Please log in.

KARLOS

Про красоту велосипеда

3 845 сообщений в этой теме

Вот это кастом. ИМХО всем кастомам кастом Laughing
Обратите внимание из чего сделан амортизатор кресла - арматура. Я просто был в шоке.

index.php?t=getfile&id=91642&private=0
0

Поделиться сообщением

LavElder писал(а) Fri, 17 August 2012 17:02
Вот это кастом. ИМХО всем кастомам кастом Laughing
Обратите внимание из чего сделан амортизатор кресла - арматура. Я просто был в шоке.

Не путайте кастом с самоделом.
На картинке именно второе.
0

Поделиться сообщением

вот приедет новая сальса Smile все будете облизываться Smile
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Wed, 22 August 2012 11:47

Smile
я кстати через пару недель соберу второй на старой сваренной раме для нового обладателя... Будет второй fatback ездить с белыми колесами ))
0

Поделиться сообщением

xmandood писал(а) Wed, 22 August 2012 11:54
dr_TPig писал(а) Wed, 22 August 2012 11:47

Smile
я кстати через пару недель соберу второй на старой сваренной раме для нового обладателя... Будет второй fatback ездить с белыми колесами ))

у меня не фат, у меня найнер, сальса там правда вилка, но думаю будет красиво Smile теперь вот хочу брукс Smile и обмотку брукс цвета хани Smile
0

Поделиться сообщением

А как вам такой? На задних лапках - педали, когда их крутишь, лапки дёргаются. привод на колёса под тележкой, а управляется при помощи вожжей.
http://img708.imageshack.us/img708/520/p8190549.jpg
0

Поделиться сообщением

Фото начала сезона, сейчас заднее крыло "примято" багажником.
0

Поделиться сообщением

ex.cluz писал(а) Thu, 23 August 2012 16:05

Осталось выкинуть крылья, платформы, поставить контакты. А воду мы не пьем, где флягодержатель? Или он для небольших пробегов по парку?
Изменено пользователем Basil
0

Поделиться сообщением

Цитата:
выкинуть крылья

Зачем их выкидывать?

Цитата:
поставить контакты

Когда в Карелию ездил, они бы пригодились, согласен, а по Питеру кататься...да еще при моем стиле езды (постоянные прыжки по поребрикам). Нет, в контактах падать неудобно Smile

Цитата:
А воду мы не пьем

Я ж не верблюд Smile Это все за плечами. Изменено пользователем ex.cluz
0

Поделиться сообщением

Зачем контакты? Странный вопрос. И зачем падать? Какая связь педалей с падениями?
Что за красота в крыльях, тем более, что мы говорим про Красоту Велосипеда? Да и толку от них, форму все равно каждый раз надо стирать.
0

Поделиться сообщением

Basil писал(а) Thu, 23 August 2012 16:26

Что за красота в крыльях, тем более, что мы говорим про Красоту Велосипеда? Да и толку от них, форму все равно каждый раз надо стирать.

к таким фразам стоит добавлять ИМХО
далеко не всем нравится летящая в лицо грязь
0

Поделиться сообщением

Кстати, а почему никто из присутствующих не ставит на мтб вот такие крылья - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=82987 Кмк, выглядят они на порядок лучше быстросъемных. Изменено пользователем cergei82
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Thu, 23 August 2012 17:53

Кстати, а почему никто из присутствующих не ставит на мтб вот такие крылья - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=82987 Кмк, выглядят они на порядок лучше быстросъемных.

Ну, во-первых быстросъемные крылья имеют свои плюсы (отраженные в их названии), а во-вторых крылья по ссылке не на все велики можно поставить из-за отсутствия крепежных отверстий под них. Изменено пользователем Vital
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Thu, 23 August 2012 17:02

толк может и есть но красиво крылья выглядят только на ситибайках, на остальном как на корове седло..
0

Поделиться сообщением

Vital писал(а) Thu, 23 August 2012 18:04

Ну, во-первых быстросъемные крылья имеют свои плюсы (отраженные в их названии), а во-вторых крылья по ссылке не на все велики можно поставить из-за отсутствия крепежных отверстий под них.

Да, не на все. Но на большинство. Вживую ни на одном мтб пока не видел...
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Thu, 23 August 2012 20:01
Vital писал(а) Thu, 23 August 2012 18:04

Ну, во-первых быстросъемные крылья имеют свои плюсы (отраженные в их названии), а во-вторых крылья по ссылке не на все велики можно поставить из-за отсутствия крепежных отверстий под них.

Да, не на все. Но на большинство. Вживую ни на одном мтб пока не видел...

Ну вот я бы купил подобные полноразмерные, но увы. ВААЩЕ никак не приделать.
Единственный вариант SKS с их резинками, но как-то я им не доверяю.
0

Поделиться сообщением

Я где-то видел хомуты специальные с ушками под крепления крыльев на вилку. Уверен, что на чейне или бк есть.
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Thu, 23 August 2012 17:53

Кстати, а почему никто из присутствующих не ставит на мтб вот такие крылья - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=82987 Кмк, выглядят они на порядок лучше быстросъемных.

Потому что поставить их на МТБ это расписаться в собственном безвкусии. Это как на феррари поставить сверху багажник и возить в нем картошку.

Т.е. если и ездить с такими то надо это скрывать.
У меня кста есть пара таких - заднее встает вполне. а вот переднее ни на одну нормальную вилку не поставить без ацкого колхоза.
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Thu, 23 August 2012 17:02

Вот еду сейчас в псковскую область, вот и проверю, летит ли гряз или нет, но сколько на байках и шоссерах езжу, крылья не ставил! Эстетика превыше всего!
0

Поделиться сообщением

[quote title=Basil писал(а) Thu, 23 August 2012 Эстетика превыше всего!
[/quote]

Чья, пардон, эстетика? Кому-то и Билан музыка, а некоторым - Моцарт попса.

Не стану спорить с тем, что привычный образ МТВ - без крыльев, его идея больше относится к спорту, где крылья помеха.
Но не стоит путать привычку с идеалом красоты, тем паче, что никакого идеала и нет, вернее есть, но идеал этот временный (!), и параметры этого идеала сильно отличаются даже в различных социальных группах.

Вот простой пример - все на пляже сейчас носят плавки "боксеры", а носящего плавки "старого" образца, на пляжах многих стран могут принять за гомосексуалиста, в бога в душу.

А ежели вернуться к крыльям, то лично мне нравятся "старорежимные", впритык к колесу, крылья, а все эти обрубки, крепящиеся к подседелу и к рулевой - кажутся уродством.

Привычка.
0

Поделиться сообщением

Самый эстетичный велосипед - это шоссейник! ФАКТ. Shocked
0

Поделиться сообщением

Цитата:
А ежели вернуться к крыльям, то лично мне нравятся "старорежимные", впритык к колесу, крылья, а все эти обрубки, крепящиеся к подседелу и к рулевой - кажутся уродством.

Привычка. Эстетка. Здорово. Но функционал никто не отменял. Полноразмерные крылья "впритык" на MTB это не функционально. Грязевой зазор минимальный. Хотя для асфальтохорошаяпогодарайдеров вполне подходит. Cool
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас