KARLOS

Про красоту велосипеда

3 819 сообщений в этой теме

Безымянный, а чем Вам интернеты и продукция компании Apple не нравится?))) Про МТБ мы Ваши неадекватные претензии уже знаем) Laughing
0

Поделиться сообщением

[quote title=WasserWolf писал(а) Thu, 09 February 2012 11:14][AVlad писал(а) Thu, 09 February 2012 09:40

7. Подножку просто ещё не нашёл подходящую. Хотел бы ему взять подножку типа мотоциклетной, такая ему понравится, правда вес...

Я своему боковую регулируемую купил за 250 рэ. Парень был просто щастлив! Ну и зеркалом прокачал, и передними тормозами.

AVlad писал(а) Thu, 09 February 2012 09:40
6. Зачем нужен багажник ребёнку? Он что в многодневный поход будет со мной ездить?

Поставьте и увидете. От банального- стало жарко снял куртку до экзотического- перевозка Бараша. Кстати мы довольно часто с ребёнком в магаз ездим. Парень с удовольствием возит часть продуктов на своём багажнике Wink
Подростки так постоянно друг друга на багажнике возят.
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Thu, 09 February 2012 12:43
Безымянный, а чем Вам интернеты и продукция компании Apple не нравится?

Детям это точно не нужно и вредно. Тырнет вреден минимум для глаз- они у детей растут. Крутой телефон вреден хотя бы тем, что они подростки слушают, через него, к примеру, музыку. Что приучает их к эрзацам.
Вообще весь т.н. «Прогресс» вылился в итоге к пропаганде эрзац-жизни Sad
Я как могу своего отгораживаю от прогресса. Телвизоры стоят выключенными, к компу не подпускаю. Теперь (после произнесённой качественно фразы «ни ...уя себе» решил полностью отгородить от улицы. Very Happy
0

Поделиться сообщением

продукция компании Apple не нравится

Аппл не девка что бы нравится- не нравится. Но по совокупности параметров крайне вредная шняга.
0

Поделиться сообщением

NoName писал(а) Thu, 09 February 2012 12:51
Безымянный, а чем Вам интернеты и продукция компании Apple не нравится?

Детям это точно не нужно и вредно. Тырнет вреден минимум для глаз- они у детей растут. Крутой телефон вреден хотя бы тем, что они подростки слушают, через него, к примеру, музыку. Что приучает их к эрзацам.
Вообще весь т.н. «Прогресс» вылился в итоге к пропаганде эрзац-жизни Sad
Я как могу своего отгораживаю от прогресса. Телвизоры стоят выключенными, к компу не подпускаю. Теперь (после произнесённой качественно фразы «ни ...уя себе» решил полностью отгородить от улицы. Very Happy

С 10 лет за компом довольно много времени провожу - зрение идеальное, просто экономить не надо на технике.
Думаю, что ребёнок ввиду отсутствия цивилизации и развлечений придумал ту фразу сам со скуки =)))
0

Поделиться сообщением

quote title=WasserWolf писал(а) Thu, 09 February 2012 12:37]А мне бы хотелось дать сыну (когда подрастёт) покататься и на Школьнике. Пусть сравнит. Неизвестно ещё, какой вел он выберет.[/quote]
100% выберет навороченный «типамтб» Very Happy Только не потому что «типамтб» лучше.
Потому не нужно детей спрашивать что они хотят. Для того папы с мамами и даются, что бы знать что ребёнку дать в данный момент.
Ну а если ребёнку давать то, что он хочет... то жить он будет в макдональдсе у телевизора с мультиками Very Happy
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Thu, 09 February 2012 12:56
С 10 лет за компом довольно много времени провожу - зрение идеальное, просто экономить не надо на технике.

И что? Разве трудно было дочитать до фразы , где я указал что у ребёнка организм ещё не сформировался (растёт). Ферштейн?
0

Поделиться сообщением

NoName писал(а) Thu, 09 February 2012 13:00

Ну а если ребёнку давать то, что он хочет... то жить он будет в макдональдсе у телевизора с мультиками Very Happy

+ мульен
и по всему остальному тоже плюс
танки, вертолеты валяются нахненужные, младший мастерит все более чумовые штуки из магнитного конструктора. А кухонный стол стоит весь в запилах от ножовки. И пусть, ибо это правильно.

Айфоны и макдональдсы сжечь.
0

Поделиться сообщением

Я рос в ссср. С игрушками напряг был. Пришлось самому делать из бумаги/картона. Намонстрячился до того, что модель легкового авто делал за 3 часа.
Друзья до сих пор вспоминают- вроде как жили в ссср, а у меня в то время модели «империалистических» авто и самолётов- с «вредными идеологически» надписями «Кока кола», «Дженерал дэйнемикс», «Интернешнл Харвестер». Амерские полицейские авто, фашистский «опель блиц»...
Мне что бы сделать модель «Швроле-сайтешн» надо то было- бумага, картон, гуашь, целлулоид да лак для ногтей. И 3 часа времени.
А сейчас?
Моделек завал, но как бошку ребёнку развивать? Дебильными мультиками что ли?
Я вот клеил-клеил модельки- в итоге всегда пять баллов по начерталке. Перспективу научился строить классе в 7-8м. Модель вертолёта «Ми-8» электрифицировал-моторизировал классе в 7-м.

«Детские» мультики дык вообще пипец. Смотрели тут с дитём старые совецкие- так видно что это ДЕТСКИЕ мультики. Современные компутерные мало того что однообразны как солдаты в казарме, так они ещё и по сюжету ВЗРОСЛЫЕ Sad
0

Поделиться сообщением

AVlad писал(а) Thu, 09 February 2012 13:11
танки,

Не. Танки таки как мехвод защищу Smile
В итоге всех мытарств купил таки дельный р/у танк японской фирмы NIKKO. В отличие от других р/у танков у него грамотно подобрана скорость/грунтозацепы/вес.
Именно эта модель довольно неплохо развивает соображаловку.
Когда загоняешь его в бездорожье, нужно выкорабкаться, не застряв. Я прямо вспомнил армию Laughing
0

Поделиться сообщением

NoName писал(а) Thu, 09 February 2012 13:03
bimulyk писал(а) Thu, 09 February 2012 12:56

И что? Разве трудно было дочитать до фразы , где я указал что у ребёнка организм ещё не сформировался (растёт). Ферштейн?

Я тоже в 10 лет ещё рос и не был ростом 176, значит тоже развивался, рос, организм был на стадии формирования и т.п. Ферштейн?
0

Поделиться сообщением

Олег, вырежи нафиг отсюда последнюю страничку или запостите уже новое фото велосипеда, а то достал этот срач и меряние гениталиями.
0

Поделиться сообщением

Новое фото
http://cs11078.vk.com/u2518755/-14/x_8fa8b8fb.jpg
пока что так Embarassed Изменено пользователем Horazzio
0

Поделиться сообщением

Лучше топик новый - Философия от НоНейма или как жить дальше.
А то я прям зачитался. И вообще вспомнилась фраза: Тяжёлое детство, ни каких игрушек. Хорошо хоть мальчиком родился.
Я серьёзно!
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Thu, 09 February 2012 16:22
Новое фото
http://cs11078.vk.com/u2518755/-14/x_8fa8b8fb.jpg
пока что так Embarassed

а почему не двухкоронка?
0

Поделиться сообщением

Zomb1e писал(а) Thu, 09 February 2012 17:00
а почему не двухкоронка?

А зачем она здесь? Shocked
Я конечно поставлю двухкоронку, но при одном условии - после каждого оторванного стакана вы покупаете мне такую же раму. Laughing
Хотя в принципе хватит и эту вилку разогнать... Изменено пользователем Horazzio
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Thu, 09 February 2012 17:30
Zomb1e писал(а) Thu, 09 February 2012 17:00
а почему не двухкоронка?

А зачем она здесь? Shocked
Я конечно поставлю двухкоронку, но при одном условии - после каждого оторванного стакана вы покупаете мне такую же раму. Laughing
Хотя в принципе хватит и эту вилку разогнать...

А это, наверное, у него рефлекс сработал: Не КК, не шцоссе - стритец. А какой же стритец без двухкоронки? Laughing

А вот ковёр у тебя какой то жиденький...
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Thu, 09 February 2012 18:19

да, с ковром определенно фейл. мало того, он еще и не на стене, а на диване!
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 09 February 2012 16:49
Бетонные игрушки, приколоченные к полу.

про таких

Показать скрытый текст
0

Поделиться сообщением

Zomb1e писал(а) Thu, 09 February 2012 19:31
R_Hardegen писал(а) Thu, 09 February 2012 18:19

да, с ковром определенно фейл. мало того, он еще и не на стене, а на диване!

И котэ нет, однозначно в слив:))) Изменено пользователем Gadskiy_papa
0

Поделиться сообщением

Это теперь тема обсуждения ковров и котов? Shocked
А, да. Ещё не хватает телевизора на тумбе и пульта от него в пакетике Laughing Чота я зафейлился с тру-фоткой Изменено пользователем Horazzio
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Thu, 09 February 2012 16:22
Новое фото

пока что так Embarassed

Не по феншую однако. Изменено пользователем Shuravi
0

Поделиться сообщением