Опубликовано: 30 августа 2011 г. http://letsbikeit.ru/2011/08/moscow-bike-line/ , а также отвлечённые беседа про мэра Виьлнюса и штраф 50$. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. уже что то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. (изменено) интересно, чья это инициатива и насколько это легитимно, ведь понятия "велополоса" у нас нигде нет. Изменено 30 августа 2011 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Вот бы в Питере таких понарисовали.. Не дождусь, по ходу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Pilot писал(а) Tue, 30 August 2011 18:10Вот бы в Питере таких понарисовали.. Не дождусь, по ходу зачем они тебе? З.Ы. в городе все эти велополосы какая то профанация, не безопаснее и удобства никакого, только бабки потрачены, я понимаю если бы на загородной трассе такого понарисовали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. dillinger писал(а) Tue, 30 August 2011 18:20Pilot писал(а) Tue, 30 August 2011 18:10Вот бы в Питере таких понарисовали.. Не дождусь, по ходу зачем они тебе? З.Ы. в городе все эти велополосы какая то профанация, не безопаснее и удобства никакого, только бабки потрачены, я понимаю если бы на загородной трассе такого понарисовали есть один важный смысл - что велосипедист наконец замечен и обласкан, может занять свое законное место на дороге, автомобилисты тоже должны понять, что на дорогах есть мы. ну и велодорожки важны для начинающих и обычных катальщиков на работу и т.д. так что я за велодорожки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Вещь. Осталось на них парковку запретить, тогда совсем круто будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. (изменено) да, да именно фото с парковкой на ресурсе топикстартера нет, а тут есть http://wwwboards.auto.ru/gai/1362997.html PS И ещё - вот это "зеленое", чем асфальт намазан, оно типа резиновое и мокрое и скользкое в дождь или как? Изменено 30 августа 2011 г. пользователем ViVSPb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. (изменено) ViVSPb писал(а) Tue, 30 August 2011 18:57 http://wwwboards.auto.ru/gai/1362997.html Вот, штрафовать надо. Заодно подзаработает ГИБДД. Зимой снег легче убирать. Цитата:оно типа резиновое и мокрое и скользкое в дождь или как? Если оно сделано шершавым, шины с мягким компаундом тормозить будут. На ровном лучше. Изменено 30 августа 2011 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Огурец писал(а) Tue, 30 August 2011 19:08 Если оно сделано шершавым, шины с мягким компаундом тормозить будут. На ровном лучше.ога, как мне кажицо похоже на такую же хренотень чем у нас асфальт рядом с переходами и остановками ОТ покрывают, тока цвет другой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. (изменено) А зимой на полосе разместится отвал снега, а весной его соскребут вместе со всей этой зелено-белой полосой. Всё время у нас "изобретают велосипед"... ведь в части велодорожек уже все давно изобретено и опробовано и отточено в велоразвитых странах, почему просто не перенять? А? И так со всем, не только с велодорожками... как с юного Ульянова повелось "мы пойдем другим путем", так и продолжается... хотя нет, видимо корни древнее, ведь ещё в "Левше" было, что "в Англии ружья кирпичем не чистят" ... так что наш удел - блох подковывать да сосули лазером и нанороботами соскребать Изменено 30 августа 2011 г. пользователем ViVSPb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. dillinger, о том же подумал. ViVSPb, так сколько страна мучилась в 20 веке. Войны, революция, репрессии, перестройка, 90-е. Наработки терялись. Сейчас опять с начала приходится нарабатывать. Вон, у Голландии, сколько было в 20 веке нарушающих ход жизни событий? Больше всего в нашей жизни поражает огромное количество мусора в лесах, оставляемого людьми, которые приезжают в этот самый лес отдыхать. Правительство, взяточники - хе-хе. Обычные люди мусорят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. "собачья кость" это, по-другому не назвать в реальности это так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Надо москвичам баник учить. На тазлы запрыгивать то как ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. По моему это существо на ввелосипеде едет на ладбище, а не на работу. Был бы я там на машине задавил бы нах и прав был бы. Так лететь по мертвым зонам, нафига??!?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. GaM.sh писал(а) Wed, 31 August 2011 11:22Был бы я там на машине задавил бы нах и прав был бы. Не был бы Хватит уже троллить тут - надоел. Неужели на пин-миксе некого "поучить"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. GaM.sh писал(а) Wed, 31 August 2011 11:22По моему это существо на ввелосипеде едет на ладбище, а не на работу. Был бы я там на машине задавил бы нах и прав был бы. Так лететь по мертвым зонам, нафига??!?! если Вы про меня, то скорость для того чтобы задавить маловата, а вот последствия "неформальных" контактов со мной могли бы Вам не очень понравиться . Вы очень смелый человек. Впрочем, Ваш посыл "задавил бы нах" позволяет мне идентифицировать Вас, как обычного, ничем не выдающегося маргинала (это не оскорбление, а всего-лишь термин). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. (изменено) все сладко тока в сми http://tugunov.blogspot.com/2011/08/blog-post_31.html Изменено 31 августа 2011 г. пользователем ArtemO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. (изменено) ArtemO писал(а) Wed, 31 August 2011 12:51все сладко тока в сми http://tugunov.blogspot.com/2011/08/blog-post_31.html Респект. Очень круто! PS Отдыхал в Москве. Количество велосипедной рекламы -- реально зашкаливает. Центральные и окраинные улицы города рекламируют велосипеды и езду на них, на плакатах размером от 1,5х1м (30 штук подряд) до 6х3м Изменено 31 августа 2011 г. пользователем Мастер Михалыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. ArtemO писал(а) Wed, 31 August 2011 12:51все сладко тока в сми http://tugunov.blogspot.com/2011/08/blog-post_31.html Ну это хоть явная попытка сделать транспортную, а не рекреационную, велодорожку. Идея велополосы на встречке мне совсем не импонирует, при мало-мальском потоке разъезжаться одновременно с встречными велосипедами слева и оффтопиками справа? Гм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. у нас вроде ничего нет, предусматривающего ответственность водителя за выезд на ....полосу вело-транспорта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. Belka-fiz писал(а) Tue, 30 August 2011 16:53http://letsbikeit.ru/2011/08/moscow-bike-line/ , а также отвлечённые беседа про мэра Виьлнюса и штраф 50$. О, на Вернадского. Отлично! Как раз для меня. Ещё бы на Обручева нарисовали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. amvasiljev писал(а) Wed, 31 August 2011 19:35у нас вроде ничего нет, предусматривающего ответственность водителя за выезд на ....полосу вело-транспорта Есть. Цитата:1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. это хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. круто скатаю туда тоже видево запишу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах