Опубликовано: 2 сентября 2011 г. (изменено) VORON писал(а) Thu, 01 September 2011 17:05Поздравляю. +1 VORON писал(а) Thu, 01 September 2011 17:05Будь всегда такой же интересной и непонятной. -1 Изменено 2 сентября 2011 г. пользователем Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Скво писал(а) Thu, 01 September 2011 16:47Булавка, прости, если сможешь, когда-нибудь, за правку поста. Нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. (изменено) Bulawka писал(а) Fri, 02 September 2011 11:16+1 Цитата:-1 =0) Я одной рукой чищу грибы, другой щуку, третьей еду на cвою дачу за яблоками, а сёдня вечером открывает сезон вело-лыжная баня, Иваныч смс прислал (но я не осилю уже)) Мой дружочек купил квартиру выше этажом по диагонали, откуда видно моё окно, но гор.номера я пока не знаю, чтоб не облучаться сейчас написала и поставила в него лс: "Дима, есть трава, звони. Катя. 05.09.2011" Потом подумала и приписала "p.s. не забудь, завтра свинг". И ведь всё истинно так (вчера на дружеской даче надавали всякой петрушки, мне одной не сточить, а на 7 линии у нас по вторникам танцульки))) Я всем так или иначе отвечу, у меня же целый год впереди. Если покатит так, как он начался - я за нашего бухгалтера спокойна Upd: Босс, таки если ты будешь здесь читателем - давай за сентябрь заплатим и послал ли ты щот в солнечный Курск? Мне Ушка тааакого прозаика присоветовал - Лескова с его "Очарованным странником", я чуть религию не сменила Эскейпушке ужо насушено мяты (в т.ч. чеченской), хотя балаклаву мне подарили и какой подарок вожделеть я пока не знаю... во! давай батарейку для медведа со Шпицбергена, моя перегорела! Облом, не поеду я на дачу, пойду в баню => Cан, если ты меня слышишь, нарви там сам хоть яблок хоть туй, "я ничего не успеваю"(с))) Контейнер можешь оставить под реликтом, я передам Кого пока не знаю лично - готова думать как мы можем это использовать, уже начала Изменено 5 сентября 2011 г. пользователем HastaLaVista 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. Я тоже поздравляю!!! Спецы разные нужны, спецы разные важны Недавно познакомилась с нашим велозавхозом, замечательная во всех отношениях (это при ее нелегких обязанностях в велосообществе быть завхозом - это сложно и почетно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. Катя, поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Девочкам cпасибо за боевой подругинг и... надо посоветоваться Мне вчера пришло письмо: Цитата:Дорогие коллеги-Велопитерцы, приглашаем вас принять участие в Петербургском Велосипедном параде, который пройдёт по Невскому проспекту в рамках Дня Европы в субботу 24 сентября 2011 года. Цель нашей встречи популяризация велотуризма и велосипеда как современного средства передвижения в большом городе. Предлагаем Вам представить делегацию Велопитера из 10-15 человек с символикой сообщества (футболки, флаг, значки). Петербургский Велосипедный парад задуман как смотр ярких и прогрессивных сил велосипедного движения Санкт-Петербурга. Хочется показать велосипедное сообщество с лучшей стороны. С уважением, Сергей Никитин, бюро Велоночи. Хочется это в целом прекрасно. Задача: что за стороны мы можем показать, если у нас они все как одна лучшие (особенно погода)? //шутка. бамбарабия киргуду Предлагаю отправить в бюро наводящие вопросы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. St.Kate писал(а) Wed, 07 September 2011 15:22Девочкам cпасибо за боевой подругинг и... надо посоветоваться Мне вчера пришло письмо: Цитата:Дорогие коллеги-Велопитерцы, приглашаем вас принять участие в Петербургском Велосипедном параде, который пройдёт по Невскому проспекту в рамках Дня Европы в субботу 24 сентября 2011 года. Цель нашей встречи популяризация велотуризма и велосипеда как современного средства передвижения в большом городе. Предлагаем Вам представить делегацию Велопитера из 10-15 человек с символикой сообщества (футболки, флаг, значки). Петербургский Велосипедный парад задуман как смотр ярких и прогрессивных сил велосипедного движения Санкт-Петербурга. Хочется показать велосипедное сообщество с лучшей стороны. С уважением, Сергей Никитин, бюро Велоночи. Хочется это в целом прекрасно. Задача: что за стороны мы можем показать, если у нас они все как одна лучшие (особенно погода)? //шутка. бамбарабия киргуду Предлагаю отправить в бюро наводящие вопросы Помимо вопроса "что такое бюро?" у меня возник наводящий вопрос "что такое Велоночь?". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Очаровательная, поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах