KARLOS

Про красоту велосипеда

3 819 сообщений в этой теме

Вот это кастом. ИМХО всем кастомам кастом Laughing
Обратите внимание из чего сделан амортизатор кресла - арматура. Я просто был в шоке.

index.php?t=getfile&id=91642&private=0
0

Поделиться сообщением

LavElder писал(а) Fri, 17 August 2012 17:02
Вот это кастом. ИМХО всем кастомам кастом Laughing
Обратите внимание из чего сделан амортизатор кресла - арматура. Я просто был в шоке.

Не путайте кастом с самоделом.
На картинке именно второе.
0

Поделиться сообщением

вот приедет новая сальса Smile все будете облизываться Smile
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Wed, 22 August 2012 11:47

Smile
я кстати через пару недель соберу второй на старой сваренной раме для нового обладателя... Будет второй fatback ездить с белыми колесами ))
0

Поделиться сообщением

xmandood писал(а) Wed, 22 August 2012 11:54
dr_TPig писал(а) Wed, 22 August 2012 11:47

Smile
я кстати через пару недель соберу второй на старой сваренной раме для нового обладателя... Будет второй fatback ездить с белыми колесами ))

у меня не фат, у меня найнер, сальса там правда вилка, но думаю будет красиво Smile теперь вот хочу брукс Smile и обмотку брукс цвета хани Smile
0

Поделиться сообщением

А как вам такой? На задних лапках - педали, когда их крутишь, лапки дёргаются. привод на колёса под тележкой, а управляется при помощи вожжей.
http://img708.imageshack.us/img708/520/p8190549.jpg
0

Поделиться сообщением

Фото начала сезона, сейчас заднее крыло "примято" багажником.
0

Поделиться сообщением

ex.cluz писал(а) Thu, 23 August 2012 16:05

Осталось выкинуть крылья, платформы, поставить контакты. А воду мы не пьем, где флягодержатель? Или он для небольших пробегов по парку?
Изменено пользователем Basil
0

Поделиться сообщением

Цитата:
выкинуть крылья

Зачем их выкидывать?

Цитата:
поставить контакты

Когда в Карелию ездил, они бы пригодились, согласен, а по Питеру кататься...да еще при моем стиле езды (постоянные прыжки по поребрикам). Нет, в контактах падать неудобно Smile

Цитата:
А воду мы не пьем

Я ж не верблюд Smile Это все за плечами. Изменено пользователем ex.cluz
0

Поделиться сообщением

Зачем контакты? Странный вопрос. И зачем падать? Какая связь педалей с падениями?
Что за красота в крыльях, тем более, что мы говорим про Красоту Велосипеда? Да и толку от них, форму все равно каждый раз надо стирать.
0

Поделиться сообщением

Basil писал(а) Thu, 23 August 2012 16:26

Что за красота в крыльях, тем более, что мы говорим про Красоту Велосипеда? Да и толку от них, форму все равно каждый раз надо стирать.

к таким фразам стоит добавлять ИМХО
далеко не всем нравится летящая в лицо грязь
0

Поделиться сообщением

Кстати, а почему никто из присутствующих не ставит на мтб вот такие крылья - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=82987 Кмк, выглядят они на порядок лучше быстросъемных. Изменено пользователем cergei82
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Thu, 23 August 2012 17:53

Кстати, а почему никто из присутствующих не ставит на мтб вот такие крылья - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=82987 Кмк, выглядят они на порядок лучше быстросъемных.

Ну, во-первых быстросъемные крылья имеют свои плюсы (отраженные в их названии), а во-вторых крылья по ссылке не на все велики можно поставить из-за отсутствия крепежных отверстий под них. Изменено пользователем Vital
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Thu, 23 August 2012 17:02

толк может и есть но красиво крылья выглядят только на ситибайках, на остальном как на корове седло..
0

Поделиться сообщением

Vital писал(а) Thu, 23 August 2012 18:04

Ну, во-первых быстросъемные крылья имеют свои плюсы (отраженные в их названии), а во-вторых крылья по ссылке не на все велики можно поставить из-за отсутствия крепежных отверстий под них.

Да, не на все. Но на большинство. Вживую ни на одном мтб пока не видел...
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Thu, 23 August 2012 20:01
Vital писал(а) Thu, 23 August 2012 18:04

Ну, во-первых быстросъемные крылья имеют свои плюсы (отраженные в их названии), а во-вторых крылья по ссылке не на все велики можно поставить из-за отсутствия крепежных отверстий под них.

Да, не на все. Но на большинство. Вживую ни на одном мтб пока не видел...

Ну вот я бы купил подобные полноразмерные, но увы. ВААЩЕ никак не приделать.
Единственный вариант SKS с их резинками, но как-то я им не доверяю.
0

Поделиться сообщением

Я где-то видел хомуты специальные с ушками под крепления крыльев на вилку. Уверен, что на чейне или бк есть.
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Thu, 23 August 2012 17:53

Кстати, а почему никто из присутствующих не ставит на мтб вот такие крылья - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=82987 Кмк, выглядят они на порядок лучше быстросъемных.

Потому что поставить их на МТБ это расписаться в собственном безвкусии. Это как на феррари поставить сверху багажник и возить в нем картошку.

Т.е. если и ездить с такими то надо это скрывать.
У меня кста есть пара таких - заднее встает вполне. а вот переднее ни на одну нормальную вилку не поставить без ацкого колхоза.
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Thu, 23 August 2012 17:02

Вот еду сейчас в псковскую область, вот и проверю, летит ли гряз или нет, но сколько на байках и шоссерах езжу, крылья не ставил! Эстетика превыше всего!
0

Поделиться сообщением

[quote title=Basil писал(а) Thu, 23 August 2012 Эстетика превыше всего!
[/quote]

Чья, пардон, эстетика? Кому-то и Билан музыка, а некоторым - Моцарт попса.

Не стану спорить с тем, что привычный образ МТВ - без крыльев, его идея больше относится к спорту, где крылья помеха.
Но не стоит путать привычку с идеалом красоты, тем паче, что никакого идеала и нет, вернее есть, но идеал этот временный (!), и параметры этого идеала сильно отличаются даже в различных социальных группах.

Вот простой пример - все на пляже сейчас носят плавки "боксеры", а носящего плавки "старого" образца, на пляжах многих стран могут принять за гомосексуалиста, в бога в душу.

А ежели вернуться к крыльям, то лично мне нравятся "старорежимные", впритык к колесу, крылья, а все эти обрубки, крепящиеся к подседелу и к рулевой - кажутся уродством.

Привычка.
0

Поделиться сообщением

Самый эстетичный велосипед - это шоссейник! ФАКТ. Shocked
0

Поделиться сообщением

Цитата:
А ежели вернуться к крыльям, то лично мне нравятся "старорежимные", впритык к колесу, крылья, а все эти обрубки, крепящиеся к подседелу и к рулевой - кажутся уродством.

Привычка. Эстетка. Здорово. Но функционал никто не отменял. Полноразмерные крылья "впритык" на MTB это не функционально. Грязевой зазор минимальный. Хотя для асфальтохорошаяпогодарайдеров вполне подходит. Cool
0

Поделиться сообщением