Опубликовано: 16 августа 2015 г. Агент Бугемот писал(а) Sat, 15 August 2015 08:07Хипстер Эдишн. Хипстеры на фиксах ездиют, и никаких тормозов на их байках нетути! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. Цитата:если уж не повезло, и дропауты неправильные - сюда бы нормальный натяжок, а не этот колхоз Да-да, мне тоже интересно, какой натяжитель будет неколхозным? А то я притащу сюда свой сингл с DRM-роликом, а меня заплюют Цитата:катафоты тогда уж спереди-сзади тоже надо Катафоты вообще в топку - покрышки с люминисцентной полосой куда лучше и смотрятся и работают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. mixail_g писал(а) Sun, 16 August 2015 14:05 Катафоты вообще в топку - покрышки с люминисцентной полосой куда лучше и смотрятся и работают. Особенно покрышки сзади хорошо видны, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. ОК начинай тошнить кашей с ежевикой, мой дачный сетап 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. Вынос сколько? 140? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. (изменено) dr_TPig писал(а) Sun, 16 August 2015 16:10ОК начинай тошнить кашей с ежевикой, седло реально блевотно стоит P.S. ну и рама сама по себе отвратительная, но это уж на любителя. Я тонкие трубы, в принципе, не люблю, а тут они ещё и гнутые. Буэээ... P.P.S. чОрная система и тёмные втулки, имхо, вывезли бы байк куда-нить в пристойное поле, а это серебро сафсем нифкассу! Изменено 17 августа 2015 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. O`K писал(а) Mon, 17 August 2015 03:29dr_TPig писал(а) Sun, 16 August 2015 16:10ОК начинай тошнить кашей с ежевикой, седло реально блевотно стоит P.S. ну и рама сама по себе отвратительная, но это уж на любителя. Я тонкие трубы, в принципе, не люблю, а тут они ещё и гнутые. Буэээ... P.P.S. чОрная система и тёмные втулки, имхо, вывезли бы байк куда-нить в пристойное поле, а это серебро сафсем нифкассу! ыыыыы, я знал, тебе понравится у меня есть серые втулки ХТЯ и такая же система в след раз поставлю вынос действительно ад, он всего 120 мм, но чото я в нем разочаровался будет несколько иной. а в целом впечатления очень положительные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. [quote]Особенно покрышки сзади хорошо видны, да?[/quote Я про катафоты на колесах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. O`K писал(а) Mon, 17 August 2015 03:29 седло реально блевотно стоит там подсиделка с ситбэком 20 мм вынос реально здоровый, особенно с рулем 780 это заметно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. dr_TPig писал(а) Mon, 17 August 2015 10:07O`K писал(а) Mon, 17 August 2015 03:29 седло реально блевотно стоит там подсиделка с ситбэком 20 мм вынос реально здоровый, особенно с рулем 780 это заметно А назад зачем наклонено? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. Michel писал(а) Mon, 17 August 2015 14:41dr_TPig писал(а) Mon, 17 August 2015 10:07O`K писал(а) Mon, 17 August 2015 03:29 седло реально блевотно стоит там подсиделка с ситбэком 20 мм вынос реально здоровый, особенно с рулем 780 это заметно А назад зачем наклонено? ну мне так удобней, не знаю зачем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. dr_TPig писал(а) Mon, 17 August 2015 15:20 Цитата: А назад зачем наклонено? ну мне так удобней, не знаю зачем Да это просто первое, от чего передёргивает на этой фото. Второе - длинный вынос. Но это может я просто фанат коротких выносов и вообще того, чтобы переднее колесо находилось от меня как можно дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. (изменено) Цитата:А натяжитель нормальный - это какой? Который к перу рамы крепится или просто какой-нить модный аля Сурли Синглеатор? На последний смотрел, кстати, рука не поднялась полтинник евро отдать. ну, что-нибудь минималистичное, вот такого плана http://www.iamjoshburns.com/blog/wp-content/uploads/2011/07/IMG_0486.jpg желательно с достаточно мощной пружиной (или возможностью регулировки нормальной), чтоб можно было выставить с минимально короткой цепью, тогда будет почти незаметно при соответствующей расцветке. на худой конец, колхоз из рычага от вибрейка будет всяко лучше использования старого переглюка в этой роли)) Поправил ссылку O`K Изменено 18 августа 2015 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. Цитата:Второе - длинный вынос. Но это может я просто фанат коротких выносов и вообще того, чтобы переднее колесо находилось от меня как можно дальше. надо тебе двухкоронку, шоб руль крепился вообще в нуле. и етт за 700 под это дело... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. 3.25 кг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Класс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. выглядит круто (на первой фотке) хотя педалей как-то не хватает. Но пацаны на раёне, уверен, это оценят и с радостью примут мелкую чиксу в свои пацанские ряды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. да, под такие перчатки надо ногти немного оттрастить и маникюр забабахать.. фиолетовый или разноцветный вообще. Иначе нигламурна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. dimas000 писал(а) Mon, 17 August 2015 23:04Цитата:А натяжитель нормальный - это какой? Который к перу рамы крепится или просто какой-нить модный аля Сурли Синглеатор? На последний смотрел, кстати, рука не поднялась полтинник евро отдать. ну, что-нибудь минималистичное, вот такого плана http://www.iamjoshburns.com/blog/wp-content/uploads/2011/07/IMG_0486.jpg желательно с достаточно мощной пружиной (или возможностью регулировки нормальной), чтоб можно было выставить с минимально короткой цепью, тогда будет почти незаметно при соответствующей расцветке. на худой конец, колхоз из рычага от вибрейка будет всяко лучше использования старого переглюка в этой роли)) Ээээ... А кто тебе сказал, что у меня там колхоз от старого переклюка? Это самый настоящий натяжитель, вот такой: http://www.amazon.de/XLC-Kettenspanner-CR-A06-Schaltauge/dp/B002NN71T0 Только что-то они дорогие нынче пошли, мне год назад в 18 что ли евро обошёлся... А по твоей ссылке - это и есть тот самый Сурли Синглеатор: http://www.amazon.de/Surly-Kettenf%C3%BChrung-Singleator-Kettenspanner-silber/dp/B001CJXDAC Красивый, собака, но внимание на цену - я всё же не настолько хипстер Катафоты в колёсах, кстати - это специфика неметчины, без них по правилам ездить нельзя! Так что, поскольку сликов на 26 дюймов со светоотражающей полоской я в природе пока ещё не наблюдал, приму в дар ссылки на светоотражающие фотокарточки, чтобы вставлять в спицы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Цитата:Ээээ... А кто тебе сказал, что у меня там колхоз от старого переклюка? Это самый настоящий натяжитель, вот такой: ах ты ж вот оно что! а издлека выглядит как самый настоящий переглюк... Цитата:Красивый, собака, но внимание на цену - я всё же не настолько хипстер оуч, все настолько плохо? остается только скрещивать вибрейк и ролик от старого переглюка? Денис Сергеич ездит с каким-то однороликовым, минималистично-фэншуйным и вроде как не шибко дорогим Цитата:Катафоты в колёсах, кстати - это специфика неметчины, без них по правилам ездить нельзя! у нас по правилам тоже нельзя. а еще должен быть ЗВОНОК, в темное время суток фонарь и все такое прочее. другой вопрос, что всем по 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. dimas000 писал(а) Tue, 18 August 2015 14:07оуч, все настолько плохо? остается только скрещивать вибрейк и ролик от старого переглюка? Денис Сергеич ездит с каким-то однороликовым, минималистично-фэншуйным и вроде как не шибко дорогим Цитата:Катафоты в колёсах, кстати - это специфика неметчины, без них по правилам ездить нельзя! у нас по правилам тоже нельзя. а еще должен быть ЗВОНОК, в темное время суток фонарь и все такое прочее. другой вопрос, что всем по А есть такие же и однороликовые, кстати. Но я как "не настолько хипстер" всё же предпочёл с двумя роликами - подумалось, что оно поуниверсальнее будет в плане диапазона натяжения/вариаций с количеством звеньев цепи. Но окей, про однороликовый учту Звонок здесь тоже требуется! У многих даже на шоссерах есть. Летит такой перец по велопешеходной дорожке 30+ и за пару десятков метров распугивает всех звонком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Цитата:А есть такие же и однороликовые, кстати. Но я как "не настолько хипстер" всё же предпочёл с двумя роликами - подумалось, что оно поуниверсальнее будет в плане диапазона натяжения/вариаций с количеством звеньев цепи. Но окей, про однороликовый учту с одним роликом вдвое меньше трущихся деталей, забивающихся грязью и требующих внимания к себе)) "диапазон" нужен для смены звезд без возни с длиной цепи? однороликовый с сильной пружиной должен работать - на самой большой из планируемых звезд выставить длину цепи, чтоб он чуть-чуть только вниз ее отжимал, на более мелких, соответственно, будет сильнее торчать. на разницу в несколько зубьев как раз хватит, по идее еще интересно выглядит "обратный" вариант: http://fcdn.mtbr.com/attachments/singlespeed/986445d1430897066-sette-rigid-chain-tensioner-371570d1214342702-chain-tensioners-sette-tensioner.jpg http://brimages.bikeboardmedia.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2010/10/misfit-psycles-ss-chain-tensioner.jpg или даже так: http://www.booboodog.net/images/bikes/mt2000/mt2000-drivechain-1.jpg но эти штуки, как я понял, не подпружиненные, положение выставляется вручную и фиксируется, что позволит в полной мере ощутить овальность звезд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Спрошу тут или перенесите в "Планетарии". А можно по-подпробней о рычаге ви-брейка в роли натяжителя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Цитата:Спрошу тут или перенесите в "Планетарии". А можно по-подпробней о рычаге ви-брейка в роли натяжителя? https://www.google.com/search?q=DIY+v-brake+chain+tensioner&gws_rd=cr,ssl&tbm=isch как-то так. рычга пружинки крепишь на перо, вместо держащего трос болтика ставишь болт подлиннее, на него ролик от переглюка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Хм,прикольно. Попробую сколхозить. Купил однороликовый Альфина пятьсоткакойто-там. В коробочке красив,на веле както не очень(ролик слижком уж большой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах