Опубликовано: 21 мая 2011 г. (изменено) Решаю для себя, стоит ли крепление для навигатора покупать. Лишняя фигня на руль. Навигатор не все время работает. Может лучше навигатор в кармане и периодически сверяться с маршрутом? Расскажите, как часто пользуетесь им (креплением) в поездках? Действительно это (крепление) нужная и удобная штука? Изменено 21 мая 2011 г. пользователем Pognali 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. Pognali писал(а) Sat, 21 May 2011 10:41Решаю для себя, стоит ли крепление для навигатора покупать. Лишняя фигня на руль. Он не все время работает. Может лучше навигатор в кармане и периодически сверяться с маршрутом? Расскажите, как часто пользуетесь им в поездках? Действительно это нужная и удобная штука? штука удобная,например в качестве велокомпа использовать иногда шнурок из комплекта одеваю на шею,тоже удобно.(стяжками лямок рюкзака прификсил его к груди,не болтается.можно на ходу глянуть маршрутную обстановку) на байке предпочтаю на руле его возить.только 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. Pognali писал(а) Sat, 21 May 2011 10:41Решаю для себя, стоит ли крепление для навигатора покупать. Лишняя фигня на руль. Он не все время работает. Может лучше навигатор в кармане и периодически сверяться с маршрутом? Расскажите, как часто пользуетесь им в поездках? Действительно это нужная и удобная штука? Я именно в кармане таскаю на веревочке. И периодически сверяюсь с маршрутом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. Если навигатор работает не все время, крепление пожалуй и не нужно. Сам долгое время в таком режиме коммуникатор использовал, потом поставил аккумулятор побольше стало хватать на день, появился бонус в виде трека и геометок на фотках. Сейчас garmin на руле - дополнительные (уже упомянутые) удобства. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. На руле удобно? в сторону не клонит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. Alex. писал(а) Sun, 22 May 2011 20:43На руле удобно? в сторону не клонит? как понимать в сторону не клонет? жестко висит на руле,рекой можно управлять прямо в движении,не отрываясь на остановки...и не лазая каждый 3 минуты в карман о каком "навигаторе" хоть речь идет? если какой нибудь автомобильный,с тачскрином....то лучше в кармане.там гермо/пыле/влагозащиты совсем нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. Не очень удобно возить навигатор в кармане, при возможности все же лучше на руль крепить. Там не только карта, а еще и много полезной информации, которую полезно видеть в реалтайме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. (изменено) Возить в кармане отвратительно! Чертовски неудобно... Ставь крепление, поезди пару месяцев и найди время отписаться в эту тему, что это прекрасно! Главный козырь - прогрев при включении...Крутишь педали, а он соображает потом.... правильность направления удобнее смотреть при движении... Вобщем, не пожалеешь Изменено 27 мая 2011 г. пользователем domk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Где сейчас в Питере крепления продаются? Ждать заказа на ибеях не хочется. Прежнее крепление переломилось на очередной кочке, хорошо навигатор давно шнурочком подстраховываю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Я здесь покупала. Малость дороговато для такой фитюльки, но зато там нечему ломаться и можно присобачить хоть на руль, хоть на вынос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Да, цена конечно неадекватная, но все же вариант. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Я для орегона сколхозил из родной защелки и куска полиэтиленовой трубы, разрезанного вдоль. Вот так: Однако на выносе, имеющем значительный угол подъема, оказалось не лучше, чем в кармане: угол зрения практически не позволяет видеть изображение, не слезая с вела Надо крепить гораздо горизонтальнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. О, как раз на родную защелку смотрел, имея в виду что-нибудь сколхозить ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. alvic писал(а) Mon, 15 August 2011 22:16Где сейчас в Питере крепления продаются? У нас в городе открылся фирменный магазин Garmin, там большой выбор! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. а есть в питере в продаже дешевые крепления для гарминовских етрексов. А то за кусок пластмассы и две стяжки платить 2000 рублей, как-то не знаю. Только не кричите, что нищеброт. Просто вот реально мне кажется, что это молесть не правильно. Через две недели уезжаю и сейчас спохватился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. К слову о креплениях етрексов. Крепление - хрень полнейшая. Через несколько месяцев разбалтывается (оригинал!), гармин оттуда вылетает. После того, как я сначала потерял навигатор, перелетая через трамвайные рельсы на перекрестке, а потом потерял его на дороге и по нему проехалась машина приматываю к креплению изолентой (в походе - липучкой), так спокойнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. (изменено) trolleybus писал(а) Sun, 21 June 2015 02:32К слову о креплениях етрексов. Крепление - хрень полнейшая. Через несколько месяцев разбалтывается (оригинал!), гармин оттуда вылетает. После того, как я сначала потерял навигатор, перелетая через трамвайные рельсы на перекрестке, а потом потерял его на дороге и по нему проехалась машина приматываю к креплению изолентой (в походе - липучкой), так спокойнее. вы подали идею положить его в сумку для смартфона.Вот в такую. Изменено 21 июня 2015 г. пользователем Caster 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. Цитата:вы подали идею положить его в сумку для смартфона.Вот в такую. Надо мерять. Смотря какой гармин. Дакоты/Орегоны "пузатые" - могут не влезть. Да и на них высокий бортик - создаст проблемы пользования тачскрином. Етрекс может и влезет, но вот не будет ли толстой плёнкой самостоятельно перемещаться джойстик? Кстати, на гарминах есть крепление для шнурка. Сам производитель рекомендует страховать прибор этим шнуром при креплении на велик/мотик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. (изменено) matvenson писал(а) Sun, 21 June 2015 10:25Цитата:вы подали идею положить его в сумку для смартфона.Вот в такую. Надо мерять. Смотря какой гармин. Дакоты/Орегоны "пузатые" - могут не влезть. Да и на них высокий бортик - создаст проблемы пользования тачскрином. Етрекс может и влезет, но вот не будет ли толстой плёнкой самостоятельно перемещаться джойстик? Кстати, на гарминах есть крепление для шнурка. Сам производитель рекомендует страховать прибор этим шнуром при креплении на велик/мотик. у меня Etrex20. Изменено 21 июня 2015 г. пользователем Caster 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. Caster писал(а) Sun, 21 June 2015 01:43а есть в питере в продаже дешевые крепления для гарминовских етрексов. А то за кусок пластмассы и две стяжки платить 2000 рублей, как-то не знаю. Только не кричите, что нищеброт. Просто вот реально мне кажется, что это молесть не правильно. Через две недели уезжаю и сейчас спохватился. На БК крепление стоит чуть меньше 10 евро. Увы: либо планируете свои траты за месяц, либо переплачиваете барыгам в 3 раза. В поход едете? Если хотите, могу одолжить свое крепление, у меня их два. Под залог в 2000 р. ))) trolleybus писал(а) Sun, 21 June 2015 02:32К слову о креплениях етрексов. Крепление - хрень полнейшая. Через несколько месяцев разбалтывается (оригинал!), гармин оттуда вылетает. Такое ощущение, что вы неправильно вставляете прибор в крепление, мимо салазок. У меня такое же крепление на 62-м активно используется с 2010 года - и ни разу не вылетало ничего. Даже наоборот, нужно определенные усилия приложить, чтобы снять навигатор. Цитата: После того, как я сначала потерял навигатор, перелетая через трамвайные рельсы на перекрестке, а потом потерял его на дороге и по нему проехалась машина... Может, после 3-го раза дойдет, что надо просто-напросто телефонным шнурком цеплять навигатор к рулю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. Надо мерять. Джойстик на нём выступает над "поверхностью". Эффект самовольного перемещения может проявляться, кмк. Предполагаю, что с сумкой - не совсем верный путь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. matvenson писал(а) Sun, 21 June 2015 11:03 Предполагаю, что с сумкой - не совсем верный путь. Да в топку эти сумки. Я уже проходил их в свое время, еще и на руку пытался крепить. Как раз по причине нищебродства. У Гармина превосходное крепление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. (изменено) VORON писал(а) Sun, 21 June 2015 11:08matvenson писал(а) Sun, 21 June 2015 11:03 Предполагаю, что с сумкой - не совсем верный путь. Да в топку эти сумки. Я уже проходил их в свое время, еще и на руку пытался крепить. Как раз по причине нищебродства. У Гармина превосходное крепление. Идиотский вопрос - а где покупают эти превосходные крепления? (У меня Garmin Etrex Legend Hcx) В гугле ина Яндекс-маркет не забанили, но что-то ничего путного местного не нашла Изменено 21 июня 2015 г. пользователем marr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. marr писал(а) Sun, 21 June 2015 18:52 Идиотский вопрос - а где покупают эти превосходные крепления? (У меня Garmin Etrex Legend Hcx) У вас старый навигатор, для него крепление не такое, как я говорю. Вот крепление для вашего прибора. Я стараюсь на bike-components.de покупать, чтобы не переплачивать местным барыгам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. marr писал(а) Sun, 21 June 2015 18:52VORON писал(а) Sun, 21 June 2015 11:08matvenson писал(а) Sun, 21 June 2015 11:03 Предполагаю, что с сумкой - не совсем верный путь. Да в топку эти сумки. Я уже проходил их в свое время, еще и на руку пытался крепить. Как раз по причине нищебродства. У Гармина превосходное крепление. Идиотский вопрос - а где покупают эти превосходные крепления? (У меня Garmin Etrex Legend Hcx) В гугле ина Яндекс-маркет не забанили, но что-то ничего путного местного не нашла Посмотрите на Алиэкспресс. Я для своего нашел в 5 раз дешевле, чем брал с рук на Авито 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. DrNo писал(а) Tue, 23 June 2015 21:22Я для своего нашел в 5 раз дешевле, чем брал с рук на Авито И как оно по качеству? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. indi писал(а) Wed, 24 June 2015 11:09DrNo писал(а) Tue, 23 June 2015 21:22Я для своего нашел в 5 раз дешевле, чем брал с рук на Авито И как оно по качеству? Это то же самое крепление. Просто без наценки российских барыг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 24 June 2015 11:20indi писал(а) Wed, 24 June 2015 11:09DrNo писал(а) Tue, 23 June 2015 21:22Я для своего нашел в 5 раз дешевле, чем брал с рук на Авито И как оно по качеству? Это то же самое крепление. Просто без наценки российских барыг. Поправка. Не то же самое крепление, а крепление, возможно отлитое из той же формы. Но ещё не факт. То же самое было бы в гарминовской коробочке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 24 June 2015 11:20indi писал(а) Wed, 24 June 2015 11:09DrNo писал(а) Tue, 23 June 2015 21:22Я для своего нашел в 5 раз дешевле, чем брал с рук на Авито И как оно по качеству? Это то же самое крепление. Просто без наценки российских барыг. Мой вопрос был к юзеру DrNo. Эта подделка может раскрошиться уже при -3, или тупо на кочках. Но, может и почти не отличаться по качеству. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. indi писал(а) Wed, 24 June 2015 11:44ProteKtor писал(а) Wed, 24 June 2015 11:20indi писал(а) Wed, 24 June 2015 11:09DrNo писал(а) Tue, 23 June 2015 21:22Я для своего нашел в 5 раз дешевле, чем брал с рук на Авито И как оно по качеству? Это то же самое крепление. Просто без наценки российских барыг. Мой вопрос был к юзеру DrNo. Эта подделка может раскрошиться уже при -3, или тупо на кочках. Но, может и почти не отличаться по качеству. 4 (или 5) года пользуюсь. На одном веле "фирменное", купленное в гарминовском бутике, на другом с али. Упаковка одинаковая, ничем не отличаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 24 June 2015 12:37indi писал(а) Wed, 24 June 2015 11:44ProteKtor писал(а) Wed, 24 June 2015 11:20indi писал(а) Wed, 24 June 2015 11:09DrNo писал(а) Tue, 23 June 2015 21:22Я для своего нашел в 5 раз дешевле, чем брал с рук на Авито И как оно по качеству? Это то же самое крепление. Просто без наценки российских барыг. Мой вопрос был к юзеру DrNo. Эта подделка может раскрошиться уже при -3, или тупо на кочках. Но, может и почти не отличаться по качеству. 4 (или 5) года пользуюсь. На одном веле "фирменное", купленное в гарминовском бутике, на другом с али. Упаковка одинаковая, ничем не отличаются. Я покупал на БК То, что продают на Али получается более чем в 3 раза дешевле. Покупал 5 лет назад на Али? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. indi писал(а) Wed, 24 June 2015 12:43ProteKtor писал(а) Wed, 24 June 2015 12:37indi писал(а) Wed, 24 June 2015 11:44ProteKtor писал(а) Wed, 24 June 2015 11:20indi писал(а) Wed, 24 June 2015 11:09DrNo писал(а) Tue, 23 June 2015 21:22Я для своего нашел в 5 раз дешевле, чем брал с рук на Авито И как оно по качеству? Это то же самое крепление. Просто без наценки российских барыг. Мой вопрос был к юзеру DrNo. Эта подделка может раскрошиться уже при -3, или тупо на кочках. Но, может и почти не отличаться по качеству. 4 (или 5) года пользуюсь. На одном веле "фирменное", купленное в гарминовском бутике, на другом с али. Упаковка одинаковая, ничем не отличаются. Я покупал на БК То, что продают на Али получается более чем в 3 раза дешевле. Покупал 5 лет назад на Али? 4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 24 June 2015 13:12 4 За это время качество этой детальки могло измениться примерно 20 раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. VORON писал(а) Wed, 24 June 2015 20:02ProteKtor писал(а) Wed, 24 June 2015 13:12 4 За это время качество этой детальки могло измениться примерно 20 раз. А могло и не измениться. заплати 150 ре, поверишь. Я так и сделал, ещё заказал парочку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Thu, 25 June 2015 10:13VORON писал(а) Wed, 24 June 2015 20:02ProteKtor писал(а) Wed, 24 June 2015 13:12 4 За это время качество этой детальки могло измениться примерно 20 раз. А могло и не измениться. заплати 150 ре, поверишь. Я так и сделал, ещё заказал парочку. У меня и так два крепления есть, одно из которых используется несколько раз в году. Солить их что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. VORON писал(а) Thu, 25 June 2015 10:35ProteKtor писал(а) Thu, 25 June 2015 10:13VORON писал(а) Wed, 24 June 2015 20:02ProteKtor писал(а) Wed, 24 June 2015 13:12 4 За это время качество этой детальки могло измениться примерно 20 раз. А могло и не измениться. заплати 150 ре, поверишь. Я так и сделал, ещё заказал парочку. У меня и так два крепления есть, одно из которых используется несколько раз в году. Солить их что ли? У мну тоже два, но одно из них на антиукраде. Который если украдут, то крепление будет жалко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. indi писал(а) Thu, 25 June 2015 10:38VORON писал(а) Thu, 25 June 2015 10:35ProteKtor писал(а) Thu, 25 June 2015 10:13VORON писал(а) Wed, 24 June 2015 20:02ProteKtor писал(а) Wed, 24 June 2015 13:12 4 За это время качество этой детальки могло измениться примерно 20 раз. А могло и не измениться. заплати 150 ре, поверишь. Я так и сделал, ещё заказал парочку. У меня и так два крепления есть, одно из которых используется несколько раз в году. Солить их что ли? У мну тоже два, но одно из них на антиукраде. Который если украдут, то крепление будет жалко Кусок пластмассы, что там может быть плохого? Зачем платить 1200, если можно абсолютно то же купить за 150? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Пластмасса кагбе очень разной бывает по своим физическим свойствам и изменению их во времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. VORON писал(а) Thu, 25 June 2015 10:45Пластмасса кагбе очень разной бывает по своим физическим свойствам и изменению их во времени. Ну, тогда покупай в 5 раз дороже. Может вполне и наоборот быть, что подделка лучше по качеству оригинала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Thu, 25 June 2015 10:42indi писал(а) Thu, 25 June 2015 10:38VORON писал(а) Thu, 25 June 2015 10:35ProteKtor писал(а) Thu, 25 June 2015 10:13VORON писал(а) Wed, 24 June 2015 20:02ProteKtor писал(а) Wed, 24 June 2015 13:12 4 За это время качество этой детальки могло измениться примерно 20 раз. А могло и не измениться. заплати 150 ре, поверишь. Я так и сделал, ещё заказал парочку. У меня и так два крепления есть, одно из которых используется несколько раз в году. Солить их что ли? У мну тоже два, но одно из них на антиукраде. Который если украдут, то крепление будет жалко Кусок пластмассы, что там может быть плохого? Зачем платить 1200, если можно абсолютно то же купить за 150? Почему 1200? евро уже 130? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Так, а объясните мне, пожалуйста вот то, что для моего (старой модели Garmin Etrex Legend Hcx) А вот то, что вы тут обсуждаете (в том числе для Garmin GPS eTrex 10): Первое, как я понимаю, накручивается на руль как подставка под фонарик, а второе - накладка на руль, как у подложки под велокомпьютер? Так это несовместимые вещи, поскольку разные приборы? или габариты приборов/крепеж не различаются и все совместимо (особенно, если сам гармин шнурком застраховать)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Это совершенно разные крепления, не имеющие ничего общего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. VORON писал(а) Thu, 25 June 2015 12:10Это совершенно разные крепления, не имеющие ничего общего. Точнее, это крепления для совершенно разных моделей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Thu, 25 June 2015 12:31VORON писал(а) Thu, 25 June 2015 12:10Это совершенно разные крепления, не имеющие ничего общего. Точнее, это крепления для совершенно разных моделей Не точнее. Совершенно разные модели нередко используют одинаковые крепления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. (изменено) такое кто-нибудь использует? или такое Изменено 25 июня 2015 г. пользователем Caster 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Caster писал(а) Thu, 25 June 2015 23:43такое кто-нибудь использует? опять 25 это крепление для старых этрексов:legend,vista.. и задняя часть (что в комплекте) подходит онли для приборов БЕЗ флешкарты на фото - крепление для НОВЫХ.этрекс10/20/30,орегон и.т.д разницу видите? старый этрекс.крепление новый этрекс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 26 June 2015 00:14Caster писал(а) Thu, 25 June 2015 23:43такое кто-нибудь использует? опять 25 это крепление для старых этрексов:legend,vista.. и задняя часть (что в комплекте) подходит онли для приборов БЕЗ флешкарты на фото - крепление для НОВЫХ.этрекс10/20/30,орегон и.т.д разницу видите? старый этрекс.крепление новый этрекс у меня новый, так значит подойдёт, тот что на каратинке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Caster писал(а) Fri, 26 June 2015 18:33DELETED писал(а) Fri, 26 June 2015 00:14Caster писал(а) Thu, 25 June 2015 23:43такое кто-нибудь использует? опять 25 это крепление для старых этрексов:legend,vista.. и задняя часть (что в комплекте) подходит онли для приборов БЕЗ флешкарты на фото - крепление для НОВЫХ.этрекс10/20/30,орегон и.т.д разницу видите? старый этрекс.крепление новый этрекс у меня новый, так значит подойдёт, тот что на каратинке? да,тот что на картинке подойдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. (изменено) У меня родное крепление Garmin не держится на руле. Как не затягиваю стяжки - всё равно навигатор не держится. На выносе держится идеально, но теперь у меня на выносе места нет (из-за крепления на нём нарульной сумки) и надо придумать - как надёжно закрепить навигатор на руле. Может есть какое нефирменное крепление гарантированно надёжно удерживающее навигатор? Навигатор Oregon 600, руль карбоновый (вариант с винтовым хомутом не прокатит)... Изменено 2 июля 2015 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах