Опубликовано: 28 августа 2011 г. cergei82 писал(а) Mon, 29 August 2011 00:48alter_lego, на фото гибрид? Не разглядеть что за модель. На фото Gary Fisher Mamba 29er 2011г. http://www.sportex.ru/bikes/detail/1224.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. apollo33 писал(а) Mon, 29 August 2011 01:40На фото Gary Fisher Mamba 29er 2011г. http://www.sportex.ru/bikes/detail/1224.htm А надписи на раме говорят, что это Трек. Хотя Трек и Гарик в принципе одно и тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. cergei82 писал(а) Mon, 29 August 2011 08:35apollo33 писал(а) Mon, 29 August 2011 01:40На фото Gary Fisher Mamba 29er 2011г. http://www.sportex.ru/bikes/detail/1224.htm А надписи на раме говорят, что это Трек. Хотя Трек и Гарик в принципе одно и тоже. C 2011 года фишеровские велосипеды отличаются только автографом и клеймом на трубах, ну и фирменной геометрией Г2; все наклейки уже трека, правда нанесены они не совсем обычно и сбоку рама вообще получается без опознавательных знаков (что мне очень по душе, кстати). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. вот вчера запечатлел по-моему, красиво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Малява, симпотичный ригид. Седло стоковое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Малява писал(а) Tue, 30 August 2011 13:20cergei82 писал(а) Tue, 30 August 2011 13:17Малява, симпотичный ригид. Седло стоковое? нет, все собиралось под себя. А ссылочкой на седло не поделишься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. (изменено) Вставлю и свои 5 копеек) Как сказала одна участница форума - я знаю толк в извращениях) Изменено 1 сентября 2011 г. пользователем AiR-Velaro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. AiR-Velaro писал(а) Thu, 01 September 2011 23:55Как сказала одна участница форума - я знаю толк в извращениях) Бугага, юнивеговскую надпись Ride it your way (кстати её здесь почему-то нет, неужели забыли написать) многие райдеры (в т.ч. и я когда был её владельцем) склонны переводить как "Извращайся как хочешь" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Ну да..изврата в бяке хватает - 203 ротора. механика и ЖЕСТКАЯ вилка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Малява писал(а) Tue, 30 August 2011 13:44Selle Italia XR Cпасибо! Симпотично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. улучшайзинг энд сбыча мечты о двукоронке довольна как слон! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. ReLocate писал(а) Fri, 02 September 2011 01:27улучшайзинг энд сбыча мечты о двукоронке довольна как слон! Почему колёса разные? А локти, а перчатки? А если не нужны, тогда голени зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Цитата:Почему колёса разные? А локти, а перчатки? А если не нужны, тогда голени зачем? Переднее колесо - временный вариант, в выходные обод станет такой же желтый как сзади - повезу колесо переспицовывать) Локти-перчатки зимой с чейна притащу. Колено-голень-лодыжку упаковываю в защиту, так как сейчас восстанавливаю ногу после перелома с растяжением, не хочу усугублять ситуацию) а еще злые топталки и корона вилки все норовят заехать по ноге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. ReLocate писал(а) Fri, 02 September 2011 01:27улучшайзинг энд сбыча мечты о двукоронке довольна как слон! Вопроса два: во сколько вышло и нафига. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Цитата:Вопроса два: во сколько вышло и нафига. вкладывалось постепенно, что-то снятое перепродавалось - поэтому точную стоимость не подсчитать. Нынешний комплит примерно 12-15к стоит по "закупочной цене" деталей. Собирался для души, комфорта и услады взора. Что, собственно, я и считаю главной целью, которую нужно преследовать при сборке/покупке - радовать должен велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. amvasiljev писал(а) Fri, 02 September 2011 18:37 наверное с защитой надо "употреблять" несколько другой стиль одежды. Совсем не обязательно. По крайней мере для тех, кому не надо прятать под "другим стилем одежды" свои рыхлые, жирные телеса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. oh my god! што за адовое порождение Ашанистана у этго спорцмена в красном трико? мое чувство прекрасного только что серьезно пострадало. пойду позырю на свой байк, регенерируюсь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. ReLocate писал(а) Fri, 02 September 2011 18:57oh my god! што за адовое порождение Ашанистана у этго спорцмена в красном трико? мое чувство прекрасного только что серьезно пострадало. пойду позырю на свой байк, регенерируюсь)) Это дедушка современных подвесов, а человек в красном трико один из первых топовых даунхильщиков, смотрит на вашу "икстримальную" песочницу немного свысока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. вот вам от меня малость красоты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Marselo писал(а) Fri, 02 September 2011 18:53[картинкa] [/картинка] ВАУ!!! Первое фото в топике, которое действительно зацепило! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Marselo писал(а) Fri, 02 September 2011 19:08ReLocate писал(а) Fri, 02 September 2011 18:57oh my god! што за адовое порождение Ашанистана у этго спорцмена в красном трико? мое чувство прекрасного только что серьезно пострадало. пойду позырю на свой байк, регенерируюсь)) Это дедушка современных подвесов, а человек в красном трико один из первых топовых даунхильщиков, смотрит на вашу "икстримальную" песочницу немного свысока. поподробней можно, очень интересно картинка зацэпило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Вечный-Двигатель писал(а) Fri, 02 September 2011 21:11 поподробней можно, очень интересно картинка зацэпило Вот замечательная статья: http://twentysix.ru/blog/101974.html оттуда и фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. ReLocate писал(а) Fri, 02 September 2011 18:57oh my god! што за адовое порождение Ашанистана у этго спорцмена в красном трико? мое чувство прекрасного только что серьезно пострадало. пойду позырю на свой байк, регенерируюсь)) ну блин.... ты даешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. Флуд про защиту и контакты переехал вот сюда: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=1107209&rid=1066#msg_1107209 От темы красоты не отклоняемся, пжста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. Тяжкое бремя триатлонной разделки на карбоновых колёсах по зернистому асфальту против ветра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах