Опубликовано: 29 августа 2012 г. (изменено) Frameweight is 5.5kg without the two shocks, cost is 2500 EUR Но думаю сейчас ее не купить уже... Изменено 29 августа 2012 г. пользователем xmandood 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Nodens писал(а) Wed, 29 August 2012 13:56Vital писал(а) Wed, 29 August 2012 13:39 "Гонять", я думаю, получится метров 100, не больше. Бо, вес, я думаю, кг 20 Что такое урбан даунхилл не в курсе? Города какбэ не только плоские бывают. http://www.dhfr.ru/forum/threads/5053/ Разговор, какбэ за асфальт был, т.е. что-то ровное. А для того, что на видео такой монстр не нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Nodens писал(а) Wed, 25 July 2012 12:44Оловянч жжот. Не понятно нафига такие короткие и высокие рамы делать. А главное нафига их покупают и юзают с полуметровым румпелем в качестве выноса. Некоторые покупают в несознанке, по совету продавца, и только через несколько лет (почитав советы бывалых профильный форум) понимают, что не комфортно ездить из-за короткой рамы. Вот и приходится седло назад сдвигать и вынос полуметровый ставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Vital писал(а) Wed, 29 August 2012 14:06 Разговор, какбэ за асфальт был, т.е. что-то ровное. А для того, что на видео такой монстр не нужен. Советую посмотреть видео с вилкой. фокс 40 на "ровном асфальте" ходит на все свои 200мм, возможно что и пробивается. Какбэ дропы на плоскач не шутка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Nodens писал(а) Wed, 29 August 2012 13:56Vital писал(а) Wed, 29 August 2012 13:39 "Гонять", я думаю, получится метров 100, не больше. Бо, вес, я думаю, кг 20 Что такое урбан даунхилл не в курсе? Города какбэ не только плоские бывают. http://www.dhfr.ru/forum/threads/5053/ Вторая видяшка супер. Вот это я понимаю "даунхил". Не то что у нас в суоранде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. meccup писал(а) Wed, 29 August 2012 14:19Nodens писал(а) Wed, 29 August 2012 13:56Vital писал(а) Wed, 29 August 2012 13:39 "Гонять", я думаю, получится метров 100, не больше. Бо, вес, я думаю, кг 20 Что такое урбан даунхилл не в курсе? Города какбэ не только плоские бывают. http://www.dhfr.ru/forum/threads/5053/ Вторая видяшка супер. Вот это я понимаю "даунхил". Не то что у нас в суоранде А про дх в суо никогда речи и не было, там синглтрэк, шоры и дёрты вообще-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. а как вам такое??? мой который попой повёрнут))0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Необычная картина: "горный велосипед в горах" (с) n1ko Поехал я в горы на детском (26 дюймов) байке и, как обычно, ни разу об этом не пожалел. Блин... и когда же я привыкну к 29? После завитого винтом СИДа - белыми стали не только тормоза, но и новый фокс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. O`K писал(а) Tue, 04 September 2012 06:08Необычная картина: "горный велосипед в горах" (с) n1ko Поехал я в горы на детском (26 дюймов) байке и, как обычно, ни разу об этом не пожалел. Блин... и когда же я привыкну к 29? рама па-гейске После завитого винтом СИДа - белыми стали не только тормоза, но и новый фокс спасибо, горы красивые, а рама - гейская 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. dr_TPig писал(а) Tue, 04 September 2012 09:42 спасибо, горы красивые, а рама - гейская +1 велосипед тут как-то не в тему чтоли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. (изменено) понятное дело не в тему, все знают что МТБ придумали чтобы скакать по поребрикам в городе! (ОК, цэ забор, таки привыкай к найнеру:)) пе се Горы просто супер, но горизонт завален Изменено 4 сентября 2012 г. пользователем Gadskiy_papa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Gadskiy_papa писал(а) Tue, 04 September 2012 10:45 пе се Горы просто супер, но горизонт завален нифига, настоящий байкер мерит горизонт по байку - видал линия руль седло четко горизонтальна! О кстати ОК, мне тут скоро блевательный руль приедет готовь кашу с ежевикой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. O`K, а что с сидом случилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. foxxx писал(а) Tue, 04 September 2012 07:19O`K, а что с сидом случилось? А йа не знаю Т.е. я знаю, что у него слегка завились винтом штаны с гориллой из-за чего переднее колесо стояло в вилке криво, т.е. смещено на сторону. А вот почему это случилось (и, самое главное, когда) - понятия не имею. Аварий, ударов и прочей фигни - не было. Однажды выехал из дома - смотрю, колесо почти чиркает по горилле с одной стороны. Ну покаталсо, отвёз к мастеру, попросил зонт поправить. Он поправил - лучше не стало. Стали думать чо и каг - проверили вилку (ниткой на стенде) - выяснили причину. Щазз заказал новые штаны - относительно недорого. А пока - фокс рлц - не так уж и плохо, кстати Рама мну нра - катит, длинная и дешёвая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. (изменено) Лайтец, млин. O`K писал(а) Tue, 04 September 2012 19:25 А пока - фокс рлц - не так уж и плохо, кстати Ну а че, работает-то лучше, чем рш Изменено 4 сентября 2012 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. foxxx писал(а) Tue, 04 September 2012 09:30Лайтец, млин. O`K писал(а) Tue, 04 September 2012 19:25 А пока - фокс рлц - не так уж и плохо, кстати Ну а че, работает-то лучше, чем рш ну сид не такой уж и лёгкий, а фокс слегка геморроен в настройке и не в цвет всего байка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Белая вилка всегда круче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. O`K, а на фотке далеко от Саскатуна такие места? я чёто думал там равнины одни, да сельхоз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Stas писал(а) Tue, 04 September 2012 14:27O`K, а на фотке далеко от Саскатуна такие места? я чёто думал там равнины одни, да сельхоз. Это Canmore - 110км от Калгари (620км от моей деревни). Я в Альберту на гонки часто щазз езжу, а тут просто заехал в выходные дни покатаццо, благо был повод навестить брата родного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. ОК бойся - мне привезли блеворуль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. (изменено) Выложу и своего коня... На момент фото поменяны вилка и система с педалями. После поменяны тормоза, резина и вынос... Изменено 11 сентября 2012 г. пользователем Axel907 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. (изменено) Нашел вот такие грунтовки на пути на работу. Доволен как слон, ездить стало веселее. К системе не придирайтесь, поставил быстро что было, так как судьба исишных 205х весел сейчас не ясна. А так из нового: крылья бежевые Sks longboard, обмотка (в утиль бы ее, пачкается), вилка Сальса Вая, динамный габарит сзади, швальбы суприм 37мм. Ну и седло Спеш вернул. В сумке скарб на два дня, иначе обычно лэптоп и мелочи в рюкзаке, а одежда сменная на багажник в легкой герме. А пейзажи по дороге в основном такие: PS. Про шатуны отдельная песня, вроде был очень рад длиннющим палкам, усилие ого какое, да, но поездил на 175х и вроде и с ними не плохо. Гонять передачи надо намного чаще конечно, но зато по шоссе пилить приятней. И танцовщицей на сингле в гору в чем-то легче ехать, меньше телодвижений. Изменено 12 сентября 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. (изменено) ну нет, так нет, убрал тогда Изменено 12 сентября 2012 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Wed, 12 September 2012 19:06 по моему для городского получилось вполне симпатично Думается, это надо в соседнюю ветку. Ничего личного. ) апд. А-а... Там уже есть достойный конкурент. Изменено 12 сентября 2012 г. пользователем Калабаръ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Wed, 12 September 2012 16:22 Во, именно таким в моём представлении должен быть нормальный дефолтный велосипед. 28", динамосвет, полные крылья, багажник и руль-баран. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах