Опубликовано: 14 сентября 2012 г. На какой аппарат планируешь его ставить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. dr_TPig писал(а) Fri, 14 September 2012 21:12кстати я искал себе в коллекцию к блевантинным рулям широкий флэт и нашел вот это целых 800 мм А чего в нём такого особенного? Ентих 800мм флэтов везде полно, даже у нас по магазинам. Я в алень зимой как-то зашёл рули посмотреть а там целая охапка широченных флэтов 780-800мм, не удержался и купил дабомб с черепами и кровищей, он там самый красивый был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. foxxx писал(а) Fri, 14 September 2012 21:54На какой аппарат планируешь его ставить? на карате-манки, у меня другого нет Гонза жаловался, что широкого флэта было по весне не найти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. dr_TPig писал(а) Sat, 15 September 2012 13:00foxxx писал(а) Fri, 14 September 2012 21:54На какой аппарат планируешь его ставить? на карате-манки, у меня другого нет Гонза жаловался, что широкого флэта было по весне не найти карбоновых такой ширины действительно не много.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. Micael писал(а) Fri, 14 September 2012 19:45 Непонятно только отсутствие райзера на 760мм В райзере не вижу необходимости. Действительно флэт 620 узковат слегка, если найду легче и шире поставю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. Может и велоуродство но мне нравится, поэтому он здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. O`K писал(а) Tue, 04 September 2012 06:08Поехал я в горы на детском (26 дюймов) байке и, как обычно, ни разу об этом не пожалел. Блин... и когда же я привыкну к 29? Никогда! Мвухаха! ) 29 - голимый маркетенг и ты на него повелся )) Вопрос по существу - что устраивает/не устраивает в 29 по сравнению с 26? Как бы интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. gtf1 писал(а) Sat, 15 September 2012 11:08Вопрос по существу - что устраивает/не устраивает в 29 по сравнению с 26? Как бы интересно. Не могу привыкнуть к неповоротливости колёс. Офигенный гироскоп, который нифига не заложить в крутой поворот. Ну и тяжёлые, по сравнению с 26. При этом никакой особенной разницы в проходимости - не вижу. Возможно я просто нифига не техничный райдер... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. beidj писал(а) Sat, 15 September 2012 20:57Может и велоуродство но мне нравится, поэтому он здесь вполне себе байк нормальный, только седло как-то странно наклонено... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. AlexCrazy писал(а) Sat, 15 September 2012 23:12 вполне себе байк нормальный, только седло как-то странно наклонено... Мне почему то так удобнее.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. beidj писал(а) Sat, 15 September 2012 23:59AlexCrazy писал(а) Sat, 15 September 2012 23:12 вполне себе байк нормальный, только седло как-то странно наклонено... Мне почему то так удобнее.. запястья не устают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Juve писал(а) Sun, 16 September 2012 12:54 запястья не устают? Бываает иногда, если седло подниму, ж... немеет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. O`K писал(а) Sat, 15 September 2012 22:10Не могу привыкнуть к неповоротливости колёс. Офигенный гироскоп, который нифига не заложить в крутой поворот. Хе-хе, маркетенг, на физику повлиять не может никак ) Даже изменение угла наклона рулевой, не сильно помогает. O`K писал(а) Sat, 15 September 2012 22:10Ну и тяжёлые, по сравнению с 26. Еще одна приятная плюшечка. O`K писал(а) Sat, 15 September 2012 22:10При этом никакой особенной разницы в проходимости - не вижу. Возможно я просто нифига не техничный райдер... Возможно потому что ее особо и нету ) Ну или для того чтобы почувствовать, надо спецом заезжать в говна. Когда перешел с гибрида ( на котором отъездил год) на МТВ ( в 2005 МТВ были только 26 = ) ) было ощущение, пересадки с унылой баржи на ракету. Взрывное ускорение, потрясающая верткость, контролируемость, легкое выдергивание, в целом было весьма приятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. gtf1 писал(а) Sun, 16 September 2012 03:53O`K писал(а) Sat, 15 September 2012 22:10Не могу привыкнуть к неповоротливости колёс. Офигенный гироскоп, который нифига не заложить в крутой поворот. Хе-хе, маркетенг, на физику повлиять не может никак ) Даже изменение угла наклона рулевой, не сильно помогает. O`K писал(а) Sat, 15 September 2012 22:10Ну и тяжёлые, по сравнению с 26. Еще одна приятная плюшечка. O`K писал(а) Sat, 15 September 2012 22:10При этом никакой особенной разницы в проходимости - не вижу. Возможно я просто нифига не техничный райдер... Возможно потому что ее особо и нету ) Ну или для того чтобы почувствовать, надо спецом заезжать в говна. Когда перешел с гибрида ( на котором отъездил год) на МТВ ( в 2005 МТВ были только 26 = ) ) было ощущение, пересадки с унылой баржи на ракету. Взрывное ускорение, потрясающая верткость, контролируемость, легкое выдергивание, в целом было весьма приятно. При этом я бы не был столь категоричен, ибо есть масса людей, мнение которых для меня значимо, весомо и объективно, утверждающих, что 29 дюймов - значительно быстрее и удобнее 26. Так что я ещё буду пробовать на ультра-лёгких колёсах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. у меня двольно легкие колеса на 20, мавики какие-то там 719 но я скажу что немного в динамике я потерял, в основном из-за резины, найнер он вальяжнее все таки, но я за рекордами не гонюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. beidj писал(а) Sun, 16 September 2012 13:40Juve писал(а) Sun, 16 September 2012 12:54 запястья не устают? Бываает иногда, если седло подниму, ж... немеет так может стоит слегка опустить ниже, но поставить ровно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. O`K писал(а) Sun, 16 September 2012 19:46При этом я бы не был столь категоричен, ибо есть масса людей, мнение которых для меня значимо, весомо и объективно, утверждающих, что 29 дюймов - значительно быстрее и удобнее 26. Так что я ещё буду пробовать на ультра-лёгких колёсах. Так я и не утверждаю, что 29 аццкий сакс, а 26 труЪ , просто для меня преимущества очень не очевидны. Массе людей подходит, и хорошо ) Но отдельно взятый человек, не масса, а вполне себе конечный пользователь. С твоих слов кстати получается что ты будешь прикладывать усилия чтобы приблизить 29 по поведению к 26, которыми доволен уже сейчас ) По результатам отпишись плиз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. AlexCrazy писал(а) Sun, 16 September 2012 22:33 так может стоит слегка опустить ниже, но поставить ровно? а у меня похожая проблема. если ровно ставить - яйца немеют, если ровно и ниже, то плюс ещё и колени болеть начинают. поэтому и получается такой компромисс с наклоном. тоже не очень удобно, но альтернативы ещё хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 17 September 2012 01:23AlexCrazy писал(а) Sun, 16 September 2012 22:33 так может стоит слегка опустить ниже, но поставить ровно? а у меня похожая проблема. если ровно ставить - яйца немеют, если ровно и ниже, то плюс ещё и колени болеть начинают. поэтому и получается такой компромисс с наклоном. тоже не очень удобно, но альтернативы ещё хуже. есть подозрение, что неудачно подобрано седло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. dr_TPig писал(а) Mon, 17 September 2012 09:39dunkelfalke писал(а) Mon, 17 September 2012 01:23AlexCrazy писал(а) Sun, 16 September 2012 22:33 так может стоит слегка опустить ниже, но поставить ровно? а у меня похожая проблема. если ровно ставить - яйца немеют, если ровно и ниже, то плюс ещё и колени болеть начинают. поэтому и получается такой компромисс с наклоном. тоже не очень удобно, но альтернативы ещё хуже. есть подозрение, что неудачно подобрано седло Та же проблема, но это уже третье и самое удачное пока седло. Думаю дело в персональной анатомии, у кого то знаете ли бубенцы выше у кого то ниже подвешены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. у меня была проблема с седлом - затекала нога, я подозреваю что передавливало в паху артерию или какие-то нервные окончания..... проблема решилась с установкой жеского узкого седла селле италия а потом установкой брукса Б57 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Меня вот сейас полностью устраивает седло, но я почему-то хочу брукс. Приче вот уже готов заказывать, но до сих пор в сомнениях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. (изменено) Rastchepkin писал(а) Mon, 17 September 2012 13:24Меня вот сейас полностью устраивает седло, но я почему-то хочу брукс. Приче вот уже готов заказывать, но до сих пор в сомнениях. у брукса есть два ощутимых минуса - оно может намокнуть и испортится (растянется кожа), а поэтому надо его обильно мазать бруксовской же мазью, второй минус - это вес......... для таких случаев у меня есть гоби, правда оно из белого стало грязным хочу попробовать еще их пружинное седло, а-ля советский дорожник Изменено 17 сентября 2012 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Я вот как раз буду брать Flyer - это b17 с пружинами. Седл я планирую на стоянке накрвывать водонепроницаемым материалом, из которого будет сшит мешочек. А может и ппакетом=D Вес для меня н столь важен. У меня что-то типа туринга с динамо, светом, багажником, крыльями и прочими утежалителями. Хуже там особо не станет, особенно с этими колесами. Но колеса я менять пока точно не буду. Мне седл много веса не добавит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Брукс это хорошие годные и правильные седла в плане туризма, мтарасизма и прочего ПВДизма 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах