Please log in.

thoork

А ВЫ ЗАКАЗАЛИ ФОРМУ ?

83 сообщения в этой теме

R_Hardegen писал(а) Mon, 20 June 2011 00:47

О! Нашивки, а вот это интересно, а где и почём можно приобрести? Люблю нашивки Surprised
В Алиене видел вчера наклейки и шеврон ВП.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Mon, 20 June 2011 02:30
Ты просто, Воффка, не гоняешьсо, а если бы гонялсо, то знал бы, что красивая форма (ну или сиськи) - залог внимания фотографов! Smile Поскольку грудью я не вышел Smile, то приходиццо обходиццо шмотками Laughing

А я думал, что залог внимания - это попадание на подиум. http://forum.ixbt.com/shuffle.gif
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 20 June 2011 00:17

Специально чтобы не говорили, что я не патриот клуба, у меня есть ВП-нашивки на рюкзаке и куртке. Razz Забавно, что больше особо ни у кого их нет, я видел только у Оли Беленко.

Ещё есть у Жон-Жака Smile (не нашёл, что бы ещё подарить):
http://batalov.spb.ru/photo/albums/2010-07-11-tandem/IMGP1367-founder.jpg
0

Поделиться сообщением

то знал бы, что красивая форма (ну или сиськи) - залог внимания фотографов! Smile Поскольку грудью я не вышел Smile, то приходиццо обходиццо шмотками Laughing

Надо охать и ахать чаще (как в теннисе)
0

Поделиться сообщением

Blaylock писал(а) Mon, 20 June 2011 17:09
то знал бы, что красивая форма (ну или сиськи) - залог внимания фотографов! Smile Поскольку грудью я не вышел Smile, то приходиццо обходиццо шмотками Laughing

И ездить в короткой юбчонке?
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 20 June 2011 00:52
Ты просто, Воффка, не гоняешьсо, а если бы гонялсо, то знал бы, что красивая форма (ну или сиськи) - залог внимания фотографов! Smile Поскольку грудью я не вышел Smile, то приходиццо обходиццо шмотками Laughing

А я думал, что залог внимания - это попадание на подиум. http://forum.ixbt.com/shuffle.gif

Ты чо, нет конечно!
Йа скока на всяких урбан-рейсах и бегущих городах не лидировал - никогда фоток не имел: при мне фотографы тока технику расчехляли, дескать "уже пора". Ну и фоткали следующих Smile
0

Поделиться сообщением

mirage писал(а) Mon, 20 June 2011 17:23
Blaylock писал(а) Mon, 20 June 2011 17:09

И ездить в короткой юбчонке?

или может просто стонать в седле, как в боянистом ролиге? Smile
0

Поделиться сообщением

WolfRAM писал(а) Sun, 19 June 2011 00:49
Надпись эта была периодически читаема, озвончена и многократно обгоготана множеством несознательных элементов.

0

Поделиться сообщением

seva-m писал(а) Mon, 20 June 2011 21:48

Чёрт, аж завидно. Smile
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Tue, 21 June 2011 00:05
seva-m писал(а) Mon, 20 June 2011 21:48

Чёрт, аж завидно. Smile

Сапожник без сапог?
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 20 June 2011 10:52

Почитай: Laughing
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=23256&postdays=0&postorder=asc&start=285
0

Поделиться сообщением

mirage писал(а) Sun, 19 June 2011 15:13
....Скорее всего банальная лень и отсутствие необходимости делать клубную карту.

в Клубе вроде как есть клубная карта по которой есть скидки в ввело магазах...
может договориться с теми же магазами на скидку для тех кто в форме ВП??? 50% от той что по карте...
???
Embarassed
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Tue, 21 June 2011 00:13

Сапожник без сапог?

Всё нормально, багу пофиксили. Smile

http://i1090.photobucket.com/albums/i367/Nikolay_Batov/For%20LJ/mtbTrophy.jpg
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Wed, 22 June 2011 10:18
mirage писал(а) Sun, 19 June 2011 15:13
....Скорее всего банальная лень и отсутствие необходимости делать клубную карту.

в Клубе вроде как есть клубная карта по которой есть скидки в ввело магазах...
может договориться с теми же магазами на скидку для тех кто в форме ВП??? 50% от той что по карте...
???
Embarassed

А если с картой, то 150% Smile
0

Поделиться сообщением

Leavsee писал(а) Tue, 28 June 2011 23:01
контора писал(а) Wed, 22 June 2011 10:18
???

А если с картой, то 150% Smile

Имееца в виду что если скажем просто по карте скидка 10%, то по карте + овнер в форме -- скидка 15%.
)))
0

Поделиться сообщением

[quote title=thoork писал(а) Sun, 19 June 2011 15:51]Edichka-NonSuch писал(а) Sun, 19 June 2011 12:23
Не буду заказывать форму по двум причинам, кажется еще не озвученным:
- всегда удивляло, настораживало и огорчало наличие людей в одинаковой одежде, "как с одного детдома"

Синий,красный,оранжевый - вам мало средств для самовыражения?
Двигайтесь дальше!
Красная майка - синие велотрусы, оранжевый верх - красный низ, джерси, например, цвета казахстанского флага Астаны плюс сине-бело-черные рейтузы от ВелоПитера...

Просто и со вкусом!
Подчеркните свою индивидуальность!

лето на дворе..жарко...была бы в наборе белая (с минимумом цветных вставок) наверняка заказал бы:)) хотя может и нынешние варианты пригодятся:)
0

Поделиться сообщением

Gadskiy_papa писал(а) Wed, 29 June 2011 20:56
лето на дворе..жарко...была бы в наборе белая (с минимумом цветных вставок) наверняка заказал бы:)) хотя может и нынешние варианты пригодятся:)

А были в проекте варианты белого. Вроде таких (был ещё с красным, но где-то затерялся):
http://img192.imageshack.us/img192/4964/vpws.th.jpghttp://img163.imageshack.us/img163/4765/vpwn.th.jpg

Не прижились именно ввиду обилия белого. А предполагается, что гонцов, готовых стирать форму после каждого юзания в наших рядах невеликое число.

ЗЫ: хотя я бы тоже от такого комплекта не отказался. :)
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Wed, 29 June 2011 16:36
готовых стирать форму после каждого юзания

???
Неужели есть люди НЕ стирающие форму после каждого выезда??? Shocked Shocked Shocked
Оно же воняет Embarassed
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 30 June 2011 02:55

???
Неужели есть люди НЕ стирающие форму после каждого выезда??? Shocked Shocked Shocked
Оно же воняет Embarassed

+100500

Цитата:

Не прижились именно ввиду обилия белого. А предполагается, что гонцов, готовых стирать форму после каждого юзания в наших рядах невеликое число.

ЗЫ: хотя я бы тоже от такого комплекта не отказался. Smile

Я кстати не гонец, (три гонки в сезон это смешно)
Я на велике на работу езжу, и первое что я делаю приходя домой, кидаю всю форму в стиральную машину...
уж где-где, а в нашем городе они (стиральные машины) уже кажется есть у всех..
А ориентироваться на грязнуль которые любят запах пота и размножающихся в нем бактерий (ИМХО) не совсем разумно;) Cool

(вариант кстати классный, к моему синему велику здорово бы подошел:)) Изменено пользователем Gadskiy_papa
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 30 June 2011 02:55

???
Оно же воняет Embarassed

Ну я, например. Smile
Я, конечно, не жду, когда она вонять начнёт (если честно, вообще не помню, чтобы она даже после марафонских заездов воняла...), но стираю далеко не после каждого выезда. В Польше последний этап ехал вообще в форме, подсохшей со второго этапа. И отличненько проехалось. Smile

А вообще я хотел сказать, что нефиг к словам придираться! Smile Не стало белого и не стало. Причины уже вторичны. Лично я бы такую форму юзал бы всё равно только для гонок и, соответственно, не парился бы насчёт её практичности.
И да, мне тоже жаль, что нет белого варианта. Особенно "потерянного" варианта с красненькими полосочками... Но известно же, что "всего на всех никогда не хватит, ибо всех много, а всего мало". Wink
0

Поделиться сообщением

Gadskiy_papa писал(а) Thu, 30 June 2011 08:43
уж где-где, а в нашем городе они (стиральные машины) уже кажется есть у всех..
Тебе кажется.
0

Поделиться сообщением

Не знаю, как на велопитерской форме, а на любой другой указано, что запрещена стирка в машине, только ручная и до 30/40 градусов. Мембранку вообще рука не поднялась бы в стиралку засунуть. Изменено пользователем Edichka-NonSuch
0

Поделиться сообщением