Опубликовано: 15 августа 2019 г. Gekko сказал(а) 23 часа назад: Это как? Куртка со штеккером? К ебайку подключаться? Я бы предложил более эргономичный вариант: седло сделать как зарядную станцию, а на жопе сделать два подпружиненных контакта, что бы еволисапедист вставлялся в седло как трубка в "базу". Ну на сколько я помню там крой другой более свободный, вставки защиты от ветра и от дождя, ну и вообще одежда заточена на меньшие физические нагрузки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2019 г. (изменено) Я вот хочу договориться с жабой и купить See.Sense Icon2 Изменено 20 августа 2019 г. пользователем Смолит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2019 г. Смолит сказал(а) 1 час назад: Я вот хочу договориться с жабой и купить See.Sense Icon2 Неа. Не договоришся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 1 час назад: Неа. Не договоришся. 300 люмен, дальность 3 км, 15 часов работы и управление через смартфон Если бы я вчера оформил предзаказ на карбоновую Мериду, то даже не стал бы о нем думать, а сейчас прям любопытство разбирает. Толковых видео нет с этим маячком. Изменено 20 августа 2019 г. пользователем Смолит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2019 г. Смолит сказал(а) 55 минут назад: 300 люмен, дальность 3 км, 15 часов работы и управление через смартфон Если бы я вчера оформил предзаказ на карбоновую Мериду, то даже не стал бы о нем думать, а сейчас прям любопытство разбирает. Толковых видео нет с этим маячком. Нет. Забудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2019 г. Gekko сказал(а) 40 минут назад: Нет. Забудь. Думаешь 6 рублей за фарку много? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2019 г. Смолит сказал(а) 56 минут назад: Думаешь 6 рублей за фарку много? Нет. Я с жабой говорил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2019 г. Gekko сказал(а) 45 минут назад: Нет. Я с жабой говорил. То есть брать? У меня прям свирбит купить его 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Смолит сказал(а) 17 часов назад: дальность 3 км ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Смолит сказал(а) 20 часов назад: То есть брать? У меня прям свирбит купить его Ты же сказал - что с жабой будешь договариваться. Как ты купишь, если она против? Либо сам решай, либо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. Смолит сказал(а) 20.08.2019 в 17:38: У меня прям свирбит купить его За 6к оно точно надо?? Жилетка за 150 рублей, не в пример более заметная. Ну как бэ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2019 г. Proxycon сказал(а) 22.08.2019 в 23:42: За 6к оно точно надо?? Хз. Я вчера офрмил предзаказ на карбоновую Мериду. Так что врядли теперь куплю сей фонарик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2019 г. Смолит сказал(а) 4 часа назад: Хз. Я вчера офрмил предзаказ на карбоновую Мериду. Так что врядли теперь куплю сей фонарик купишь на али чо-нить нормальное рублей за 500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2019 г. 6puket сказал(а) 21 минуту назад: купишь на али чо-нить нормальное рублей за 500 Я год назад купил себе за 200рэ 3вт передний на USB штекере. 10 000 мА повербанка хватает на 12-13ч. Щас повербанк адапттирую на место велонасоса под флягодержатель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2019 г. (изменено) 6puket сказал(а) 3 часа назад: купишь на али чо-нить нормальное рублей за 500 Я вот думаю такой или клон Moon Shield . Я тоже думаю, что лучше на распродаже купить набор велоинструментов. Офф С ликером не вышло? Изменено 25 августа 2019 г. пользователем Смолит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. (изменено) Меня все мучает вопрос, а у Smart Lunar R1 сколько люмен? Диод 1 Ватт это просто мощность диода, а не светового потока Ради интересна написал в Смарт свой вопрос - глухо. Так прикинул на вскидку, что при одном Ватте он должен выдавать примерно 80-90 люмен. Может кто замерял? Изменено 26 сентября 2019 г. пользователем Смолит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. Смолит сказал(а) 2 часа назад: Может кто замерял? Ну Q5/P7 по даташиту выдали под 100люмен на ватт. Современные диоды уже что-то в районе 120 люмен на ватт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 5 часов назад: Ну Q5/P7 по даташиту выдали под 100люмен на ватт. Современные диоды уже что-то в районе 120 люмен на ватт Значит я плохо искал Есть смысл тогда его поменять на более мощный типа Niterider solas 250 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. По-моему, там сильная зависимость светового потока к мощности от цвета диода. Для красных все может быть не совсем так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. AndreyG сказал(а) 2 часа назад: По-моему, там сильная зависимость светового потока к мощности от цвета диода. Для красных все может быть не совсем так. ну разговор идет про белые от 4000К до 6000К если память не изменяет Смолит сказал(а) 4 часа назад: Значит я плохо искал Есть смысл тогда его поменять на более мощный типа Niterider solas 250 ? на фонарях 10 летней давности еще есть смысл, на современных разница в 10люмен, глазом будет незаметна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2019 г. Если использовать в качестве маячка: фонарь с красным диодом? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2019 г. Фонарик "смерть водителю" за 229 долларов. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2019 г. (изменено) Госпада! Как считаете стоит покупать вот такой кастом за 3000 рублей? Сделал на базе налобника D10. Покупал знакомый. Получи только через. 2.5-3 ватта потребления в максимуме. Драйвер линейный 1, 1.4. Диод китайский красный:10 ватт . Изменено 1 декабря 2019 г. пользователем Смолит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2019 г. (изменено) https://ru.aliexpress.com/item/32822539479.html Человек-прожектор. Изменено 1 декабря 2019 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2019 г. (изменено) vlad-b сказал(а) 3 часа назад: https://ru.aliexpress.com/item/32822539479.html Человек-прожектор. В него прилетит самая большая моль, ударится и сломает носителю шею. ЗЫ Крокодилы сзади!... Изменено 1 декабря 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах