Опубликовано: 8 сентября 2015 г. xmandood писал(а) Mon, 07 September 2015 10:39 Ну и как оно ребенку? Я в магазине взвесил в руках и сильно задумался ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. Kimber1 писал(а) Tue, 08 September 2015 07:11 Ну и как оно ребенку? Я в магазине взвесил в руках и сильно задумался ((( Ну это же стелс, да еще и фэтбэйк На самом деле лучше, чем я предполагал. Но через час пляжа он уже не мог ехать по песку, вылезли на грунт. Думаю прикатается, нужно время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. Расскажу о разновидности стайлинга велосипеда.Изначально конечно машины и мотоциклы удостаивались такому рисунку. Но пришло время и для велосипеда. Пинстрайпинг зародился в Америке.В общем это рисунок состоящий из прямых и изогнутых линий.Очень сложная техника. Спец кисти,куча терпения и легкая рука;)У нас же по пальцам можно пересчитать художников, которые слышали это название. И я рад что нашел одного у нас в Санкт Петербурге .Очень талантливый художник.Зовут его Дмитрий Грачёв.Он сам велосипедист.Что вдвойне круто)Собственно делюсь его работой и моей рамой.Теперь мой карбоновый конь будет радовать глаз не только мне но и окружающим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. http://cs625826.vk.me/v625826576/45ced/AsjEevTI0Hw.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. (изменено) мой Surly)) https://yadi.sk/i/Wou3wHqXjQXxz Изменено 29 сентября 2015 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. viniPUH писал(а) Tue, 29 September 2015 11:32мой Surly)) https://yadi.sk/i/Wou3wHqXjQXxz У тя цепь не коротковата ли? На передачу 3-1 её явно не хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. (изменено) заметил таки же))), коротковата. Поставил пока та что была(XT). Кстати, к слову сказать все 10 передач переключаются исправно, даже с таким положением переключателя) Изменено 29 сентября 2015 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. viniPUH писал(а) Tue, 29 September 2015 13:41все 10 передач переключаются исправно, у тебя спереди сингл??? P.S. если на самые большие звёзды цепь налезает и не выламывает переклюк, значит длина цепи - правильная. Другое дело, что у меня есть сомнения, что её хватает, но если ты пробовал - тогда не парься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. (изменено) на самую большую налезает, но переклюк ложится. А так все работает исправно). Спереди triple Изменено 30 сентября 2015 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. viniPUH писал(а) Wed, 30 September 2015 09:48Спереди triple И реально сзади работают все 10, даже если спереди большая включена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. absolutely right 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. нашёл тут случайно фотки старой рамы после неудачной покраски.. правда не знаю, может, и в велоуродства.. но многие говорили, что получилось прикольно просто оставлю это здесь... рама 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. viniPUH писал(а) Tue, 29 September 2015 20:32мой Surly)) https://yadi.sk/i/Wou3wHqXjQXxz Данный Брукс очень не вписывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. завидуйте молча 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Странное заключение. Скажу по-другому - этот велосипед к данной теме имеет очень отдалённое (чувствуете, деликатно как?) отношение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. На берегу Ладожского Озера (д. Глядково) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. cergei82 писал(а) Thu, 01 October 2015 14:28 На берегу Ладожского Озера (д. Глядково) Весь покрытый зеленью. ...Обсалютно весь )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. А вот интересно, рама аллюминий или сталь?), с таким то весом колес.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. а разве есть стальные рамы с полуинтеграшкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. dunkelfalke писал(а) Thu, 01 October 2015 20:33а разве есть стальные рамы с полуинтеграшкой? Лично держал в руках стальные как с полуинтеграшкой, так и с интеграшкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Как обчеству ТАКОЙ "подвес"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. (изменено) Еще один зеленый. Весьма веселый велосипед в горах. Рекомендую людям от 198 см ) Изменено 14 октября 2015 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Михаил Иткин писал(а) Wed, 14 October 2015 12:36Рекомендую людям от 198 см ) у него рама в единственном размере выпускается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. (изменено) Показать скрытый текст Изменено 14 октября 2015 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. научитесь пользоваться спойлером пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. (изменено) фотик говно, девка не в фокусе.. или это не девка?? может уже начать банить дня на 3, а лучше неделю за такие огромные фотки? 5,5мб это сколько траффика негенерится за неделю!? Только меня коробит от внешки рамы с этой КЛЕТЧАТОЙ отделкой 3к? да и красного действительно как-то.. неуместно мало. ролики, эксцентрики, болты системы.. и наверное будет чуть более органично. Изменено 14 октября 2015 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Я люблю строгий стиль, без мешуры, собрал в чёрном цвете, красноватые только ниппеля и чашки системы - они в цвет, на самом деле нипеля блестят только на солнце, а так они тёмно-красные. Колёса выбирались по надёжности - к кампе нет вопросов по этому параметру, инженеры кампы посчитали нужным поставить красные нипели, а я бы предпочёл стальные, как и чашки системы, но и система на керамических подшипниках, весом 610гр, вместо страшной и тяжёлой дюрейс выбиралась по качеству и лёгкости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. скоростемер криво стоит, так что в уродства))) а теперь надо собрать другой байк, тоже на 80мм ободах. только в ширину... да, можно вкратце для далекого от шоссеров - чего вы все так претесь от высоченных ободов? неужто супер-пупер æродинамика компенсирует вдвое больший вес (ну, это я от балды, но помню, что очень они чугунные супротив обычных)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Не настолько они и чугунные - 1770гр пара, в то время как многие стоковые шоссейные колёсья низкопрофильные весят 2-2,2 кг. От высокого профиля увеличивается накат и средняя скорость по плоскачу - их раскрутишь и летишь, а бонусом идёт - неровности вообще не чувствуются, я пути трамвайные, полоски перед переходами на 45 пролетаю не вставая из седла, на низкопрофильных зад отбивало и вставал. Он фулкарбоновый весь - вилка, шток, вынос, руль, колёса, система и не зад, ни руки не отбивает, вес без педалей 7,050 кг всего. А если я поставлю Fulcrum racing zero, весом 1440гр - ещё легче будет. Но я ездил на зеро и у бубликов средняя и максималка выше, а уж о комфорте и говорить нечего. У меня второй вел - двухподвес - разницы по комфорту нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Andrew_1985, Показать скрытый тексткакая у тебя средняя на 10 км (туда-обратно)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Показать скрытый текстЯ езжу в основном на длинные дистанции, лежака, аэрокостюма нет для разделок на 10км, у меня групповой шоссер. Вот на 100км по приморке туда обратно 36,2: https://www.strava.com/activities/374994391 Вот примерно так поездка из центра города на шоссере - 45 км - средняя почти 36: https://www.strava.com/activities/382210351/segments/9138770762 , на участке Набережная, протяжённостью 13,2 км средняя скорость 41,4, макс 51,5км, при этом попадались мелкие сегменты - 1км участка Малоохтинская наб.2 средняя 47км/ч - при этом я на этих 13,2 км умудрился пару раз постоять на светофорах, где-то подрезали и скидывал скорость и т.д. и всё равно легко на 41,4 среднюю вышел. Это просто шоссер, без лежака. Ну а тут КОМы на небольших участках: https://www.strava.com/athletes/5646052/segments/leader Примерно так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Andrew_1985, Показать скрытый текстПонял. Судя по таким скоростям, тут скорее всего между первым и вторым взрослым разрядом... Ранее занимался этим более профессионально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Цитата:Не настолько они и чугунные - 1770гр пара, в то время как многие стоковые шоссейные колёсья низкопрофильные весят 2-2,2 кг. От высокого профиля увеличивается накат и средняя скорость по плоскачу - их раскрутишь и летишь, а бонусом идёт - неровности вообще не чувствуются, я пути трамвайные, полоски перед переходами на 45 пролетаю не вставая из седла, на низкопрофильных зад отбивало и вставал. Он фулкарбоновый весь - вилка, шток, вынос, руль, колёса, система и не зад, ни руки не отбивает, вес без педалей 7,050 кг всего. А если я поставлю Fulcrum racing zero, весом 1440гр - ещё легче будет. Но я ездил на зеро и у бубликов средняя и максималка выше, а уж о комфорте и говорить нечего. У меня второй вел - двухподвес - разницы по комфорту нет. о как! интересно, спасибо, особенно про комфорт - вот уж не думал. что до веса - я сравнивал люминь с люминем, вот там аццкий чугун. капрон-то да, другое дело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Никого не слушай, шоссер - Агонь! Измеритель мощности ставить не планировал? Там дофига ватт должно быть при таких средних скоростях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Wed, 14 October 2015 15:38Показать скрытый текст Шоссейные педали по феншую нужны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. (изменено) Atom Northshore 456 Изменено 17 октября 2015 г. пользователем freez552998 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2015 г. Я не фанат таких велосипедов, но этот хорош! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. отличный поезд)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. dimas000 писал(а) Wed, 21 October 2015 17:28отличный поезд)) В байдарке - "двойке" споцменов обычно зовут Гребибля и Гребубля... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Wed, 14 October 2015 15:38Показать скрытый текст С дороге не сдувает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Цитата:В байдарке - "двойке" споцменов обычно зовут Гребибля и Гребубля... не, тут с прицеом - значит поезд! и локомотивная бригада - машинист с помощником... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2015 г. Techno писал(а) Tue, 20 October 2015 10:04Я не фанат таких велосипедов, но этот хорош! А какая скорость у тандема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2016 г. В красоту или уродство? Велосипед, который служит мне уже семнадцатый год. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2016 г. Valericson писал(а) Thu, 28 January 2016 11:53В красоту или уродство? Велосипед, который служит мне уже семнадцатый год. Что заставило купить велосипед с женской рамой? Зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2016 г. Andrej писал(а) Thu, 28 January 2016 12:26Valericson писал(а) Thu, 28 January 2016 11:53В красоту или уродство? Велосипед, который служит мне уже семнадцатый год. Что заставило купить велосипед с женской рамой? Зачем? зимой удобнее что не говори 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2016 г. (изменено) Andrej писал(а) Thu, 28 January 2016 12:26Valericson писал(а) Thu, 28 January 2016 11:53В красоту или уродство? Велосипед, который служит мне уже семнадцатый год. Что заставило купить велосипед с женской рамой? Зачем? Он ЗНАЛ...! Или баба Ванга нашептала... Пофиг на форму рамы, главное - какой окрас! Изменено 28 января 2016 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2016 г. (изменено) Valericson, Красивый - нет. ) Но зато предельно функциональный для города! и тем хорош! Может отдельную ветку замутить (например "городская ракета"), я туда и свой джайнт на карбовилке с мех дисками и трансмиссией 1х9 выложу.. когда нафоткаю Кстати, ANDYBAZ, мой ситибайк бело-сине-чёрный, что мне теперь по поводу эстонии переживать? Давайте эту тему политикой не засорять?!!? Изменено 28 января 2016 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2016 г. Andrej писал(а) Thu, 28 January 2016 12:26 Что заставило купить велосипед с женской рамой? Зачем? На неё удобнее залезать же. Безопаснее падать. Иногда это очень важно. Например, когда гора поклажи на багажнике не позволяет перекидывать ногу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2016 г. ANDYBAZ писал(а) Thu, 28 January 2016 12:39 Пофиг на форму рамы, главное - какой окрас! Странно, про мой велосипед ты ничего не сказал на тему окраса, хотя как раз меня все кому не лень спрашивают, почему я езжу на украинском флаге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах