Опубликовано: 24 марта 2013 г. HardDen писал(а) Sun, 24 March 2013 20:31 Ну ... пока они не 29" Интересно, они учли тот забавный факт что у шивера 3" покрышка уже втыкается в корону при срабатывании вилки почти на весь ход или автоблокировка переднего колеса при приземлении будет сюрпризом для райдера. (на фото именно шивер) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Фат-двухподвес с амортизаторами это уже реальный дурдом. Но маркетингово оправдан, дурачки пачками скупают повыпендриваться абсолютно бесполезный кусок китайского чугуния по цене брендового карбона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Kimber1 писал(а) Sun, 24 March 2013 20:43Фат-двухподвес с амортизаторами это уже реальный дурдом. Но маркетингово оправдан, дурачки пачками скупают повыпендриваться абсолютно бесполезный кусок китайского чугуния по цене брендового карбона. Любители газиков и даблвайдов к карбону никогда в жизни близко не подойдут, к фэтбайку правда пока тоже, уж слишком они пока дрищавые. Но если сделать его реально прочным и с большими ходами то это будет фрикмашина. Трёшки и даблвайды-то уже не в моде. Но придётся договориться с фирмой марзоччи о перевыпуске монстра и супермонстра в фэт версии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. 6puket писал(а) Mon, 25 March 2013 00:44 Рейлы на седле не погнуты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Nodens писал(а) Sat, 16 March 2013 17:21 Циклокросс с хопами М4 это тру. Я не знал что есть V-twin с калиперами М4 Теперь есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Alff писал(а) Sun, 24 March 2013 15:45Nodens писал(а) Sat, 16 March 2013 17:21 Циклокросс с хопами М4 это тру. Я не знал что есть V-twin с калиперами М4 Теперь есть. фигасе они к сезону подорожали йа их почти на 25 процентов дешевле с того же чейна купил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. (изменено) O`K писал(а) Sat, 16 March 2013 03:44Тяжёлые муки выбора: снегу таять и катаццо на байке, либо снегу оставаццо и гоняццо на лыжах? Показать скрытый текст Пропустил веселые картинки. А зачем жесткие высокие обода в сочетании с толстой резиной? Просто интересно, я таких ободов боюсь вне трека. Изменено 25 марта 2013 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Kimber1 писал(а) Mon, 25 March 2013 04:40А зачем жесткие высокие обода в сочетании с толстой резиной? Несколько аргументов за: 1.Мну нра жёсткие колёса 2.Выглядят клёво 3.Достались реально за копейки 4.Всегда хотел попробовать высокий профиль для кросса Как-то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. рабочий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Махровый писал(а) Mon, 25 March 2013 01:19 Рейлы на седле не погнуты? да вроде нет,но теперь засомневался,проверю дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Подседел крутой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Рессора с авто стырена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Tue, 26 March 2013 17:30Рессора с авто стырена? Да фиг их знает, но рама именно под такой расклад заточена,вроде... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Nikon писал(а) Tue, 26 March 2013 17:40Andrey Sh. писал(а) Tue, 26 March 2013 17:30Рессора с авто стырена? Да фиг их знает, но рама именно под такой расклад заточена,вроде... Судя по рукояти тормоза - Индия детектед? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Tue, 26 March 2013 17:56Индия детектед? Точно! Не мог вспомнить,где видел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. nebeleben писал(а) Sun, 24 March 2013 09:53 Сосновочка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. Nikon писал(а) Tue, 26 March 2013 17:59Дядя Гриша писал(а) Tue, 26 March 2013 17:56Индия детектед? Точно! Не мог вспомнить,где видел на самом деле не только в Индии, старые голландские, шведские и немецкие пехотные велосипеды были с такими тормозами, ну и вообще довольно распространенная конструкция во время ВОВ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. PoTaS писал(а) Wed, 27 March 2013 01:01nebeleben писал(а) Sun, 24 March 2013 09:53yyy Сосновочка? ну) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. (изменено) Обновил немного свой туринг, теперь уже и не туринг, а скорее всепогодный комьютер. Кроссовый широкий Каубелл сменил на обычный баран 42см, резина Durano 28мм, багажник стал как-то не нужен со временем, подножка-крепление для прицепа живет на веле эпизодически, т.к. дети теперь сами по городу хотят передвигаться. Очень радуют топиковские сумки, особенно подседельная - в нее помещается маленькая зеркалка с объективом-блином, небольшой гориллапод, ремнабор, мининасос и запасная камера. Хотел вчера на нем 200км бревет ехать с гамбуржцами, но два дня назад как назло хлопнулся об асфальт, теперь лечу колено и только и могу, что постить картинки из грусти. Изменено 30 марта 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Sun, 31 March 2013 02:15особенно подседельная - в нее помещается маленькая зеркалка с объективом-блином, небольшой гориллапод, ремнабор, мининасос и запасная камера. это мондоХЛ? а из чего она сделана? то есть, насколько прочной и герметичной выглядит/является ткань? тоже на нее смотрю, но я любитель ездить без крыльев, поэтому интересует именно герметичность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. (изменено) nebeleben писал(а) Sun, 31 March 2013 07:00Михаил Иткин писал(а) Sun, 31 March 2013 02:15особенно подседельная - в нее помещается маленькая зеркалка с объективом-блином, небольшой гориллапод, ремнабор, мининасос и запасная камера. это мондоХЛ? а из чего она сделана? то есть, насколько прочной и герметичной выглядит/является ткань? тоже на нее смотрю, но я любитель ездить без крыльев, поэтому интересует именно герметичность. МондоХайдро, но почти то же самое. Там основная часть из прорезиненного материала, с колеса на нее будет лететь. Боковины из чего-то кордуроподобного, но на застежку будет попадать. Внутри подкладка. Не знаю сколько внутрь попадет, смотря сколько лить наверное. Не абсолютно герметичная, но я бы не волновался. Изменено 31 марта 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Sun, 31 March 2013 23:40Не абсолютно герметичная, но я бы не волновался. спасибо! буду подумать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Сказали сюда вел выкладывать )) Вчера купил Cегодня сезон открыл )) Теперь буду думать где купить комфортное седло с пружинам чтобы, грипсы, фонари автономные перед/зад, сумку на раму и подбутыльник. Ну и чтобы все это вместе с велом смотрелось органично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Красивый круизер! Просто обалденный! Сумку надо тоже кожаную, чтоб всё по феншую, ИМХО. Типа вот и вот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах