Опубликовано: 29 октября 2011 г. Поздравляю))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Мои запоздалые,но исходящие из самых моих глубин,поздравления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. (изменено) Дядя Вова писал(а) Wed, 02 November 2011 21:53Мои запоздалые,но исходящие из самых моих глубин,поздравления! Дядя Вова! какую ностальгическую фотографию ты откопал Иршулаим, декабрь, теплынь, шаббат, виски и мы Все еще раз большое спасибо за поздравления, друзья, это очень приятно! Изменено 9 ноября 2011 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. Запоздал я с поздравлениями( Саша, желаю тебе крепкого здоровья и новых интересных походов! ЗЫ. Жду зимнего вкручивания) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. Timon писал(а) Wed, 09 November 2011 16:49Запоздал я с поздравлениями( Саша, желаю тебе крепкого здоровья и новых интересных походов! ЗЫ. Жду зимнего вкручивания) Спасибо! Намерение повкручивать есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах