиг отзываться, если не пил. Да и если пил... Я вот когда-то "в детстве" пил... То непонятно как сравнивать... То есть в некоторых местах понятно - типа "химии" в ягуаре больше, и риски всякие выше, но если нормально все это переносишь - разве не пофиг что пить?! Кста, а реально вред от ягуара сравнить с вредом от водки? Такие сравнения как-нибудь кроме как по количеству спирта можно оценить? Изменено 27 ноября 2011 г. пользователем Birdy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. естественный отбор работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. Birdy писал(а) Sun, 27 November 2011 11:15O`K писал(а) Sun, 27 November 2011 08:07sek1977 писал(а) Sat, 26 November 2011 20:22Веталь писал(а) Sat, 26 November 2011 23:50мдя... яга - это ягуар??? сам не пил и вам не советую... полная дрянь... уж лучше водки (вмеру) выпить... Хе-хе,как там говорилось при Сталине? -Я Пастернака не читал,но книга плохая Так и вы я Ягуар не пил ну всё равно это дрянь Разница между Пастернаком и Ягуаром в том, что у Пастернака на обложке состав не указан. А прочитав набор ингредиентов, входящих в состав "коктейля", его не то что пить - в руки брать то не хочется. Википедия писал(а)Состав (в порядке убывания массы компонентов): вода, сахар, спирт этиловый, лимонная кислота, Е331 (цитрат натрия), экстракт из листьев мате, таурин, кофеин, Е150d и Е129 (красители), различные витамины, Е211 (бензоат натрия). 100 мл напитка содержат: углеводы 11,5 г кофеин 30 мг таурин 40 мг витамины В1, В6 и РР ≈ 0,11 мг Энергетическая ценность -- 100,4 ккал. А что такого в составе?! Мы консерваториев не кончали... Цитрат вот что-то смущает....и таурин. Но Википедия про них тоже достаточно нормально пишет. Меня вот больше смущает, что когда выхожу на улицу - то состав воздуха нигде не пишут... и непонятно - что хуже, баночка ягуара или поездка на байке до работы. Это я все образно. В общем, +1 "к Пастернаку"... Т.е. нефиг отзываться, если не пил. Да и если пил... Я вот когда-то "в детстве" пил... То непонятно как сравнивать... То есть в некоторых местах понятно - типа "химии" в ягуаре больше, и риски всякие выше, но если нормально все это переносишь - разве не пофиг что пить?! Кста, а реально вред от ягуара сравнить с вредом от водки? Такие сравнения как-нибудь кроме как по количеству спирта можно оценить? Что-то как-то тема на нездоровое обсуждение алкогольных напитков переплывает. Кстати можно и ещё тему запостить "велосипед и сигареты" Правда от пристрастия к табаку ДТП вроде не случается вроде , но ведь тоже реально езда на велосипеде становится не такой эффективной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. езжу тока под чаем зеленым 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. (изменено) O`K писал(а) Sun, 27 November 2011 05:06Байк отдельно - бухло отдельно. В смысле с байком бухаю ровно также, как и без него, т.е. по чОрному Дурь какая-то тема эта, особенно в свете лиц, кичащихся и понтующихся своим стопроцентным НЕ употреблением алкоголя. Сразу вспоминается великая цитата о том, что "Если человек не пьёт и не курит, то поневоле задумаешься, а не сволочь ли он?" Олег, вот совершенно не согласен с данной позицией. Можно массу неприятных доводов под это подвести, типа "отмазки слабеньких духом алкоголиков", но не буду. А данная фраза - скорее ошибка смысловая, или шутка автора. Ибо ему же принадлежит "Водка белая, но краснит нос и чернит репутацию" Да и вообще, вспоминая высказывания великих об алкоголе и пьянстве, приведённая тобой фраза как бы одна позитивная По поводу "кичиться и понтоваться" - ну прям обидно, чесслово. Ну вот ни за что просто взял и наругался. Я тут понтов вообще не заметил. Изменено 27 ноября 2011 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. еще под пуэром и матэ хорошо! бодрит лучше всяких энергетиков... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. Веталь писал(а) Sun, 27 November 2011 12:44еще под пуэром и матэ хорошо! бодрит лучше всяких энергетиков... и под кофем заварным ище 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. Говорят,что покурив травки люди начинают внимательней оценивать окр.обстановку и быстрее реагировать на изменения дорожной ситуации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. это так покурившие говорят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. Ивашка писал(а) Sun, 27 November 2011 13:15Говорят,что покурив травки люди начинают внимательней оценивать окр.обстановку и быстрее реагировать на изменения дорожной ситуации. или окружающие замечали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. Ивашка писал(а) Sun, 27 November 2011 13:15Говорят,что покурив травки люди начинают внимательней оценивать окр.обстановку и быстрее реагировать на изменения дорожной ситуации. и делают это на растабайках под рэгги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. (изменено) amvasiljev писал(а) Sun, 27 November 2011 13:26Ивашка писал(а) Sun, 27 November 2011 13:15Говорят,что покурив травки люди начинают внимательней оценивать окр.обстановку и быстрее реагировать на изменения дорожной ситуации. и делают это на растабайках под рэгги Или на ашанбайках под рэп Изменено 27 ноября 2011 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. на меня кофе не оказывает такого эффекта, как выше перечисленные напитки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. (изменено) Веталь писал(а) Sun, 27 November 2011 15:24на меня кофе не оказывает такого эффекта, как выше перечисленные напитки Однако же под кофе лучше ездить чем под шофе (или шафе? ) Кстати насчет 5-го пункта - ягуар бывает и безалкогольный вообще-то(наподобие редбула или адреналина) Изменено 27 ноября 2011 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. Димдимдим писал(а) Sun, 27 November 2011 11:28езжу тока под чаем зеленым +1 за зеленый чай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. (изменено) Bruny писал(а) Sun, 27 November 2011 15:52Димдимдим писал(а) Sun, 27 November 2011 11:28езжу тока под чаем зеленым +1 за зеленый чай +2 - правда если на бревет, то без энергетика(безалкогольного) не всегда обходится Изменено 27 ноября 2011 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. я говорил про зеленый чай, матэ и пуэр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. да, на бревете я тоже дрянь пил - колу... помню прочитал как-то в интервью футболиста Хенрика Ларсона, что он после матчей восстанавливался попивая колу... это конечно не лучше чем какие-либо энергетики... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. sek1977 писал(а) Fri, 25 November 2011 22:45 Короче давайте честно раскажем о своём отношении к алкаголю и признаемся случалось ли нам ездить под градусам. Под градусом не ездил. Езду под градусом осуждаю, как и нахождение в нетрезвом состоянии на улице. По уму неплохо бы за езду в нетрезвом виде лишать автошных прав. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах