tmt0

Гонки с автобусами, скорая

31 сообщение в этой теме

Коли уж так ездиете, то советую держаться в колее транспорта за которым едите, дабы не "поймать" какой-нить "сюрприз" на дороге...
0

Поделиться сообщением

tmt0, подскажите, пожалуйста, на что именно надо обращать внимание в выложенных Вами роликах. Я, пока что, смысла в них не нашёл.

Скорость? - нет, для используемого типа велосипеда она у Вас невелика.

Красота? - нет, ничего особенного в окружающих пейзажах мною не замечено.

Польза? - нет, то, как Вы ездите, даже Вы сами признаёте небезопасным. Пользы от такого немного.

Тогда зачем? Хотя.... мелодия хорошая. Но зачем же цеплять к ней видеоряд? Cool
2

Поделиться сообщением

И что это было? Туфта с громким заголовком - ИМХО.
Ты случайно не в жёлтой прессе работаешь?
+1 к WolfRAM
0

Поделиться сообщением

Что вы все набросились на бедного пацанчика то,ну надо же повыпендриваться что у него на башке есть видеорегистратор Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

WolfRAM писал(а) Sat, 06 August 2011 17:51
tmt0, подскажите, пожалуйста, на что именно надо обращать внимание в выложенных Вами роликах. Я, пока что, смысла в них не нашёл.

Скорость? - нет, для используемого типа велосипеда она у Вас невелика.

Красота? - нет, ничего особенного в окружающих пейзажах мною не замечено.

Польза? - нет, то, как Вы ездите, даже Вы сами признаёте небезопасным. Пользы от такого немного.

Тогда зачем? Хотя.... мелодия хорошая. Но зачем же цеплять к ней видеоряд? Cool

ну неправда )) местами присутствуют и скорость и красота, и польза Smile В последнем ролике скорости особо нету, с утра меня не прет тока автобусы вытягивают. Да еще в горку за ними пришлось. А вообще если задаться целью обосрать то обосрать можно что угодно Wink ты задался целью у тебя получилось, но обоснований - ноль.

Выложенный тобой ролик просто другого жанра. Массовая покатушка. Выдающегося там также ничего нет. Обсирать не буду.
0

Поделиться сообщением

Ни пользы. Ни красоты.
Какие могут быть красота и польза, коли человек прет, нарушая правила, пялясь на грязный зад ЛиАЗа, увенчанный выхлопной трубой, и не имея возможности посмотреть на что-то иное? А иначе картинка же дернется, а нельзя - человек же славу кует.
Выпилить бы отсюда этот топик к чертовой матери. В исходном посте ни велобезопасности, ни ПДД, ни ДТП (к счастью) нет.
+1 к верхним постам, исключая ТС.
0

Поделиться сообщением

juniper писал(а) Sun, 07 August 2011 12:59
Ни пользы. Ни красоты.
Какие могут быть красота и польза, коли человек прет, нарушая правила, пялясь на грязный зад ЛиАЗа, увенчанный выхлопной трубой, и не имея возможности посмотреть на что-то иное? А иначе картинка же дернется, а нельзя - человек же славу кует.
Выпилить бы отсюда этот топик к чертовой матери. В исходном посте ни велобезопасности, ни ПДД, ни ДТП (к счастью) нет.
картинко тут ниприч0м, я посмотрю как ты буишь головой вертеть сидя за автобусом, думаю там скорость в районе 60-70, чуть отвлексо и привед ты уже впилилсо )))

З.Ы. вчира на петергофскам шосце пристроилсо за тустическим автобусом, неплохо так доехал скрость в районе 80-ти была, тоже знаеш ли головой вертеть как то ниполучилось )))
0

Поделиться сообщением

очередной шедевр от tmt0. Хорошо хоть на русском стал дописывать название своего творения.
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Sun, 07 August 2011 16:01
Ни пользы. Ни красоты.
картинко тут ниприч0м, я посмотрю как ты буишь головой вертеть сидя за автобусом, думаю там скорость в районе 60-70, чуть отвлексо и привед ты уже впилилсо )))

З.Ы. вчира на петергофскам шосце пристроилсо за тустическим автобусом, неплохо так доехал скрость в районе 80-ти была, тоже знаеш ли головой вертеть как то ниполучилось )))

Только не надо это пропагандировать тут или ещё где. А то заголовки в стиле "Гонки с автобусами, скорая" перейдут из разряда жёлтой прессы в разряд "Хроника происшествий" и пр.

УПД: один раз пробовал по городу в час ночи за автобусом погоняться. Понял - это круто, это быстро, это драйв. Это дико опасно, чуть что на такой скорости... В общем - больше ни-ни. Изменено пользователем R_Hardegen
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Sun, 07 August 2011 20:06
Только не надо это пропагандировать тут или ещё где. А то заголовки в стиле "Гонки с автобусами, скорая" перейдут из разряда жёлтой прессы в разряд "Хроника происшествий" и пр.

УПД: один раз пробовал по городу в час ночи за автобусом погоняться. Понял - это круто, это быстро, это драйв. Это дико опасно, чуть что на такой скорости... В общем - больше ни-ни.
а йа ничиво и нипропагандировал, просто указал на то, что в данной сутуевине, какбе некогда головой крутить ))
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Sun, 07 August 2011 20:06
УПД: один раз пробовал по городу в час ночи за автобусом погоняться. Понял - это круто, это быстро, это драйв. Это дико опасно, чуть что на такой скорости... В общем - больше ни-ни.

Мне 1 поездки за фурой по шоссе хватило. Падением/травмами не закончилось, но наигрался. Практического смысла нету.

Топикстартер задрал уже своими ниочемными видосами спамить.
0

Поделиться сообщением

А иначе картинка же дернется, а нельзя - человек же славу кует.

чхать мне на славу

а башкой не вращаю потому что сукоопасно! даже на спидометр не смотрю, только на долю секунды иногда. Я ваще в такие моменты забываю что с камерой еду Smile) а ты думал это все на камеру работа, смищной Laughing
0

Поделиться сообщением

всем непонявшим:

я езжу с регистраторами постоянно, выкладываю если что-то необычное происходит, да и то не всегда
тут необычное то, как пристроившись за одним автобусом обогнал другой (правда ненадолго, потому что отвалился как раз в горку), допустил тактическую ошибку Smile
0

Поделиться сообщением

Цитата:
даже на спидометр не смотрю

а какой смысл на него смотреть?! Боишься что ли за превышения скорости штраф схлопотать? Smile
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Sun, 07 August 2011 23:25
тут необычное то, как пристроившись за одним автобусом обогнал другой (правда ненадолго, потому что отвалился как раз в горку), допустил тактическую ошибку Smile

если каждый свои тактические ошибки выкладывать будет, то тут по 100 страниц тем будет каждую неделю
0

Поделиться сообщением

fabulist1 писал(а) Sat, 06 August 2011 22:59
Что вы все набросились на бедного пацанчика то,ну надо же повыпендриваться что у него на башке есть видеорегистратор Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Плюсмульён
0

Поделиться сообщением

Это видео "как ездить не надо". А этот манёвр перед опелем на пешеходке - просто верх дорожного невежества. Как и всякие стритсракеры доморощенные (на оффтопиках), топикстартер не понимает, что если он рискует (читаем нарушает) на дороге, то он рискует не только своим здоровьем/имуществом.
0

Поделиться сообщением

Я вот не оч понимаю чего этот хлам делает в этом форуме? Откровенный оффтоп флуд и троллинг. Модераторы сюда заглядывают хоть изредка?
0

Поделиться сообщением

Ну афтор не такой уж и хлам, молодой еще, неопытный. Без перчатог ездет Very Happy
0

Поделиться сообщением

pedalist сказал(а) Только что:

Эксгумация?!o.O:S

Реструктуризация. B|

0

Поделиться сообщением

уд

Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

gusevod сказал(а) 6/26/2018 в 14:26:

уд

Срамной? Теперь принято говорить "мехирь")) 

0

Поделиться сообщением