Опубликовано: 11 июля 2011 г. Escape писал(а) Mon, 11 July 2011 14:03Мой новый зверёг последние велики слишком уж чистые вы вообще катаетесь на них? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Мы их просто моем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Да фотка в оранжерее, у нас такие лопухи не растут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 11 July 2011 14:21Да фотка в оранжерее, у нас такие лопухи не растут Это хоста, растут такие в Орехово у него где-то дача рядом с моей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. (изменено) dr_TPig писал(а) Mon, 11 July 2011 14:20Мы их просто моем +1 еще несколько минут назад он был цвета лесного говнища ))) На счет видел ли: Ну пару раз езил в магаз в Орешке, в Орехово часто проездом. Заходи если что 39 участок Дорожника, уже устал звать ...и на баньку Изменено 11 июля 2011 г. пользователем Escape 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Escape писал(а) Mon, 11 July 2011 14:49dr_TPig писал(а) Mon, 11 July 2011 14:20Мы их просто моем +1 еще несколько минут назад он был цвета лесного говнища ))) На счет видел ли: Ну пару раз езил в магаз в Орешке, в Орехово часто проездом. Заходи если что 39 участок Дорожника, уже устал звать ...и на баньку ладно =) значит я тебя видал в магазе =) ну или по пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Escape писал(а) Mon, 11 July 2011 14:03Мой новый зверёг Цветность красивая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. ну раз начали ашаны выкладывать, тогда вот моё недособранное(на работу-покатушечный) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. 6puket писал(а) Mon, 11 July 2011 14:08Escape писал(а) Mon, 11 July 2011 14:03Мой новый зверёг последние велики слишком уж чистые вы вообще катаетесь на них? хотел прикупить такую раму, но после просмотра этой фотки передумал:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. А что Ашан стал теперь гипермаркетом велосипедов? Чуть какой велосипед,то сразу ашан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. zavigor писал(а) Mon, 11 July 2011 23:49А что Ашан стал теперь гипермаркетом велосипедов? Чуть какой велосипед,то сразу ашан ещё есть лента-окей-байк, но ашан круче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. То есть звание ашан-байка надо еще заслужить. Наконец пришла потребность сформулировать определение ашан-байка.Чтобы всякие там афторы купленные в подвале склада-магазина не назывались гордым именем ашан-байк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. zavigor писал(а) Tue, 12 July 2011 00:32То есть звание ашан-байка надо еще заслужить. Наконец пришла потребность сформулировать определение ашан-байка.Чтобы всякие там афторы купленные в подвале склада-магазина не назывались гордым именем ашан-байк Ну вот не дают уже и повеселится =) Кстати ашан у меня ну никак не ассоциируется с французской торговой сетью, с таджикской/узбекской куда еще ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. (изменено) dr_TPig писал(а) Tue, 12 July 2011 10:22 Ну вот не дают уже и повеселится =) Кстати ашан у меня ну никак не ассоциируется с французской торговой сетью, с таджикской/узбекской куда еще ) Помнится, будучи проездом во Львове, заходили в супермаркет с милым названием Арсен. Ашаны (кстати, в оригинале Ошан), Гургены и прочие Гоги отдыхают.. Изменено 7 мая 2012 г. пользователем Vital 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. (изменено) Вэлыч писал(а) Mon, 11 July 2011 18:16ну раз начали ашаны выкладывать, тогда вот моё недособранное(на работу-покатушечный) http://i.piccy.info/i5/32/21/1642132/vortrieb400X300.jpg Вашим великам до Ашанских как до луны. Я даже не знаю что с ними надо сотворить, чтоб они хоть на немного приблизились к этим "шедеврам" ИМХО но Ашан/Окей/Лента и т.д. байки это именно байки из этих магазинов. Т.е. Ультра Эконом Вариант Сделанные как можно дешевле и так сказать покататься на раз, да не боле. С обвесом от Шимано (самым дешовым) на видных местах. В остальном месте это просто жуткий китай даже до конца необработанный. Практически обязательный атрибут крупная надпись на раме ШИМАНО. Даже смазку на них зачастую экономят. Вот и "поют" они при езде Видишь велосипед с "музыкой" 99,99% Ашан-байк. PS У моего друга был такой. За год более менее интенсивного катания от байка осталась только рама, вынос и руль. Все остальное купил новое ибо старое развалилось и пришлось выкинуть. Изменено 12 июля 2011 г. пользователем gabby 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. gabby писал(а) Tue, 12 July 2011 11:02Вэлыч писал(а) Mon, 11 July 2011 18:16ну раз начали ашаны выкладывать, тогда вот моё недособранное(на работу-покатушечный) http://i.piccy.info/i5/32/21/1642132/vortrieb400X300.jpg Вашим великам до Ашанских как до луны. Я даже не знаю что с ними надо сотворить, чтоб они хоть на немного приблизились к этим "шедеврам" ИМХО но Ашан/Окей/Лента и т.д. байки это именно байки из этих магазинов. Т.е. Ультра Эконом Вариант Сделанные как можно дешевле и так сказать покататься на раз, да не боле. С обвесом от Шимано (самым дешовым) на видных местах. В остальном месте это просто жуткий китай даже до конца необработанный. Практически обязательный атрибут крупная надпись на раме ШИМАНО. Даже смазку на них зачастую экономят. Вот и "поют" они при езде Видишь велосипед с "музыкой" 99,99% Ашан-байк. PS У моего друга был такой. За год более менее интенсивного катания от байка осталась только рама, вынос и руль. Все остальное купил новое ибо старое развалилось и пришлось выкинуть. эээх............ а моей втулке уже 32 года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. dr_TPig писал(а) Tue, 12 July 2011 11:51 эээх............ а моей втулке уже 32 года У меня есть велик Украина ему уж за сорок и до сих пор на ходу. Хотя на нем что только не возили. Даже бревна. Умели блин делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Так, докупил все аксессуары теперь можно : 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. а я на треке резину перекинул наконец... погода ни к черту была,никуда не поехал за камерами в покрышки 1.3 влезли камеры 1.75 (кстати чем это чревато если до 4атм накачаю???) вот только забортировал заднее,помыл руки,сижу смотрю на него и понимаю что наконец вижу то,что хотел увидеть если завтра погода разгуляется-поеду на каде тестить 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. zavigor писал(а) Tue, 12 July 2011 00:32То есть звание ашан-байка надо еще заслужить. Наконец пришла потребность сформулировать определение ашан-байка.Чтобы всякие там афторы купленные в подвале склада-магазина не назывались гордым именем ашан-байк http://lurkmore.ru/%E0%F8%E0%ED%E1%E0%E9%EA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. dr_TPig писал(а) Tue, 12 July 2011 11:51 эээх............ а моей втулке уже 32 года Ашан-байк - это просто голубая мечта велосипедиста.Мечта каждый год покупать новый байк. На саайте BBC прочел занятную статью.В 60-е годы человечество мыслило себя в одном шаге от идеального общества.В обиход вошли вещи из полимеров,легкие,дешевые,легкодоступные.Люди не заморачивались на тему "Куда деть горы мусора".Общество потребления переживало свой золотой век.Пожалуй ашаны это отголоски тех времен. Хочется помечтать о том когда залы Ашана заполнят дешевые штампованные карбопластлюминиевые байки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. beidj писал(а) Tue, 12 July 2011 19:22 http://lurkmore.ru/%E0%F8%E0%ED%E1%E0%E9%EA Статейка критиканская. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. (изменено) Вот такой городской "спринтер" для доставки тела на работу....сейчас практически не используется так как работа сама ко мне доставляется ....хоть и жалко но видимо буду продавать... Изменено 13 июля 2011 г. пользователем Troitsky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. (изменено) Troitsky писал(а) Wed, 13 July 2011 02:32 Вот такой городской "спринтер" для доставки тела на работу....сейчас практически не используется так как работа сама ко мне доставляется ....хоть и жалко но видимо буду продавать... афигенная штука аааааааааааа, ты того пешы мне в ЛС хотя пасе в сборе наверно выдет дешевле Изменено 13 июля 2011 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Да действительно велосипед существо ревнивое и ранимое как только я написал коммент к фоту(о том что видимо продам) у него без видимых причин прям на стенде взорвалась задняя камера... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. (изменено) Реставрирую потихоньку: Велосипед был разобран до винтика. Удалена ржавчина, хромированные части приведены в надлежащее состояние, зашлифованы, покрыты медь-никель-хром. Отреставрированы были, даже, оригинальные винтики, одна втулка была утрачена до реставрации. Рама и вилка покрыты полимером. Заменена резина. Старую можно было снимать кусками. Заказаны оригинальные стикеры. Те, которые не удалось заказать изготовлены в Кореле и распечатаны. Кто сможет сказать, что это за велосипед? ("что-где-когда" в формате форума ) Чуть позже выложу пару фоток рамы-вилки "до того", но , уже, в более-менее приличном виде. Когда велосипед попал ко мне в руки - трудно было сказать какого он цвета. Спицы висели гамаком. Изменено 15 июля 2011 г. пользователем sapiens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. sapiens писал(а) Fri, 15 July 2011 15:45 Кто сможет сказать, что это за велосипед? ("что-где-когда" в формате форума ) какое-то ржавое ведро с помойки. я прав? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Dr.GONZO писал(а) Fri, 15 July 2011 16:44sapiens писал(а) Fri, 15 July 2011 15:45 Кто сможет сказать, что это за велосипед? ("что-где-когда" в формате форума ) какое-то ржавое ведро с помойки. я прав? ладно тебе - хва тролить - - "спутник" или "стартон" это был скорей всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. ну если об ашанах )) вот такой был у мну вел собран о прошлом годе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Borman[WG-AIM писал(а) Fri, 15 July 2011 17:03]ну если об ашанах )) вот такой был у мну вел собран о прошлом годе Это в раму\вилку по 26 колёса вкорячены 28"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. А мну нравиццо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 15 July 2011 21:05А мну нравиццо +1 (обода махнуть на черные совсем труъ будет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Да не, все чорное - нафиг, блестючесть хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. там на покрышке белый ободок (пологаю световозвращающий) ИМХО его достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. мрачно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. (изменено) угу, 28 колеса. Вдобавок сингл. Чувак один, купил потом его для своей мамы ) Я удивился, конечно, но мне сказали, что мама спортсменка и полжизни на велосипедах проездила. Причем спортивных (читай ХВЗ всякие). А продал, потому, что в городе пользоватся стал им чаще, чем 29ром ) была идея в маленькую раму, большие колеса и тонкую резину. Оказалось очень гуд. Изменено 15 июля 2011 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Вечный-Двигатель писал(а) Fri, 15 July 2011 16:51Dr.GONZO писал(а) Fri, 15 July 2011 16:44sapiens писал(а) Fri, 15 July 2011 15:45 Кто сможет сказать, что это за велосипед? ("что-где-когда" в формате форума ) какое-то ржавое ведро с помойки. я прав? ладно тебе - хва тролить - - "спутник" или "стартон" это был скорей всего Почти угадали: National, Japan, почти на каждом винтике написано... Рама, вилка Reynolds. Обвес Shimano. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. (изменено) Хачю сюда планетарку (Борману) Изменено 15 июля 2011 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. [quote title=sapiens писал(а) Fri, 15 July 2011 22:56]Вечный-Двигатель писал(а) Fri, 15 July 2011 16:51Dr.GONZO писал(а) Fri, 15 July 2011 16:44sapiens писал(а) Fri, 15 July 2011 15:45 Кто сможет сказать, что это за велосипед? ("что-где-когда" в формате форума ) какое-то ржавое ведро с помойки. я прав? ладно тебе - хва тролить - - "спутник" или "стартон" это был скорей всего Почти угадали: National, Japan, почти на каждом винтике написано... Рама, вилка Reynolds. Обвес Shimano. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Мое ведро для города Звезды 34 + 14 8.8 кг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. брейкбоссы на вилке портят.. экономить вес на тормозахъ не разумно.. а в остальном оченна приятственный аппарат... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. sapiens писал(а) Fri, 15 July 2011 23:00 Почти угадали: National, Japan, почти на каждом винтике написано... Рама, вилка Reynolds. Обвес Shimano. прикольно. интересно, это не брат Panasonic случаем? шрифт-то точно 1 в 1 как на бытовой технике. интересно существует ли их третий брат Technics в велообличии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. commandante, а натяжитель у тебя какой модели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Dr.GONZO писал(а) Sat, 16 July 2011 08:30 прикольно. интересно, это не брат Panasonic случаем? шрифт-то точно 1 в 1 как на бытовой технике. интересно существует ли их третий брат Technics в велообличии [/quote] Абсолютно верно - это Матсушита электрик, рекламируя свою продукцию заказала велосипеды в Британии. Были и Панасоник и Техникс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. (изменено) Вот, ещё близнецы: Изменено 19 июля 2011 г. пользователем sapiens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. И, ещё: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Borman[WG-AIM писал(а) Fri, 15 July 2011 17:03]ну если об ашанах )) вот такой был у мну вел собран о прошлом годе я помню джаинт года 2 назад продавали в торге,кажись даже с карбоперьями,тоже был на шоссе колесах с дисками и стоил штук 15,копейки по нынешним временам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. 6puket писал(а) Sat, 16 July 2011 13:45 я помню джаинт года 2 назад продавали в торге,кажись даже с карбоперьями,тоже был на шоссе колесах с дисками и стоил штук 15,копейки по нынешним временам без карбоперьев, просто xtc. да, были времена.. я купил я его сча очередной раз пересобираю, потом может выложу фотку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Micael писал(а) Sat, 16 July 2011 13:546puket писал(а) Sat, 16 July 2011 13:45 я помню джаинт года 2 назад продавали в торге,кажись даже с карбоперьями,тоже был на шоссе колесах с дисками и стоил штук 15,копейки по нынешним временам без карбоперьев, просто xtc. да, были времена.. я купил я его сча очередной раз пересобираю, потом может выложу фотку или просто за всем не уследишь,но уникальные экспонаты бросаются в глаза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. (изменено) Что за покрышки на этом велике? Изменено 17 июля 2011 г. пользователем KARLOS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах