KARLOS

Про красоту велосипеда

3 819 сообщений в этой теме

Frameweight is 5.5kg without the two shocks, cost is 2500 EUR
Но думаю сейчас ее не купить уже... Изменено пользователем xmandood
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 29 August 2012 13:56
Vital писал(а) Wed, 29 August 2012 13:39

"Гонять", я думаю, получится метров 100, не больше. Бо, вес, я думаю, кг 20 Laughing

Что такое урбан даунхилл не в курсе? Города какбэ не только плоские бывают. http://www.dhfr.ru/forum/threads/5053/

Разговор, какбэ за асфальт был, т.е. что-то ровное.
А для того, что на видео такой монстр не нужен.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 25 July 2012 12:44
Оловянч жжот. Не понятно нафига такие короткие и высокие рамы делать. А главное нафига их покупают и юзают с полуметровым румпелем в качестве выноса.

Некоторые покупают в несознанке, по совету продавца, и только через несколько лет (почитав советы бывалых профильный форум) понимают, что не комфортно ездить из-за короткой рамы. Вот и приходится седло назад сдвигать и вынос полуметровый ставить Sad
0

Поделиться сообщением

Vital писал(а) Wed, 29 August 2012 14:06

Разговор, какбэ за асфальт был, т.е. что-то ровное.
А для того, что на видео такой монстр не нужен.

Советую посмотреть видео с вилкой. фокс 40 на "ровном асфальте" ходит на все свои 200мм, возможно что и пробивается. Какбэ дропы на плоскач не шутка.
0

Поделиться сообщением

"Гонять", я думаю, получится метров 100, не больше. Бо, вес, я думаю, кг 20 Laughing

Что такое урбан даунхилл не в курсе? Города какбэ не только плоские бывают. http://www.dhfr.ru/forum/threads/5053/

Вторая видяшка супер. Вот это я понимаю "даунхил". Не то что у нас в суоранде Smile
0

Поделиться сообщением

meccup писал(а) Wed, 29 August 2012 14:19

Вторая видяшка супер. Вот это я понимаю "даунхил". Не то что у нас в суоранде Smile

А про дх в суо никогда речи и не было, там синглтрэк, шоры и дёрты вообще-то.
0

Поделиться сообщением

Необычная картина: "горный велосипед в горах" (с) n1ko
Поехал я в горы на детском (26 дюймов) байке и, как обычно, ни разу об этом не пожалел. Блин... и когда же я привыкну к 29?

https://lh3.googleusercontent.com/-qsDRESEpgHA/UEVhYkvztdI/AAAAAAAABbY/QTiztDoE284/s1024/P1020469.JPG

После завитого винтом СИДа - белыми стали не только тормоза, но и новый фокс Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 04 September 2012 06:08
Необычная картина: "горный велосипед в горах" (с) n1ko
Поехал я в горы на детском (26 дюймов) байке и, как обычно, ни разу об этом не пожалел. Блин... и когда же я привыкну к 29?

После завитого винтом СИДа - белыми стали не только тормоза, но и новый фокс Smile

спасибо, горы красивые, а рама - гейская Smile
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Tue, 04 September 2012 09:42

спасибо, горы красивые, а рама - гейская Smile

+1
велосипед тут как-то не в тему чтоли.
Smile
0

Поделиться сообщением

понятное дело не в тему, все знают что МТБ придумали чтобы скакать по поребрикам в городе!

(ОК, цэ забор, таки привыкай к найнеру:))

пе се Горы просто супер, но горизонт завален Razz Cool Изменено пользователем Gadskiy_papa
0

Поделиться сообщением

Gadskiy_papa писал(а) Tue, 04 September 2012 10:45

пе се Горы просто супер, но горизонт завален Razz Cool

нифига, настоящий байкер мерит горизонт по байку - видал линия руль седло четко горизонтальна!

О кстати ОК, мне тут скоро блевательный руль приедет Smile готовь кашу с ежевикой
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Tue, 04 September 2012 07:19
O`K, а что с сидом случилось?

А йа не знаю Smile
Т.е. я знаю, что у него слегка завились винтом штаны с гориллой из-за чего переднее колесо стояло в вилке криво, т.е. смещено на сторону. А вот почему это случилось (и, самое главное, когда) - понятия не имею. Аварий, ударов и прочей фигни - не было. Однажды выехал из дома - смотрю, колесо почти чиркает по горилле с одной стороны. Ну покаталсо, отвёз к мастеру, попросил зонт поправить. Он поправил - лучше не стало. Стали думать чо и каг - проверили вилку (ниткой на стенде) - выяснили причину. Щазз заказал новые штаны - относительно недорого. А пока - фокс рлц - не так уж и плохо, кстати Smile
Рама мну нра - катит, длинная и дешёвая Smile
0

Поделиться сообщением

Лайтец, млин.
O`K писал(а) Tue, 04 September 2012 19:25

А пока - фокс рлц - не так уж и плохо, кстати Smile

Ну а че, работает-то лучше, чем рш Изменено пользователем foxxx
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Tue, 04 September 2012 09:30
Лайтец, млин.
O`K писал(а) Tue, 04 September 2012 19:25

А пока - фокс рлц - не так уж и плохо, кстати Smile

Ну а че, работает-то лучше, чем рш

ну сид не такой уж и лёгкий, а фокс слегка геморроен в настройке и не в цвет всего байка Smile
0

Поделиться сообщением

O`K, а на фотке далеко от Саскатуна такие места? я чёто думал там равнины одни, да сельхоз.
0

Поделиться сообщением

Stas писал(а) Tue, 04 September 2012 14:27
O`K, а на фотке далеко от Саскатуна такие места? я чёто думал там равнины одни, да сельхоз.

Это Canmore - 110км от Калгари (620км от моей деревни). Я в Альберту на гонки часто щазз езжу, а тут просто заехал в выходные дни покатаццо, благо был повод навестить брата родного.
0

Поделиться сообщением

Выложу и своего коня...
http://s55.radikal.ru/i149/1208/0a/6d5b14fc0fdd.jpg
На момент фото поменяны вилка и система с педалями. После поменяны тормоза, резина и вынос... Изменено пользователем Axel907
0

Поделиться сообщением

Нашел вот такие грунтовки на пути на работу. Smile Доволен как слон, ездить стало веселее.

К системе не придирайтесь, поставил быстро что было, так как судьба исишных 205х весел сейчас не ясна. А так из нового: крылья бежевые Sks longboard, обмотка (в утиль бы ее, пачкается), вилка Сальса Вая, динамный габарит сзади, швальбы суприм 37мм. Ну и седло Спеш вернул. В сумке скарб на два дня, иначе обычно лэптоп и мелочи в рюкзаке, а одежда сменная на багажник в легкой герме.

http://farm9.staticflickr.com/8440/7979225221_a333d740b0_b.jpg

PS. Про шатуны отдельная песня, вроде был очень рад длиннющим палкам, усилие ого какое, да, но поездил на 175х и вроде и с ними не плохо. Гонять передачи надо намного чаще конечно, но зато по шоссе пилить приятней. И танцовщицей на сингле в гору в чем-то легче ехать, меньше телодвижений. Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

ну нет, так нет, убрал тогда Wink Изменено пользователем dunkelfalke
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 12 September 2012 19:06
по моему для городского получилось вполне симпатично

Думается, это надо в соседнюю ветку. Embarassed Ничего личного. )

апд. А-а... Там уже есть достойный конкурент. Razz Изменено пользователем Калабаръ
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Wed, 12 September 2012 16:22
http://farm9.staticflickr.com/8451/7979225777_ba2bfff367_b.jpg

Во, именно таким в моём представлении должен быть нормальный дефолтный велосипед. 28", динамосвет, полные крылья, багажник и руль-баран.
0

Поделиться сообщением