poland

  • Публикации

    512
  • Сообщений в день

    0,11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О poland

  • День рождения 5 августа

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    СПб,ул.Савушкина
  • Интересы
    Автономный туризм во всех проявлениях

Посетители профиля

1 576 просмотров профиля
  1. Звиняйте, немного флуда. Не удержался. Порадовался за вас. Я крайний раз был на Алтае в 2007. Ходили на катамаранах-двойках, тритоновские девайсы, заточенные под автономный сплав. Два экипажа. Автономка. Сплавлялись по рекам Богояш, Чулышман. Начали в самых верховьях и закончили сплав в Телецком Озере. По воде непосредственно около 250 км получилось. Шли двадцать дней. Хватало всего: рыба-грибы-ягоды. Места офигительные!!! Погода была фифти-фифти. Желаю вам больше солнечных дней. Были участки с населёнкой. Там было сложнее: воровство, грабежи (на группу самарцев и свердловчан наваливались пьяные местные на лошадках с ружжами). Те отбились. Нас Господь миловал. Но осадок остался. Мы дежурили по ночам в таких местах. В таких местах всегда можго было купить вкусный свежий хлеб. Впрочем, времена изменились и коммерческих туров в те места тогда не водили. Полагаю, ныне по иному. Удачи вам!
  2. 1. По всем посёлкам немного асфальта. 2. (86-98) - пыльный грейдер (крупный щебень, песок) после поворота с трассы А-121 3. (98-109) - пыльный грейдер - лесная дорога (кое-где вывозили лес зимой с выходом на лесную дорогу). 4. (109-115,5) – эпичная лесная дорожка. 5. (115,5-125) - пыльный грейдер. Грейдер подсыхает быстро. В четверг-субботу ни разу не одиночные авто на дороге. Соответственно пыльно более, если сухо.
  3. В контесте темы топика. Мож кому сгодится. Не редко пользуем двухместные сияки с грузовым очком не только по Ладоге. На будущее. Касаемо Ладоги и сплава на сияках. Знамо мне весьма годный кемпинг европейского уровня, со снаряжением и со всеми соответствующими приблудами, толковые и внятные хозяева из сообщества водоплавающих. Добираться так же не проблемно. Здесь Всем приятного движа.
  4. Круто. Не ленивое воплощение. Живо и вкусно рассказано. С интересом ожидаем продолжения рассказа. Не были, но ощутили. Пожалуй, в настоящий момент, Огненная Земля манит, как отдельный трип в эти края, на большее количество времени. Ну, каждому своё.
  5. За повествование благодарю. Мир разнообразный и многоликий, от этого и кайфую. И от того, что имеются места, где ты можешь поделиться увиденным и пройденным. Гостей принято привечать при встрече. Тебя впустили в дом. Но, чувак, ты вроде как в гостях, а насрать на стол во время беседы для тебя норм и в порядке вещей. Таких гостей в моей среде принято гнать поганой метлой. Мнение о твоей готовности погрузиться в ту среду, куда ты сподвигся, и, подготовке к твоей движухе, оставлю при себе. Всевышний велик и благороден.
  6. Цанговые не встречали. Резьбовые наблюдались в каждом большом маркете или большом хозяйственном магазе. Баллоны, как в приложенном фото, большие. Производители разные.
  7. Кто впишется, то не лениво мониторьте билеты. Мож перелёт подешевле найдёте. Сын возвращается из ЮА. Неделю назад взяли билеты на 13 апреля в Москву. Сан-Паулу – Париж (пересадка 16 ч) - прямой с багажом 18 000₽. Париж –Кишинёв (пересадка 5 часов)-Москва -8 200₽, Из Парижу ЭйрМолдовой. Как то так.
  8. Звиняйте. Не удержался. Немного флуда. Респект Лёхе и нашим белорусским друзьям. Славно тогда скатали!
  9. Если примешь решение стартовать с Коринфа, то можно начать весьма активно, взобравшись на Акрополь Коринфа, расположенный на горушке (не промажешь ). Только время работы посмотри, дабы грустно не было за потраченное вхолостую время. Заночуешь в палатке у Коринфского канала. А далее через Лутру с горячими ваннами, и, вперед. А там, как пойдет, всё узреешь по ходу. О природных снежно-дождевых поганках в этот период ты предупрежден . добавлено 3 минуты спустя Было бы желание,Лёха. В первую очередь ТС в личке предупреждён об этом . Всё остальное от Всевышнего. Бодренько так получается. Приедет-расскажет.
  10. Ответ перенаправил в личку. Не будем засорять этот топик флудом.
  11. Улыбнул. Посыл лирика с матерным уклоном прибыл по назначению. Кто Его знает. Нам не ведомо, как это работает. Два полушария во взаимодействии…
  12. Народы, возможно, имеются карты (не ранее 2015): Тай, Мьянма, Лаос. Специально разлоченные для прибора (шёпотом и с тихой надеждой). Поделитесь.
  13. Улыбнул. Места весёлые, не скушные для автонома. Но среда обитания совершенно иная по всем позициям, относительно тех мест, в которых ты уже подвигался. Не бзди, прорвешься. А, если чего и случится с тобой, не приведи, Господи! дык, мы здесь и не узнаем в красках чего да как произошло. Рассказы твои интересно будет слушать во время трипа, желательно по мере продвижения, или, как только возможность поимеется. А пока анонс задуманного, с элементами повествования страхов и страшилок, по хорошему улыбает. Готов быть координатором здесь, при твоем движении там. Но, моё предложение общее. Сроки твои мне не ведомы, а сам я не редко вне Питера и в автономе. Имеется внутренняя чуйка, что вопрос по реализации трипа ни разу не продуман. Услышан только общий анонс предполагаемого интересного события. Развивай тему. Повествуй. Будет чего по делу сказать, дык и свои пять копеек вставим. Вектор движения ты указал, а картинку страшилок каждый себе сам нарисует. Удачи.
  14. Ты пролетел так же с о-о-фи-ген-н-ым! свежезаваренным кофеЁм "Гондурас", который замутила не лениво Татьяна по утру. Рекомендую. Всем. Особо, после утреннего купания, да под дожжиком. В кайф!