Please log in.

sek1977

Велосипед и алкоголь.

161 сообщение в этой теме

WlasoW писал(а) Fri, 25 November 2011 23:54
Если покатушка типа такой http://www.youtube.com/watch?v=X7PuW9WoNe8 то можно, чтоб не простудиться здоровья ради Smile

Может устроить опрос по поводу ношения защиты?
1.ношу шлем
2.ношу наколенники + шлем
3.ношу полную защиту - черепаху
4.ничего не одеваю
5.ещё что-нибудь придумать

Как-то ехал в 2 часа ночи с Васьки на Гражданку после литра пива - доехал за пол часа, средняя 32 км/ч, без остановок на светофор. На самом деле вредно, и дышалось трудновато. Нужно разделять эти два интересных занятия. Изменено пользователем xim89
0

Поделиться сообщением

мдя... яга - это ягуар??? сам не пил и вам не советую... полная дрянь... уж лучше водки (вмеру) выпить...
0

Поделиться сообщением

Байк отдельно - бухло отдельно.
В смысле с байком бухаю ровно также, как и без него, т.е. по чОрному Laughing
Дурь какая-то тема эта, особенно в свете лиц, кичащихся и понтующихся своим стопроцентным НЕ употреблением алкоголя.
Сразу вспоминается великая цитата о том, что "Если человек не пьёт и не курит, то поневоле задумаешься, а не сволочь ли он?" Smile
Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sat, 26 November 2011 23:50
мдя... яга - это ягуар??? сам не пил и вам не советую... полная дрянь... уж лучше водки (вмеру) выпить...

Хе-хе,как там говорилось при Сталине?
-Я Пастернака не читал,но книга плохая Razz
Так и вы я Ягуар не пил ну всё равно это дрянь Smile Smile
0

Поделиться сообщением

sek1977 писал(а) Sat, 26 November 2011 20:22

Разница между Пастернаком и Ягуаром в том, что у Пастернака на обложке состав не указан.
А прочитав набор ингредиентов, входящих в состав "коктейля", его не то что пить - в руки брать то не хочется.
0

Поделиться сообщением

как сяду на байк - трезвею мгновенно. Наверное мало пью Razz
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 27 November 2011 08:07

Разница между Пастернаком и Ягуаром в том, что у Пастернака на обложке состав не указан.
А прочитав набор ингредиентов, входящих в состав "коктейля", его не то что пить - в руки брать то не хочется.

Википедия писал(а)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Jaguar_%28%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA%29
Состав (в порядке убывания массы компонентов): вода, сахар, спирт этиловый, лимонная кислота, Е331 (цитрат натрия), экстракт из листьев мате, таурин, кофеин, Е150d и Е129 (красители), различные витамины, Е211 (бензоат натрия).

100 мл напитка содержат:

углеводы 11,5 г
кофеин 30 мг
таурин 40 мг
витамины В1, В6 и РР ≈ 0,11 мг

Энергетическая ценность -- 100,4 ккал.

А что такого в составе?! Мы консерваториев не кончали... Цитрат вот что-то смущает....и таурин. Smile Но Википедия про них тоже достаточно нормально пишет.
Меня вот больше смущает, что когда выхожу на улицу - то состав воздуха нигде не пишут... и непонятно - что хуже, баночка ягуара или поездка на байке до работы. Smile

Это я все образно. Smile В общем, +1 "к Пастернаку"... Т.е. нефиг отзываться, если не пил.

Да и если пил... Я вот когда-то "в детстве" пил... Smile То непонятно как сравнивать... То есть в некоторых местах понятно - типа "химии" в ягуаре больше, и риски всякие выше, но если нормально все это переносишь - разве не пофиг что пить?!

Кста, а реально вред от ягуара сравнить с вредом от водки? Такие сравнения как-нибудь кроме как по количеству спирта можно оценить? Изменено пользователем Birdy
0

Поделиться сообщением

Birdy писал(а) Sun, 27 November 2011 11:15
O`K писал(а) Sun, 27 November 2011 08:07

Википедия писал(а)
Состав (в порядке убывания массы компонентов): вода, сахар, спирт этиловый, лимонная кислота, Е331 (цитрат натрия), экстракт из листьев мате, таурин, кофеин, Е150d и Е129 (красители), различные витамины, Е211 (бензоат натрия).

100 мл напитка содержат:

углеводы 11,5 г
кофеин 30 мг
таурин 40 мг
витамины В1, В6 и РР ≈ 0,11 мг

Энергетическая ценность -- 100,4 ккал.

А что такого в составе?! Мы консерваториев не кончали... Цитрат вот что-то смущает....и таурин. Smile Но Википедия про них тоже достаточно нормально пишет.
Меня вот больше смущает, что когда выхожу на улицу - то состав воздуха нигде не пишут... и непонятно - что хуже, баночка ягуара или поездка на байке до работы. Smile

Это я все образно. Smile В общем, +1 "к Пастернаку"... Т.е. нефиг отзываться, если не пил.

Да и если пил... Я вот когда-то "в детстве" пил... Smile То непонятно как сравнивать... То есть в некоторых местах понятно - типа "химии" в ягуаре больше, и риски всякие выше, но если нормально все это переносишь - разве не пофиг что пить?!

Кста, а реально вред от ягуара сравнить с вредом от водки? Такие сравнения как-нибудь кроме как по количеству спирта можно оценить?

Что-то как-то тема на нездоровое обсуждение алкогольных напитков переплывает. Smile Кстати можно и ещё тему запостить "велосипед и сигареты" Smile Правда от пристрастия к табаку ДТП вроде не случается вроде , но ведь тоже реально езда на велосипеде становится не такой эффективной
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 27 November 2011 05:06
Байк отдельно - бухло отдельно.
В смысле с байком бухаю ровно также, как и без него, т.е. по чОрному Laughing
Дурь какая-то тема эта, особенно в свете лиц, кичащихся и понтующихся своим стопроцентным НЕ употреблением алкоголя.
Сразу вспоминается великая цитата о том, что "Если человек не пьёт и не курит, то поневоле задумаешься, а не сволочь ли он?" Smile

Олег, вот совершенно не согласен с данной позицией. Можно массу неприятных доводов под это подвести, типа "отмазки слабеньких духом алкоголиков", но не буду.
А данная фраза - скорее ошибка смысловая, или шутка автора. Ибо ему же принадлежит "Водка белая, но краснит нос и чернит репутацию"

Да и вообще, вспоминая высказывания великих об алкоголе и пьянстве, приведённая тобой фраза как бы одна позитивная Smile

По поводу "кичиться и понтоваться" - ну прям обидно, чесслово. Ну вот ни за что просто взял и наругался. Я тут понтов вообще не заметил. Smile
Изменено пользователем Pilot
0

Поделиться сообщением

еще под пуэром и матэ хорошо! Smile бодрит лучше всяких энергетиков...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sun, 27 November 2011 12:44
еще под пуэром и матэ хорошо! Smile бодрит лучше всяких энергетиков...

и под кофем заварным ище Smile
0

Поделиться сообщением

Говорят,что покурив травки люди начинают внимательней оценивать окр.обстановку и быстрее реагировать на изменения дорожной ситуации.
0

Поделиться сообщением

Ивашка писал(а) Sun, 27 November 2011 13:15
Говорят,что покурив травки люди начинают внимательней оценивать окр.обстановку и быстрее реагировать на изменения дорожной ситуации.

или окружающие замечали? Laughing
0

Поделиться сообщением

и делают это на растабайках под рэгги Smile
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Sun, 27 November 2011 13:26

и делают это на растабайках под рэгги Smile

Или на ашанбайках под рэп Smile Изменено пользователем Валерий67
0

Поделиться сообщением

на меня кофе не оказывает такого эффекта, как выше перечисленные напитки Smile
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sun, 27 November 2011 15:24
на меня кофе не оказывает такого эффекта, как выше перечисленные напитки Smile

Однако же под кофе лучше ездить чем под шофе Smile (или шафе? Shocked )
Кстати насчет 5-го пункта - ягуар бывает и безалкогольный вообще-то(наподобие редбула или адреналина)
Изменено пользователем Валерий67
0

Поделиться сообщением

Димдимдим писал(а) Sun, 27 November 2011 11:28
езжу тока под чаем зеленым Laughing

+1 за зеленый чай Smile
0

Поделиться сообщением

Bruny писал(а) Sun, 27 November 2011 15:52
Димдимдим писал(а) Sun, 27 November 2011 11:28
езжу тока под чаем зеленым Laughing

+1 за зеленый чай Smile

+2 - правда если на бревет, то без энергетика(безалкогольного) не всегда обходится Изменено пользователем Валерий67
0

Поделиться сообщением

да, на бревете я тоже дрянь пил - колу... помню прочитал как-то в интервью футболиста Хенрика Ларсона, что он после матчей восстанавливался попивая колу... это конечно не лучше чем какие-либо энергетики...
0

Поделиться сообщением

sek1977 писал(а) Fri, 25 November 2011 22:45

Короче давайте честно раскажем о своём отношении к алкаголю и признаемся случалось ли нам ездить под градусам. Razz

Под градусом не ездил. Езду под градусом осуждаю, как и нахождение в нетрезвом состоянии на улице.
По уму неплохо бы за езду в нетрезвом виде лишать автошных прав.
0

Поделиться сообщением