Опубликовано: 24 марта 2023 г. Фуджи 91 года, один из первых минималистических синглспидов со спортивной геометрией серийного выпуска. Картинка из каталога, смачное название Сильхует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2023 г. будущая красота из прошлого в ожидании колес... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2023 г. Пустота сказал(а) 6 часов назад: будущая красота из прошлого в ожидании колес... Это что, детский размер колёс? 👀 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2023 г. O`K сказал(а) 1 час назад: Это что, детский размер колёс? 👀 дык 8500 с другим размером и не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2023 г. AlexCrazy сказал(а) 8 часов назад: дык 8500 с другим размером и не было Блин, а что, на 26 ещё ездят? 🤣 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2023 г. O`K сказал(а) 3 часа назад: Блин, а что, на 26 ещё ездят? 🤣 с ростом 1,65 только такое ) кстати 27,5 с не агрессивной резиной нормально встают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2023 г. O`K сказал(а) 4 часа назад: Блин, а что, на 26 ещё ездят? 🤣 Я ща больше удивлю - их даже еще производят! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2023 г. Vital сказал(а) 11 минуту назад: Я ща больше удивлю - их даже еще производят! у меня конец 2011 дата производства ) практически новая ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2023 г. Пустота сказал(а) 2 часа назад: O`K сказал(а) 6 часов назад: Блин, а что, на 26 ещё ездят? 🤣 с ростом 1,65 только такое ) найнер s размера вполне подойдёт, полно невысокого народу на них ездит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2023 г. Vital сказал(а) 2 часа назад: Я ща больше удивлю - их даже еще производят! я даже щас скажу что не токмо любители но и некоторые мультиспортсмены в соревах на 26 колёсах участвуют. и самые ходовые колёса на продажу среднего и высокого уровня - это 26" под диск. На пять проданных 26" колёс приходится одно 29", в среднем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2023 г. Batir сказал(а) 2 часа назад: я даже щас скажу что не токмо любители но и некоторые мультиспортсмены в соревах на 26 колёсах участвуют. и самые ходовые колёса на продажу среднего и высокого уровня - это 26" под диск. На пять проданных 26" колёс приходится одно 29", в среднем. В моей деревне на одно 26ое колесо будет продано десятка два 29. Более того, даже 4 года назад я топовый вилсет на 26 вообще продать не смог, пришлось в Питер везти, там с руками оторвали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2023 г. Batir сказал(а) 3 часа назад: я даже щас скажу что не токмо любители но и некоторые мультиспортсмены в соревах на 26 колёсах участвуют. и самые ходовые колёса на продажу среднего и высокого уровня - это 26" под диск. На пять проданных 26" колёс приходится одно 29", в среднем. что-то можете предложить из 26 колес? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2023 г. Триатлонный разделочник. 2*11 Ди2, карбон по кругу, 8.3кг вместе с ремнабором. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2023 г. O`K сказал(а) 8 часов назад: Триатлонный разделочник. 2*11 Ди2, карбон по кругу, 8.3кг вместе с ремнабором. Как у меня тут случился блиц-опрос с поровнявшимся на перекрестке южанином на семерке: "Да сколька разганяэтса?" и "Пачему вилка бэз пружин?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2023 г. Atterdаg сказал(а) 1 час назад: Как у меня тут случился блиц-опрос с поровнявшимся на перекрестке южанином на семерке: "Да сколька разганяэтса?" и "Пачему вилка бэз пружин?" Хорошие вопросы, самое главное, что и ответов то не найти 🤣 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2023 г. O`K сказал(а) 3 часа назад: Хорошие вопросы, самое главное, что и ответов то не найти 🤣 Эпатировал - нечего сказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2023 г. O`K сказал(а) 30.03.2023 в 17:08: В моей деревне на одно 26ое колесо будет продано десятка два 29. Более того, даже 4 года назад я топовый вилсет на 26 вообще продать не смог, пришлось в Питер везти, там с руками оторвали! В деревне нет лифтов, в лифт с 29 не влезть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2023 г. Всё прекрасно лезет. Lка шурлик на 29 колёсах влезает и место остаётся, но у него ригидная вилка. Тут больше влияет вилка вынос руль рулевой стакан, бывает вел на 26х колёсах труднее запихнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2023 г. Pavle сказал(а) 49 минут назад: В деревне нет лифтов, в лифт с 29 не влезть Я не нашёл ещё такого лифта, чтобы не влез. Если только с рулями 70+ будут нюансы. Больше похоже на тролинг добавлено 2 минуты спустя Valensia49 сказал(а) 31 минуту назад: Всё прекрасно лезет. Lка шурлик на 29 колёсах влезает и место остаётся, но у него ригидная вилка. Тут больше влияет вилка вынос руль рулевой стакан, бывает вел на 26х колёсах труднее запихнуть. В кабинки Допельмаера действительно 26" проще закатить, в то время как 29" тоже сильно отличаются - какие-то стандартно по два велосипеда, а моя Мка занимает всю кабинку. Тут вопрос новой или старой геометрии велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2023 г. Я еще и стараюсь не царапать стены лифта палками, педалями и не пачкать шинами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2023 г. Pavle сказал(а) 1 час назад: Я еще и стараюсь не царапать стены лифта палками, педалями и не пачкать шинами Кто мешает зажать задний тормоз? Не у всех лифты на 8-10 человек. В лифтах на 4 человек нет проблем ставить на заднее колесо. Если так не делать, то влезет только небольшой самокат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2023 г. Bercut сказал(а) 1 час назад: Кто мешает зажать задний тормоз? Не у всех лифты на 8-10 человек. В лифтах на 4 человек нет проблем ставить на заднее колесо. Если так не делать, то влезет только небольшой самокат На заднем колесе, конечно. Удерживая задний тормоз и вообще руль обеими руками. А теперь надо где-то раздобыть третью руку и нажать кнопку которая где-то за спиной, а колеса 26 и сам я дрищ. добавлено 1 минуту спустя Может тут лифты меньше, но имхо с 29 колесами задача нерешаемая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2023 г. (изменено) Pavle сказал(а) 8 часов назад: Может тут лифты меньше, но имхо с 29 колесами задача нерешаемая Ну что ж, тогда в существенный ущерб ходовым качествам и удовольствию от езды отказать всем найнерам, шоссерам, гревелам, гибридам, фэтам, полноценным подвесам и т.п. С другой стороны, выше шансы найти на том же авито тех кто ещё не слил 26" велосипеды в хорошей комплектации. Даже вилки классные можно встретить. Только вспотыкаемость маленьких колёс и перекаченность шин все портит. Кстати, если в триал-спорте поставить фильтр 26" и отсеить фэтбайки - те что останутся в описании значится "велосипед для подростков". Что собственно говоря верно. Изменено 3 мая 2023 г. пользователем Bercut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2023 г. У меня вел лезет в лифт с 700с-42мм резиной. Как ставлю 2.0" - уже дверь не закрывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2023 г. Поиск сужается.... 26" с резиной меньше 2.0 Ещё дешевле найти, так как это все старое неликвидное наследие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах