Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Kimber1 сказал(а) 16 часов назад: Нет, конечно. Иначе собачку пришлось бы придушить, без вариантов. Kimber1 сказал(а) 59 минут назад: Не пускай, а просто - живёт. Вы себя в ранг бога возвели, чтобы решать, кому жить, а кому нет? ))) Ну что Вы, куда мне до Вас :))) 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. Kimber1 сказал(а) 11.04.2018 в 13:40: Не пускай, а просто - живёт. Вы себя в ранг бога возвели, чтобы решать, кому жить, а кому нет? ))) по п.2 - юридические термины легко гуглятся. Ну вот рисковать здоровьем ребёнка я б лично не стал, и собачку по хорошему следует прижмурить. Или хотя бы позвонить в соответствующие муниципальные службы. Карма - не ухудшится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. hassisin сказал(а) 8 часов назад: Ну вот рисковать здоровьем ребёнка я б лично не стал, и собачку по хорошему следует прижмурить. Или хотя бы позвонить в соответствующие муниципальные службы. Карма - не ухудшится. У многих пород к старости портится характер, их начинают раздражать дети и звуки, издаваемые ими. Не хотела она кусать, просто предупредила, чтоб не лезли, на сврём, собачьем уровне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. Дрон сказал(а) 2 часа назад: У многих пород к старости портится характер, их начинают раздражать дети и звуки, издаваемые ими. Не хотела она кусать, просто предупредила, чтоб не лезли, на сврём, собачьем уровне. это не от породы зависит, а от конкретной собаки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. Дрон сказал(а) 4 часа назад: У многих пород к старости портится характер, их начинают раздражать дети и звуки, издаваемые ими. Не хотела она кусать, просто предупредила, чтоб не лезли, на сврём, собачьем уровне. Меня тоже много кто раздражает, теже шавки и собаки, я же никого не предупреждаю, на своем, человечьем уровне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. AlexRims сказал(а) 31 минуту назад: Меня тоже много кто раздражает, теже шавки и собаки, я же никого не предупреждаю, на своем, человечьем уровне Сразу в кашу? добавлено меньше минуты спустя AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: это не от породы зависит, а от конкретной собаки Может быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2018 г. Это полный ППЦ. Больше всего в СПб в 17 году по поводу укусов животных к медикам обращались люди, которых покусали ДОМАШНИЕ КОШКИ! Что курят эти люди вообще, чтобы на полном серьезе нести подобный бред? Почему не хомячки или канарейки?http://doctorpiter.ru/articles/19329/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2018 г. Кошка может неплохо цапнуть. Своему коту подавил инстинкт царапать людей когтями, так он приставучих гостей кусает. Зачастую до крови. Бьёт как змея раскрытой пастью - 4 глубоких прокуса. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2018 г. hassisin сказал(а) 1 час назад: Кошка может неплохо цапнуть. Своему коту подавил инстинкт царапать людей когтями, так он приставучих гостей кусает. Зачастую до крови. Бьёт как змея раскрытой пастью - 4 глубоких прокуса. И чего, часто они после этого к медикам бегут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2018 г. maxutin сказал(а) 4 часа назад: И чего, часто они после этого к медикам бегут? Ну если кошка захочет, то она нарежет из тебя ремней и ты не сможешь этому восприпятствовать. Не знаю, стоит ли обращатся к врачу, если все поверхности в твоей квартире липкие от крови. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2018 г. Как вы надоели. Вот способ:https://www.youtube.com/watch?v=43Gw8RMYqJw 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2018 г. Дрон сказал(а) 3 часа назад: Ну если кошка захочет, то она нарежет из тебя ремней и ты не сможешь этому восприпятствовать. Не знаю, стоит ли обращатся к врачу, если все поверхности в твоей квартире липкие от крови. Ну ремней то вряд ли, всегда можно схватить и свернуть шею, зверь некрупный. maxutin сказал(а) 7 часов назад: И чего, часто они после этого к медикам бегут? Мой кот на улицу не выходит, так что бешенство маловероятно, а вот те что гуляют - бог знает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2018 г. hassisin сказал(а) 9 часов назад: Ну ремней то вряд ли, всегда можно схватить и свернуть шею, зверь некрупный. Вот пока будешь хватать уже и нарежет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2018 г. Дрон сказал(а) 1 час назад: Вот пока будешь хватать уже и нарежет. "Страшнее кошки зверя нет." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2018 г. Kimber1 сказал(а) 11.04.2018 в 13:40: Вы себя в ранг бога возвели, чтобы решать, кому жить, а кому нет? ))) При чем тут ранг то? Ключевое тут не "живет", а "рядом с детской площадкой". Жить то пусть живет, только не в городе, рядом с людьми. Тут достаточно ранга "человек" или "горожанин". hassisin сказал(а) 12.04.2018 в 23:44: Ну вот рисковать здоровьем ребёнка я б лично не стал, и собачку по хорошему следует прижмурить. Или хотя бы позвонить в соответствующие муниципальные службы. Вот именно! Но иногда любовь к животным переходит границы здравого смысла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2018 г. Ботаник сказал(а) 22 часа назад: Жить то пусть живет, только не в городе, рядом с людьми. считаешь что рядом с людьми живущие крысы лучше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 19.04.2018 в 14:21: считаешь что рядом с людьми живущие крысы лучше? Городские собаки не ловят крыс - они сыты подачками сердобольных бабулек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 19/04/2018 в 14:21: считаешь что рядом с людьми живущие крысы лучше? Крыс регулярно травят ядом, и где zoo-shit-ники жывотных? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. hassisin сказал(а) 1 час назад: Городские собаки не ловят крыс - они сыты подачками сердобольных бабулек. во-первых очень далеко не всех кормят, а во вторых даже накормленные собаки крыс давят чисто из охотничьего инстинкта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 3 часа назад: во-первых очень далеко не всех кормят, а во вторых даже накормленные собаки крыс давят чисто из охотничьего инстинкта Сукины дети вообще всех давят. И кошек, и белок, и птиц, и вообще всё мелкое зверьё, какое находят. Вот на хрена они такие, скажите мне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. Собака обычная Shavkis Vulgaris -- это прототип человека-гниды: униженно пресмыкается перед сильным и всячески уничтожает слабого. Для компенсации предыдущего унижения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. Андрей Сахаров сказал(а) 14 часа назад: Сукины дети вообще всех давят. И кошек, и белок, и птиц, и вообще всё мелкое зверьё, какое находят. Вот на хрена они такие, скажите мне? Весь этот долгий тред однозначное доказательство того, что призывать собакофилов к логике и фактам абсолютно бесполезно. Им это не интересно просто, им "собачку жалко", а на людей и прочих животных им просто плевать. Видимо это такой способ проявления мизантропии и других социальных комплексов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. (изменено) maxutin сказал(а) 21.04.2018 в 09:40: Весь этот долгий тред однозначное доказательство того, что призывать собакофилов к логике и фактам абсолютно бесполезно. Им это не интересно просто, им "собачку жалко", а на людей и прочих животных им просто плевать. Видимо это такой способ проявления мизантропии и других социальных комплексов. Не мизантропии. Собака- по психике - раб хозяина. А собаковод соответственно рабовладелец, со всеми вытекающим и предшевствовшими рабовладению комплексами. Это ни коим образом не касается тех, для кого собака инструмент: сигнализация, теохранитель или сторож или поводырь, или зверь которого можно в болото за уткой стреляной послать... Изменено 23 апреля 2018 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. Сегодня на Полюстровском проспекте возле дома лежало три псины. Пока одна из них не встала и не залаяла, двум другим было на меня глубоко фиолетово. Вся троица с диким лаем двинулась за мной. Самая активная преградила мне дорогу, а затем атаковала: порвала правую штанину. После того, как я слез с велосипеда, собаки отвалили обратно. В общем вопрос: где у нас в городе люди покупают баллончики с перцовым газом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. hassisin сказал(а) 18.04.2018 в 09:06: "Страшнее кошки зверя нет." http://trinixy.ru/pics5/20180413/video7/A_Wild_Pack_Of_Cats_Attacks.mp4 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах