Hello World!

KARLOS

Про красоту велосипеда

3 815 сообщений в этой теме

Frameweight is 5.5kg without the two shocks, cost is 2500 EUR
Но думаю сейчас ее не купить уже... Изменено пользователем xmandood
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 29 August 2012 13:56
Vital писал(а) Wed, 29 August 2012 13:39

"Гонять", я думаю, получится метров 100, не больше. Бо, вес, я думаю, кг 20 Laughing

Что такое урбан даунхилл не в курсе? Города какбэ не только плоские бывают. http://www.dhfr.ru/forum/threads/5053/

Разговор, какбэ за асфальт был, т.е. что-то ровное.
А для того, что на видео такой монстр не нужен.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 25 July 2012 12:44
Оловянч жжот. Не понятно нафига такие короткие и высокие рамы делать. А главное нафига их покупают и юзают с полуметровым румпелем в качестве выноса.

Некоторые покупают в несознанке, по совету продавца, и только через несколько лет (почитав советы бывалых профильный форум) понимают, что не комфортно ездить из-за короткой рамы. Вот и приходится седло назад сдвигать и вынос полуметровый ставить Sad
0

Поделиться сообщением

Vital писал(а) Wed, 29 August 2012 14:06

Разговор, какбэ за асфальт был, т.е. что-то ровное.
А для того, что на видео такой монстр не нужен.

Советую посмотреть видео с вилкой. фокс 40 на "ровном асфальте" ходит на все свои 200мм, возможно что и пробивается. Какбэ дропы на плоскач не шутка.
0

Поделиться сообщением

"Гонять", я думаю, получится метров 100, не больше. Бо, вес, я думаю, кг 20 Laughing

Что такое урбан даунхилл не в курсе? Города какбэ не только плоские бывают. http://www.dhfr.ru/forum/threads/5053/

Вторая видяшка супер. Вот это я понимаю "даунхил". Не то что у нас в суоранде Smile
0

Поделиться сообщением

meccup писал(а) Wed, 29 August 2012 14:19

Вторая видяшка супер. Вот это я понимаю "даунхил". Не то что у нас в суоранде Smile

А про дх в суо никогда речи и не было, там синглтрэк, шоры и дёрты вообще-то.
0

Поделиться сообщением

Необычная картина: "горный велосипед в горах" (с) n1ko
Поехал я в горы на детском (26 дюймов) байке и, как обычно, ни разу об этом не пожалел. Блин... и когда же я привыкну к 29?

https://lh3.googleusercontent.com/-qsDRESEpgHA/UEVhYkvztdI/AAAAAAAABbY/QTiztDoE284/s1024/P1020469.JPG

После завитого винтом СИДа - белыми стали не только тормоза, но и новый фокс Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 04 September 2012 06:08
Необычная картина: "горный велосипед в горах" (с) n1ko
Поехал я в горы на детском (26 дюймов) байке и, как обычно, ни разу об этом не пожалел. Блин... и когда же я привыкну к 29?

После завитого винтом СИДа - белыми стали не только тормоза, но и новый фокс Smile

спасибо, горы красивые, а рама - гейская Smile
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Tue, 04 September 2012 09:42

спасибо, горы красивые, а рама - гейская Smile

+1
велосипед тут как-то не в тему чтоли.
Smile
0

Поделиться сообщением

понятное дело не в тему, все знают что МТБ придумали чтобы скакать по поребрикам в городе!

(ОК, цэ забор, таки привыкай к найнеру:))

пе се Горы просто супер, но горизонт завален Razz Cool Изменено пользователем Gadskiy_papa
0

Поделиться сообщением

Gadskiy_papa писал(а) Tue, 04 September 2012 10:45

пе се Горы просто супер, но горизонт завален Razz Cool

нифига, настоящий байкер мерит горизонт по байку - видал линия руль седло четко горизонтальна!

О кстати ОК, мне тут скоро блевательный руль приедет Smile готовь кашу с ежевикой
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Tue, 04 September 2012 07:19
O`K, а что с сидом случилось?

А йа не знаю Smile
Т.е. я знаю, что у него слегка завились винтом штаны с гориллой из-за чего переднее колесо стояло в вилке криво, т.е. смещено на сторону. А вот почему это случилось (и, самое главное, когда) - понятия не имею. Аварий, ударов и прочей фигни - не было. Однажды выехал из дома - смотрю, колесо почти чиркает по горилле с одной стороны. Ну покаталсо, отвёз к мастеру, попросил зонт поправить. Он поправил - лучше не стало. Стали думать чо и каг - проверили вилку (ниткой на стенде) - выяснили причину. Щазз заказал новые штаны - относительно недорого. А пока - фокс рлц - не так уж и плохо, кстати Smile
Рама мну нра - катит, длинная и дешёвая Smile
0

Поделиться сообщением

Лайтец, млин.
O`K писал(а) Tue, 04 September 2012 19:25

А пока - фокс рлц - не так уж и плохо, кстати Smile

Ну а че, работает-то лучше, чем рш Изменено пользователем foxxx
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Tue, 04 September 2012 09:30
Лайтец, млин.
O`K писал(а) Tue, 04 September 2012 19:25

А пока - фокс рлц - не так уж и плохо, кстати Smile

Ну а че, работает-то лучше, чем рш

ну сид не такой уж и лёгкий, а фокс слегка геморроен в настройке и не в цвет всего байка Smile
0

Поделиться сообщением

O`K, а на фотке далеко от Саскатуна такие места? я чёто думал там равнины одни, да сельхоз.
0

Поделиться сообщением

Stas писал(а) Tue, 04 September 2012 14:27
O`K, а на фотке далеко от Саскатуна такие места? я чёто думал там равнины одни, да сельхоз.

Это Canmore - 110км от Калгари (620км от моей деревни). Я в Альберту на гонки часто щазз езжу, а тут просто заехал в выходные дни покатаццо, благо был повод навестить брата родного.
0

Поделиться сообщением

Выложу и своего коня...
http://s55.radikal.ru/i149/1208/0a/6d5b14fc0fdd.jpg
На момент фото поменяны вилка и система с педалями. После поменяны тормоза, резина и вынос... Изменено пользователем Axel907
0

Поделиться сообщением

Нашел вот такие грунтовки на пути на работу. Smile Доволен как слон, ездить стало веселее.

К системе не придирайтесь, поставил быстро что было, так как судьба исишных 205х весел сейчас не ясна. А так из нового: крылья бежевые Sks longboard, обмотка (в утиль бы ее, пачкается), вилка Сальса Вая, динамный габарит сзади, швальбы суприм 37мм. Ну и седло Спеш вернул. В сумке скарб на два дня, иначе обычно лэптоп и мелочи в рюкзаке, а одежда сменная на багажник в легкой герме.

http://farm9.staticflickr.com/8440/7979225221_a333d740b0_b.jpg

PS. Про шатуны отдельная песня, вроде был очень рад длиннющим палкам, усилие ого какое, да, но поездил на 175х и вроде и с ними не плохо. Гонять передачи надо намного чаще конечно, но зато по шоссе пилить приятней. И танцовщицей на сингле в гору в чем-то легче ехать, меньше телодвижений. Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

ну нет, так нет, убрал тогда Wink Изменено пользователем dunkelfalke
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 12 September 2012 19:06
по моему для городского получилось вполне симпатично

Думается, это надо в соседнюю ветку. Embarassed Ничего личного. )

апд. А-а... Там уже есть достойный конкурент. Razz Изменено пользователем Калабаръ
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Wed, 12 September 2012 16:22
http://farm9.staticflickr.com/8451/7979225777_ba2bfff367_b.jpg

Во, именно таким в моём представлении должен быть нормальный дефолтный велосипед. 28", динамосвет, полные крылья, багажник и руль-баран.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас