Опубликовано: 6 августа 2011 г. Немножко похулиганил с драфтингом. Малолетним и неуравновешенным не смотреть. Не повторять, если жизнь дорога http://www.youtube.com/watch?v=DAM3glFC5Ms 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Коли уж так ездиете, то советую держаться в колее транспорта за которым едите, дабы не "поймать" какой-нить "сюрприз" на дороге... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. tmt0, подскажите, пожалуйста, на что именно надо обращать внимание в выложенных Вами роликах. Я, пока что, смысла в них не нашёл. Скорость? - нет, для используемого типа велосипеда она у Вас невелика. Красота? - нет, ничего особенного в окружающих пейзажах мною не замечено. Польза? - нет, то, как Вы ездите, даже Вы сами признаёте небезопасным. Пользы от такого немного. Тогда зачем? Хотя.... мелодия хорошая. Но зачем же цеплять к ней видеоряд? 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. И что это было? Туфта с громким заголовком - ИМХО. Ты случайно не в жёлтой прессе работаешь? +1 к WolfRAM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Что вы все набросились на бедного пацанчика то,ну надо же повыпендриваться что у него на башке есть видеорегистратор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. (изменено) Просто есть и другие примеры - хотя бы этот: http://www.youtube.com/dan7k#p/u/35/C4Zm5ngKtKQ Изменено 6 августа 2011 г. пользователем WolfRAM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. WolfRAM писал(а) Sat, 06 August 2011 17:51tmt0, подскажите, пожалуйста, на что именно надо обращать внимание в выложенных Вами роликах. Я, пока что, смысла в них не нашёл. Скорость? - нет, для используемого типа велосипеда она у Вас невелика. Красота? - нет, ничего особенного в окружающих пейзажах мною не замечено. Польза? - нет, то, как Вы ездите, даже Вы сами признаёте небезопасным. Пользы от такого немного. Тогда зачем? Хотя.... мелодия хорошая. Но зачем же цеплять к ней видеоряд? ну неправда )) местами присутствуют и скорость и красота, и польза В последнем ролике скорости особо нету, с утра меня не прет тока автобусы вытягивают. Да еще в горку за ними пришлось. А вообще если задаться целью обосрать то обосрать можно что угодно ты задался целью у тебя получилось, но обоснований - ноль. Выложенный тобой ролик просто другого жанра. Массовая покатушка. Выдающегося там также ничего нет. Обсирать не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Ни пользы. Ни красоты. Какие могут быть красота и польза, коли человек прет, нарушая правила, пялясь на грязный зад ЛиАЗа, увенчанный выхлопной трубой, и не имея возможности посмотреть на что-то иное? А иначе картинка же дернется, а нельзя - человек же славу кует. Выпилить бы отсюда этот топик к чертовой матери. В исходном посте ни велобезопасности, ни ПДД, ни ДТП (к счастью) нет. +1 к верхним постам, исключая ТС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. juniper писал(а) Sun, 07 August 2011 12:59Ни пользы. Ни красоты. Какие могут быть красота и польза, коли человек прет, нарушая правила, пялясь на грязный зад ЛиАЗа, увенчанный выхлопной трубой, и не имея возможности посмотреть на что-то иное? А иначе картинка же дернется, а нельзя - человек же славу кует. Выпилить бы отсюда этот топик к чертовой матери. В исходном посте ни велобезопасности, ни ПДД, ни ДТП (к счастью) нет. +1 к верхним постам, исключая ТС. картинко тут ниприч0м, я посмотрю как ты буишь головой вертеть сидя за автобусом, думаю там скорость в районе 60-70, чуть отвлексо и привед ты уже впилилсо ))) З.Ы. вчира на петергофскам шосце пристроилсо за тустическим автобусом, неплохо так доехал скрость в районе 80-ти была, тоже знаеш ли головой вертеть как то ниполучилось ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. очередной шедевр от tmt0. Хорошо хоть на русском стал дописывать название своего творения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. (изменено) dillinger писал(а) Sun, 07 August 2011 16:01juniper писал(а) Sun, 07 August 2011 12:59Ни пользы. Ни красоты. Какие могут быть красота и польза, коли человек прет, нарушая правила, пялясь на грязный зад ЛиАЗа, увенчанный выхлопной трубой, и не имея возможности посмотреть на что-то иное? А иначе картинка же дернется, а нельзя - человек же славу кует. Выпилить бы отсюда этот топик к чертовой матери. В исходном посте ни велобезопасности, ни ПДД, ни ДТП (к счастью) нет. +1 к верхним постам, исключая ТС. картинко тут ниприч0м, я посмотрю как ты буишь головой вертеть сидя за автобусом, думаю там скорость в районе 60-70, чуть отвлексо и привед ты уже впилилсо ))) З.Ы. вчира на петергофскам шосце пристроилсо за тустическим автобусом, неплохо так доехал скрость в районе 80-ти была, тоже знаеш ли головой вертеть как то ниполучилось ))) Только не надо это пропагандировать тут или ещё где. А то заголовки в стиле "Гонки с автобусами, скорая" перейдут из разряда жёлтой прессы в разряд "Хроника происшествий" и пр. УПД: один раз пробовал по городу в час ночи за автобусом погоняться. Понял - это круто, это быстро, это драйв. Это дико опасно, чуть что на такой скорости... В общем - больше ни-ни. Изменено 7 августа 2011 г. пользователем R_Hardegen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. R_Hardegen писал(а) Sun, 07 August 2011 20:06Только не надо это пропагандировать тут или ещё где. А то заголовки в стиле "Гонки с автобусами, скорая" перейдут из разряда жёлтой прессы в разряд "Хроника происшествий" и пр. УПД: один раз пробовал по городу в час ночи за автобусом погоняться. Понял - это круто, это быстро, это драйв. Это дико опасно, чуть что на такой скорости... В общем - больше ни-ни. а йа ничиво и нипропагандировал, просто указал на то, что в данной сутуевине, какбе некогда головой крутить )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. R_Hardegen писал(а) Sun, 07 August 2011 20:06УПД: один раз пробовал по городу в час ночи за автобусом погоняться. Понял - это круто, это быстро, это драйв. Это дико опасно, чуть что на такой скорости... В общем - больше ни-ни. Мне 1 поездки за фурой по шоссе хватило. Падением/травмами не закончилось, но наигрался. Практического смысла нету. Топикстартер задрал уже своими ниочемными видосами спамить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. juniper писал(а) Sun, 07 August 2011 12:59А иначе картинка же дернется, а нельзя - человек же славу кует. чхать мне на славу а башкой не вращаю потому что сукоопасно! даже на спидометр не смотрю, только на долю секунды иногда. Я ваще в такие моменты забываю что с камерой еду ) а ты думал это все на камеру работа, смищной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. всем непонявшим: я езжу с регистраторами постоянно, выкладываю если что-то необычное происходит, да и то не всегда тут необычное то, как пристроившись за одним автобусом обогнал другой (правда ненадолго, потому что отвалился как раз в горку), допустил тактическую ошибку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Цитата:даже на спидометр не смотрю а какой смысл на него смотреть?! Боишься что ли за превышения скорости штраф схлопотать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. tmt0 писал(а) Sun, 07 August 2011 23:25тут необычное то, как пристроившись за одним автобусом обогнал другой (правда ненадолго, потому что отвалился как раз в горку), допустил тактическую ошибку если каждый свои тактические ошибки выкладывать будет, то тут по 100 страниц тем будет каждую неделю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. fabulist1 писал(а) Sat, 06 August 2011 22:59Что вы все набросились на бедного пацанчика то,ну надо же повыпендриваться что у него на башке есть видеорегистратор Плюсмульён 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Это видео "как ездить не надо". А этот манёвр перед опелем на пешеходке - просто верх дорожного невежества. Как и всякие стритсракеры доморощенные (на оффтопиках), топикстартер не понимает, что если он рискует (читаем нарушает) на дороге, то он рискует не только своим здоровьем/имуществом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Я вот не оч понимаю чего этот хлам делает в этом форуме? Откровенный оффтоп флуд и троллинг. Модераторы сюда заглядывают хоть изредка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. Ну афтор не такой уж и хлам, молодой еще, неопытный. Без перчатог ездет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2018 г. ForceMajor сказал(а) 14 минуты назад: Тема перемещена из форума ВЕЛО-РАЗДЕЛ > Велобезопасность, ПДД и ДТП Эксгумация?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2018 г. pedalist сказал(а) Только что: Эксгумация?! Реструктуризация. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2018 г. (изменено) уд Изменено 26 июня 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 6/26/2018 в 14:26: уд Срамной? Теперь принято говорить "мехирь")) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах