Опубликовано: 5 июля 2011 г. (изменено) Досталась мне тут нахаляву такая вещица. Кто-нить пользовался, как оно вообще? Изменено 5 июля 2011 г. пользователем Акс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Чо это за хрень? Хоть фотку выложи!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. ProteKtor писал(а) Tue, 05 July 2011 22:48Чо это за хрень? Хоть фотку выложи!!! Я выложил фотку. Не открывается, что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. на пассцат форум нет доступа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. На контакт все уже анкеты, наверно, завели, теперь на пасцат будем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. mph писал(а) Tue, 05 July 2011 22:58на пассцат форум нет доступа теперь я понял почему у меня кажет 2 Акс: учитывая ненадежность регулируемых выносов, думаю, что конструкция не жизнеспособна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. (изменено) mph писал(а) Tue, 05 July 2011 22:58на пассцат форум нет доступа А, понял. Перезалил. z0rg писал(а) Tue, 05 July 2011 23:25 теперь я понял почему у меня кажет z0rg писал(а) Tue, 05 July 2011 23:25 учитывая ненадежность регулируемых выносов, думаю, что конструкция не жизнеспособна А вот х.з. Я сам первый раз с таким столкнулся - может кто реально пользовался) Изменено 5 июля 2011 г. пользователем Акс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Пользовался вряд ли кто, а умозрительно это полная шняга для лохов. Стоит еще наверно как 5 штук нормальных выносов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. (изменено) Вопрос - НАХРЕНА? Слово мваве намекаэ на окололоуэнд Изменено 5 июля 2011 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. (изменено) Скобарь писал(а) Wed, 06 July 2011 00:31Пользовался вряд ли кто, а умозрительно это полная шняга для лохов. Стоит еще наверно как 5 штук нормальных выносов Не знаю, мне нахаляву достался. SPb_Pavle81 писал(а) Wed, 06 July 2011 00:32Вопрос - НАХРЕНА? Тоже не знаю. Места много не занимает, выбросить рука не поднимается) Изменено 5 июля 2011 г. пользователем Акс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. ну мне как то стремно рулить когда руль отдельно от рамы болтается) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. mph писал(а) Wed, 06 July 2011 00:40ну мне как то стремно рулить когда руль отдельно от рамы болтается) Рама в одну сторону поехала,а я сам с рулем в другую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. mph писал(а) Wed, 06 July 2011 00:40ну мне как то стремно рулить когда руль отдельно от рамы болтается) Ну хоть не отдельно от штока вилки поворачивается, и то хорошо)) Может, эту муйню можно использовать в качестве замены амо вилке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Акс писал(а) Wed, 06 July 2011 01:01Может, эту муйню можно использовать в качестве замены амо вилке? Не заменит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Паша не позорься!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. titanik писал(а) Wed, 06 July 2011 01:22Паша не позорься!)) А чо, повертеть непонятную муйню в руках - это УЖЕ позорище? Всё, отложил в сторону) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Акс писал(а) Wed, 06 July 2011 01:24titanik писал(а) Wed, 06 July 2011 01:22Паша не позорься!)) А чо, повертеть непонятную муйню в руках - это УЖЕ позорище? Всё, отложил в сторону) Я бы ЭТО в перчатках брал! ))) Не отложи, а закопай в мусорку поглубже))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Акс писал(а) Wed, 06 July 2011 01:01 Может, эту муйню можно использовать в качестве замены амо вилке? Сам попробовать попробуй, потом расскажешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Очень было бы весело посмотреть на байкера на двухподвесе с таким выносом ещё. Это уже получается трёхподвес! ))) Гусеница получилась бы зачётная А вообще интересно услышать отзывы о таком выносе совместно с жёсткой или залоченной вилкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. CRUEL писал(а) Wed, 06 July 2011 10:28Очень было бы весело посмотреть на байкера на двухподвесе с таким выносом ещё. Это уже получается трёхподвес! ))) Гусеница получилась бы зачётная А вообще интересно услышать отзывы о таком выносе совместно с жёсткой или залоченной вилкой. есть подозрения, что болтающийся на руль отдельно от вела управляемости не прибавляет ну и попутно увеличивает неподрессоренную массу - вместо одного колеса - фактически весь вел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. ИМХО, такие выносы ставились в те времена, когда любая амортизационная вилка стоила, как весь остальной велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Эта шняга- всем шнягам шняга!!! Подари её человеку, которого недолюбливаешь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. ProteKtor писал(а) Wed, 06 July 2011 12:00Эта шняга- всем шнягам шняга!!! Подари её человеку, которого недолюбливаешь)) Да,Акс,подари вынос мне,а я тебе отдарю чтук 10 болтов с клеймом ауди,для крепления колёсьев на фв 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Поставить на вел и давать кататься за деньги. Я бы попробовал сие чудо на ходу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Twinga писал(а) Wed, 06 July 2011 12:10 Да,Акс,подари вынос мне,а я тебе отдарю чтук 10 болтов с клеймом ауди,для крепления колёсьев на фв А тебе-то это на кой? Болтов у меня у самого целое ведро и маленькая коробка) CRUEL писал(а) Wed, 06 July 2011 10:28 А вообще интересно услышать отзывы о таком выносе совместно с жёсткой или залоченной вилкой. Я сейчас крепко подумываю о втором дрочере, а над первым буду издеваться. Так что, всё возможно)) fant писал(а) Wed, 06 July 2011 12:32Поставить на вел и давать кататься за деньги. Я бы попробовал сие чудо на ходу. Отличная идея! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах