Опубликовано: 21 мая 2012 г. AlexCrazy писал(а) Sat, 19 May 2012 14:02O`K писал(а) Sat, 19 May 2012 05:30Techno писал(а) Fri, 18 May 2012 15:05PS: байк волшебен!!! I've found a new drug! "К старости все байкеры приходят на шоссе" (с) Кампи вот уж хрен вам А зря! Вчера были, возможно, лучшие 200+ километров моей жизни so far. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Techno писал(а) Mon, 21 May 2012 12:35AlexCrazy писал(а) Sat, 19 May 2012 14:02O`K писал(а) Sat, 19 May 2012 05:30Techno писал(а) Fri, 18 May 2012 15:05PS: байк волшебен!!! I've found a new drug! "К старости все байкеры приходят на шоссе" (с) Кампи вот уж хрен вам А зря! Вчера были, возможно, лучшие 200+ километров моей жизни so far. у меня вчера были 65 км креативной трассы весеннего марафона, никакое шоссе такого не заменит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 21 May 2012 15:40Techno писал(а) Mon, 21 May 2012 12:35AlexCrazy писал(а) Sat, 19 May 2012 14:02O`K писал(а) Sat, 19 May 2012 05:30Techno писал(а) Fri, 18 May 2012 15:05PS: байк волшебен!!! I've found a new drug! "К старости все байкеры приходят на шоссе" (с) Кампи вот уж хрен вам А зря! Вчера были, возможно, лучшие 200+ километров моей жизни so far. у меня вчера были 65 км креативной трассы весеннего марафона, никакое шоссе такого не заменит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Собрал зимой,выкатил на днях,найнер на основе кросс эвадо))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. (изменено) На дорогах преимущественно сухо и чисто, световой день все увеличивается, мой Пойзон морфировал в летний синглспид. СС вилсет был выменян у жены на планетарку и динамовтулку, из подвала был спасен разношенный и разрушенный Брукс б-семнадцать, а полноценный свет заменен силиконовым Кногом Фрогом. И в итоге понял, что 42x18 довольно универсально мне подходит к местной плоской равнине с воот таким мордодуем. 44x15 отправились отдыхать в коробку. Пенек сохранился, так как черт знает какой руль будет в будущем, вот поглядываю на Ragley Luxy, а его придется приподнять. Через год может получится променять местные асфальтовые дали на горную местность с кучей сингл- и даблтреков, там он здорово пригодится. Изменено 25 мая 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Fri, 25 May 2012 12:20[img] А зачем на сингле прикручена бабушкина звезда? Я теперь спать не смогу, буду строить догадки, одна безумнее другой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Twinga писал(а) Wed, 23 May 2012 22:54Собрал зимой,выкатил на днях,найнер на основе кросс эвадо))) Ашан с видимостью крыльев ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. Чёрт, мне так понравилась надпись на стенке, что я и про велосипед забыл! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 26 May 2012 01:25Twinga писал(а) Wed, 23 May 2012 22:54Собрал зимой,выкатил на днях,найнер на основе кросс эвадо))) Ашан с видимостью крыльев ) ну да,куда уж нам до кк форвардов с планетаркаме)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. (изменено) Nodens писал(а) Fri, 25 May 2012 23:14 А зачем на сингле прикручена бабушкина звезда? Я теперь спать не смогу, буду строить догадки, одна безумнее другой. Я сам не сплю, думаю о динглспиде 32x18 + 28x22, там бабушкина как раз и пригодится. Осталось провести эксперимент в холмисто-гористом Харце (google terrain map), и тогда станет ясно, какая втулка займет задний дропаут (gears vs dinglespeed). На какое-то время хотя бы, пока колени целы Изменено 26 мая 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Sat, 26 May 2012 08:59 Я сам не сплю, думаю о динглспиде 32x18 + 28x22, там бабушкина как раз и пригодится. Осталось провести эксперимент в холмисто-гористом Харце (google terrain map), и тогда станет ясно, какая втулка займет задний дропаут (gears vs dinglespeed). На какое-то время хотя бы, пока колени целы У меня было предположение что на цепи два замка и можно "переключиться" на бабушку, отсоединив часть цепи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. (изменено) Nodens писал(а) Sat, 26 May 2012 10:58 У меня было предположение что на цепи два замка и можно "переключиться" на бабушку, отсоединив часть цепи. Раньше было именно так, впереди были 32 и 22 звезды и два замка на цепи и планетарка 8ск. Ролофф для бедных. Изменено 26 мая 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. А эта велокрасота находится в военно-историческом музее г. Острова Псковской области 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. varart писал(а) Mon, 28 May 2012 18:44А эта велокрасота находится в военно-историческом музее г. Острова Псковской области Офигенская красОта, правой педали нет, спицы пассатижами натянуты, треть спиц пропили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. (изменено) Oldman писал(а) Mon, 28 May 2012 22:08varart писал(а) Mon, 28 May 2012 18:44А эта велокрасота находится в военно-историческом музее г. Острова Псковской области Офигенская красОта, правой педали нет, спицы пассатижами натянуты, треть спиц пропили. зато пихло стоит со сквозным приводом,если не ощибаюсь ВД1 ---- по просьбам неуравновешенной части вп,откорректировал-убрал картинку...а то недай боже тут кого то от просмотров одного и того же вела апоплексический удар хватит,или запой начнётся Изменено 28 мая 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Да убирайте вы картинки хотя бы под спойлер что ли при цитировании, а!!! Надоедает смотреть на один и тот же вылезающий из экрана велосипед. Тем более в таком состоянии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Будь я мудератором, то за оверквотинг, а особо с картинкаи, просто посты сносил, без всяких уговоров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Да и вообще, сюда лучше выкладывать свои велосипеды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Twinga писал(а) Mon, 28 May 2012 23:11Oldman писал(а) Mon, 28 May 2012 22:08varart писал(а) Mon, 28 May 2012 18:44А эта велокрасота находится в военно-историческом музее г. Острова Псковской области Офигенская красОта, правой педали нет, спицы пассатижами натянуты, треть спиц пропили. зато пихло стоит со сквозным приводом,если не ощибаюсь ВД1 ---- по просьбам неуравновешенной части вп,откорректировал-убрал картинку...а то недай боже тут кого то от просмотров одного и того же вела апоплексический удар хватит,или запой начнётся довольны?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Techno писал(а) Mon, 28 May 2012 23:20Да убирайте вы картинки хотя бы под спойлер что ли при цитировании, а!!! Надоедает смотреть на один и тот же вылезающий из экрана велосипед. Тем более в таком состоянии. Ну вот вам другой тогда: Я не согласен с сообщением о "только своих" велосипедах. Тема поставлена "красота". И у каждого свое о ней представление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 28 May 2012 23:36Будь я мудератором, то за оверквотинг, а особо с картинкаи, просто посты сносил, без всяких уговоров. Будь я администратором, сделал бы скрипт, который автоматом бы ставил [ spoiler ] вокруг [ img ], потому что проблемы лучше решать техническими методами, а не административными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. varart писал(а) Tue, 29 May 2012 00:51 Ну вот вам другой тогда: Я не согласен с сообщением о "только своих" велосипедах. Тема поставлена "красота". И у каждого свое о ней представление. У него мотор настолько тонкий, что помещается между педалями? Какие же у него параметры? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. (изменено) TarasB писал(а) Tue, 29 May 2012 10:29varart писал(а) Tue, 29 May 2012 00:51 Ну вот вам другой тогда: Я не согласен с сообщением о "только своих" велосипедах. Тема поставлена "красота". И у каждого свое о ней представление. У него мотор настолько тонкий, что помещается между педалями? Какие же у него параметры? А,на этом стоит Д4(45кбсм,1-2лс),раньше(во времена ссср) продавался во всех вело лобазах и сельпо,и набор двигатель+навесное стоил 25р,но у него отдельный привод на колесо,видимо просто не поставлен Изменено 29 мая 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Twinga писал(а) Tue, 29 May 2012 10:36 А,на этом стоит Д4(45кбсм,1-2лс),раньше(во времена ссср) продавался во всех вело лобазах и сельпо, Найти отдельно крупным планом фото Д4 не удалось, нашлось только вот это: http://www.mopedmuseum.ru/sz.html Цитата: и набор двигатель+навесное стоил 25р,но у него отдельный привод на колесо,видимо просто не поставлен Это как 2500 нынешних. Нихрена себе, так дёшево... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. TarasB писал(а) Tue, 29 May 2012 11:03Twinga писал(а) Tue, 29 May 2012 10:36 А,на этом стоит Д4(45кбсм,1-2лс),раньше(во времена ссср) продавался во всех вело лобазах и сельпо, Найти отдельно крупным планом фото Д4 не удалось, нашлось только вот это: http://www.mopedmuseum.ru/sz.html Цитата: и набор двигатель+навесное стоил 25р,но у него отдельный привод на колесо,видимо просто не поставлен Это как 2500 нынешних. Нихрена себе, так дёшево... набери в поисковике по русски дырчик.ру-там по дешкам инфы немерянно --- я сам когда то в сссровском децве не только гонял на таких моторчиках,но и разбирал\собирал их,да и не только их 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах