Опубликовано: 31 декабря 2011 г. Респектуха! Очень лаконичный, безвыпендровый вел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. (изменено) А вот мой,много раз переживший апгрейд агрегат, частично цвета благородного металла с обозначением Au. На мой взгляд выглядит не кричаще, но и необычно. П.С. Рама 2005 года) Изменено 31 декабря 2011 г. пользователем bimulyk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. bimulyk писал(а) Sat, 31 December 2011 14:34А вот мой,много раз переживший апгрейд агрегат, частично цвета благородного металла с обозначением Au. На мой взгляд выглядит не кричаще, но и необычно. стелс он и после апгрейда стелс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. Twinga писал(а) Sat, 31 December 2011 15:01bimulyk писал(а) Sat, 31 December 2011 14:34А вот мой,много раз переживший апгрейд агрегат, частично цвета благородного металла с обозначением Au. На мой взгляд выглядит не кричаще, но и необычно. стелс он и после апгрейда стелс Штерн Duker'а незабвенен! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. (изменено) Twinga писал(а) Sat, 31 December 2011 15:01bimulyk писал(а) Sat, 31 December 2011 14:34А вот мой,много раз переживший апгрейд агрегат, частично цвета благородного металла с обозначением Au. На мой взгляд выглядит не кричаще, но и необычно. стелс он и после апгрейда стелс Сея рама Стелса, если не ошибаюсь, очень смахивает на Merida SUB-60 какого-то года, который указать не могу по незнанию, т.к. видел на улице ту мериду, она и по трубам и по расцветке похожа была! Рама изготовлена из труб простого сечения, т.к. она из алю 7005 и родом из 2005 года) Но мне эта простота нравится) Цитата: Штерн Duker'а незабвенен! ) Это чудо с приколхоженным креплением под задний дисковый тормоз и обкрутом гидролинии пару раз вокруг штока, чтобы гидру не укорачивать?)) Изменено 31 декабря 2011 г. пользователем bimulyk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. (изменено) Удалите пост, ошибко) Изменено 31 декабря 2011 г. пользователем bimulyk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. bimulyk писал(а) Sat, 31 December 2011 15:32Twinga писал(а) Sat, 31 December 2011 15:01bimulyk писал(а) Sat, 31 December 2011 14:34А вот мой,много раз переживший апгрейд агрегат, частично цвета благородного металла с обозначением Au. На мой взгляд выглядит не кричаще, но и необычно. стелс он и после апгрейда стелс Сея рама Стелса, если не ошибаюсь, очень смахивает на Merida SUB-60 какого-то года, который указать не могу по незнанию, т.к. видел на улице ту мериду, она и по трубам и по расцветке похожа была! На заборе х...написано...(с)народная мудрость 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. (изменено) bimulyk писал(а) Sat, 31 December 2011 15:32 Это чудо с приколхоженным креплением под задний дисковый тормоз и обкрутом гидролинии пару раз вокруг штока, чтобы гидру не укорачивать?)) Нет, там все по фэн-шую. ))) А сейчас вродь и рама сменилась. Где-то выше было в обсуждении. Изменено 31 декабря 2011 г. пользователем Калабаръ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. Вроде на эту похожа рама: Только сечение труб задних перьев иное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. Калабаръ писал(а) Sat, 31 December 2011 15:39bimulyk писал(а) Sat, 31 December 2011 15:32 Это чудо с приколхоженным креплением под задний дисковый тормоз и обкрутом гидролинии пару раз вокруг штока, чтобы гидру не укорачивать?)) Нет, там все по фэн-шую. ))) А сейчас вродь и рама сменилась. Где-то выше было в обсуждении. Оуууу) Угол культуры и просвета) А нахрена так заднее крыло задирать - круче?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. bimulyk писал(а) Sat, 31 December 2011 15:32 Сея рама Стелса, если не ошибаюсь, очень смахивает на Merida SUB-60 какого-то года, который указать не могу по незнанию, т.к. видел на улице ту мериду, она и по трубам и по расцветке похожа была! Рама изготовлена из труб простого сечения, т.к. она из алю 7005 и родом из 2005 года) Но мне эта простота нравится) у меня была Merida Matts Skyrider 2001 года (нижний Matts того времени), за исключением расцветки рама 1 в 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. bimulyk писал(а) Sat, 31 December 2011 15:42 А нахрена так заднее крыло задирать - круче?)) А вы, видимо, знаток и умелец постановки заднего крыла как надо? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. Калабаръ писал(а) Sat, 31 December 2011 16:24bimulyk писал(а) Sat, 31 December 2011 15:42 А нахрена так заднее крыло задирать - круче?)) А вы, видимо, знаток и умелец постановки заднего крыла как надо? ) Чем выше крыло - тем хуже оно защищает от грязи ввиду увеличения разброса частиц грязи при увеличения их пути полёта, а так - сразу от крыла отразилась частица и не запачкала тебя) ОК? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. bimulyk писал(а) Sat, 31 December 2011 16:36Калабаръ писал(а) Sat, 31 December 2011 16:24bimulyk писал(а) Sat, 31 December 2011 15:42 А нахрена так заднее крыло задирать - круче?)) А вы, видимо, знаток и умелец постановки заднего крыла как надо? ) Чем выше крыло - тем хуже оно защищает от грязи ввиду увеличения разброса частиц грязи при увеличения их пути полёта, а так - сразу от крыла отразилась частица и не запачкала тебя) ОК? ТеОретик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. Крыло установлено не по Уставу. Непорядок. Фсё должно быть однообразно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. O`K писал(а) Mon, 06 June 2011 07:08Велосипед видно плохо, но это единственная приличная фотка текущего сезона Сгораю от любопытства Кто из троих приехал первый? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. RusRider писал(а) Sun, 01 January 2012 04:57O`K писал(а) Mon, 06 June 2011 07:08Велосипед видно плохо, но это единственная приличная фотка текущего сезона Сгораю от любопытства Кто из троих приехал первый? Парень в чёрном - лидер общего зачёта гонки, парняга в красном - юниор, прососавший как разделку, так и группу. Йа - накануне грохнулся в завале, поэтому и мну чужой шлем и заднее колесо для разделки и я еду вне зачёта. А ещё - ушибленное запястье и ободранный бок. Через два круга я поймаю конкретную яму и сойду из-за невозможности держаться за руль правой рукой. А эти двое так и удержат отрыв в 35-40 секунд от основной группы и приедут на финиш вдвоём. Кёртис (в чёрном) выигрывает гонку в общем зачёте, поэтому весьма по джентльменски отдаст победу Джошуа (в красном). Но всего этого я уже не увижу, поскольку буду сидеть в машине парамедиков, направляющейся в госпиталь на рентген 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. (изменено) 111 Изменено 6 января 2012 г. пользователем NoName 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Сожги его 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 22 August 2011 19:23Как-то обещал красоту выложить, выполняю. 1. Цепь. С весны мылась один раз [ 2. Натяжитель. При установке новой цепи лапка была как и положено, вертикально Сингл вроде? Зачем натяжитель? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. По причине вертикальных дропаутов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. И это не сингл, хотя цепная передача как у него, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 04 January 2012 08:20По причине вертикальных дропаутов Натяжитель ухудшает кпд. Разве нельзя было подобрать длинну цепи? Ну или накрайняк ролик, хотя это тоже ерунда. Тем более там звёзды вроде как полноценные сингловские- там натяг цепи не нужен. Плюс-минус звено для сингла не имеет значения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 04 January 2012 08:22И это не сингл, хотя цепная передача как у него, да. Почему не сингл? По одной звезде ведь? Нет? отсалось только звёзды заменить на настоящие сингловские 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. NoName писал(а) Wed, 04 January 2012 11:07 Натяжитель ухудшает кпд. Не играет роли. NoName писал(а) Wed, 04 January 2012 11:07 Разве нельзя было подобрать длинну цепи? Нельзя. Может быть, еще что-то намутить с цепью от БМХ, не знаю, не пробовал. NoName писал(а) Wed, 04 January 2012 11:07 Ну или накрайняк ролик, хотя это тоже ерунда. Тем более там звёзды вроде как полноценные сингловские- там натяг цепи не нужен. Плюс-минус звено для сингла не имеет значения. Еще раз, установка без натяжения тем или иным способом в вертикальные дропы невозможен. Вариантов много. Нынешний - самый беспроблемный. Поставил и забыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах