DVA

ДР St. Kate

33 сообщения в этой теме

VORON писал(а) Thu, 01 September 2011 17:05
Поздравляю.

+1

VORON писал(а) Thu, 01 September 2011 17:05
Будь всегда такой же интересной и непонятной. Smile

-1 Изменено пользователем Bulawka
0

Поделиться сообщением

Скво писал(а) Thu, 01 September 2011 16:47
Булавка, прости, если сможешь, когда-нибудь, за правку поста.

Нет.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 02 September 2011 11:16
+1

Цитата:
-1

=0)

Я одной рукой чищу грибы, другой щуку, третьей еду на cвою дачу за яблоками, а сёдня вечером открывает сезон вело-лыжная баня, Иваныч смс прислал (но я не осилю уже))
Мой дружочек купил квартиру выше этажом по диагонали, откуда видно моё окно, но гор.номера я пока не знаю, чтоб не облучаться сейчас написала и поставила в него лс: "Дима, есть трава, звони. Катя. 05.09.2011" Потом подумала и приписала "p.s. не забудь, завтра свинг".
И ведь всё истинно так (вчера на дружеской даче надавали всякой петрушки, мне одной не сточить, а на 7 линии у нас по вторникам танцульки)))
Я всем так или иначе отвечу, у меня же целый год впереди. Если покатит так, как он начался - я за нашего бухгалтера спокойна Wink

Upd:
Босс, таки если ты будешь здесь читателем - давай за сентябрь заплатим и послал ли ты щот в солнечный Курск? Мне Ушка тааакого прозаика присоветовал - Лескова с его "Очарованным странником", я чуть религию не сменила Rolling Eyes
Эскейпушке ужо насушено мяты (в т.ч. чеченской), хотя балаклаву мне подарили и какой подарок вожделеть я пока не знаю... во! давай батарейку для медведа со Шпицбергена, моя перегорела!
Облом, не поеду я на дачу, пойду в баню => Cан, если ты меня слышишь, нарви там сам хоть яблок хоть туй, "я ничего не успеваю"(с))) Контейнер можешь оставить под реликтом, я передам Wink
Кого пока не знаю лично - готова думать как мы можем это использовать, уже начала Cool

index.php?t=getfile&id=71867&private=0 Изменено пользователем HastaLaVista
0

Поделиться сообщением

Я тоже поздравляю!!! Спецы разные нужны, спецы разные важны Smile
Недавно познакомилась с нашим велозавхозом, замечательная во всех отношениях (это при ее нелегких обязанностях в велосообществе быть завхозом - это сложно и почетно).
0

Поделиться сообщением

Девочкам cпасибо за боевой подругинг и... надо посоветоваться Razz

Мне вчера пришло письмо:
Цитата:
Дорогие коллеги-Велопитерцы,

приглашаем вас принять участие в Петербургском Велосипедном параде, который пройдёт по Невскому проспекту в рамках Дня Европы в субботу 24 сентября 2011 года.

Цель нашей встречи популяризация велотуризма и велосипеда как современного средства передвижения в большом городе.

Предлагаем Вам представить делегацию Велопитера из 10-15 человек с символикой сообщества (футболки, флаг, значки).

Петербургский Велосипедный парад задуман как смотр ярких и прогрессивных сил велосипедного движения Санкт-Петербурга. Хочется показать велосипедное сообщество с лучшей стороны.

С уважением,
Сергей Никитин, бюро Велоночи.

Хочется это в целом прекрасно. Задача: что за стороны мы можем показать, если у нас они все как одна лучшие (особенно погода)? //шутка. бамбарабия киргуду
Предлагаю отправить в бюро наводящие вопросы Rolling Eyes
0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Wed, 07 September 2011 15:22
Девочкам cпасибо за боевой подругинг и... надо посоветоваться Razz

Мне вчера пришло письмо:
Цитата:
Дорогие коллеги-Велопитерцы,

приглашаем вас принять участие в Петербургском Велосипедном параде, который пройдёт по Невскому проспекту в рамках Дня Европы в субботу 24 сентября 2011 года.

Цель нашей встречи популяризация велотуризма и велосипеда как современного средства передвижения в большом городе.

Предлагаем Вам представить делегацию Велопитера из 10-15 человек с символикой сообщества (футболки, флаг, значки).

Петербургский Велосипедный парад задуман как смотр ярких и прогрессивных сил велосипедного движения Санкт-Петербурга. Хочется показать велосипедное сообщество с лучшей стороны.

С уважением,
Сергей Никитин, бюро Велоночи.

Хочется это в целом прекрасно. Задача: что за стороны мы можем показать, если у нас они все как одна лучшие (особенно погода)? //шутка. бамбарабия киргуду
Предлагаю отправить в бюро наводящие вопросы Rolling Eyes

Помимо вопроса "что такое бюро?" у меня возник наводящий вопрос "что такое Велоночь?".
0

Поделиться сообщением