Hello World!

Beer100

Как укатать животик?

280 сообщений в этой теме

Triton писал(а) Thu, 28 July 2011 19:51
HardDen писал(а) Thu, 28 July 2011 18:40
Triton писал(а) Thu, 28 July 2011 10:30
Как человек, похудевший на 18 кг (14 из них за последние пару месяцев) напишу, как похудел я...

Triton, а по весу это от скольких до скольких Question

C 92 до 74.
Жир еще есть. Мышцы не ушли. Сила та же. Выносливость выросла.

З.ы. на старости лет хочу научиться бегать длинные дистанции )))) (всю жизнь неплохо шпилил тока короткие, длинные не мог)

Раз уж тема всплыла.
На сегодняшний день с 92 до 69 кг.
/при этом из-за проблем с кишечником предпринял лечебного голодание (которое меня восстановило) - 7 дней одна вода, так вообще до 64 кг. вес упал )))))/

Никого не агитирую! Smile
0

Поделиться сообщением

Triton писал(а) Tue, 24 January 2012 01:57
Triton писал(а) Thu, 28 July 2011 19:51
HardDen писал(а) Thu, 28 July 2011 18:40
Triton писал(а) Thu, 28 July 2011 10:30
Как человек, похудевший на 18 кг (14 из них за последние пару месяцев) напишу, как похудел я...

Triton, а по весу это от скольких до скольких Question

- 7 дней одна вода, так вообще до 64 кг. вес упал )))))/ Smile

Ага, помнится... пришлось летом поседеть на диете а потом как то покатила на занятия на веле, на спине в бэке были ролики. И вот маневрируя между машин по инерции бэком в троллейбус и унесло.... зато стройность была еще та.....
0

Поделиться сообщением

Мне 44 года. Последние несколько лет езжу на байке круглый год. При росте в 174 см вешу уже 78 кг. Раньше весил не более 70 кг. После сороковника появился небольшой животик и сам поправился. За летний сезон накатываю от 4,5 до 6 тыс км, за зиму от 1 до 1,5 тыс км. Понял что байк никак не влияет на состояние живота. Нужны другие упражнения на пресс, хотя езда на байке улучшает общее состояние организма, а зимой и ещё неплохо закаляет. У нас в Кирове есть люди, которые зимой катаются в футболках даже в сильные морозы и ничего. Живы и здоровы. Но у одного, хоть ему чуть больше 30, неплохой животик.
0

Поделиться сообщением

Общее резюме - хорош жрать, как контуженный бегемот, тогда и без укатываний пузо уйдет Smile
0

Поделиться сообщением

По асфальту, без горочек, наверное мало помогает, а вот на горочках, да с задействованием мышц выше пояса, очень даже.
0

Поделиться сообщением

Неуловимый Джо писал(а) Sat, 30 April 2011 11:27
Пузо убирается на велике-темп повыше,и подольше крутить...
Если педалировать без нагрузки-не уйдёт,а если через"потерпеть"-жжётся жир тока так.
или 1.5-2 километра трусцой хотяб через день-
будешь стройный,как кипарис!!!

А вот не хрена. Многое зависит от наследственности и предрасположенности.
В свои 29 бегаю раз в день или 5 или если попрет 10км(последнее 1-2 раза в неделю) с утяжелителями на руках, плюс пресс отжимания, гантельки. И не скажу что кипарис )))

ЗЫ Да, и питаюсь по 2 раза в день Изменено пользователем DooMKa
0

Поделиться сообщением

а я, как поставил велосипед на зиму на балкон - набрал со 110 до 114. Правда живот сильно не вырос, просто я стал больше подтягиваться и отжиматься и поздоровел Smile
0

Поделиться сообщением

Недельный лыжный поход с рюкзаком 120 литров- если выживешь и вернёшься в зеркале себя не узнаешь))))) Превратишься в стройный "обмылок"))) Жир сгорает везде- проверено на себе)))
0

Поделиться сообщением

Тему надо переименовать в "как убить себя инфарктом до 40 ")))
...
0

Поделиться сообщением

Rog@liK писал(а) Thu, 26 January 2012 17:21
Недельный лыжный поход с рюкзаком 120 литров- если выживешь и вернёшься в зеркале себя не узнаешь))))) Превратишься в стройный "обмылок"))) Жир сгорает везде- проверено на себе)))

Это самый действенный совет.
0

Поделиться сообщением

Cycling Gipsy писал(а) Fri, 27 January 2012 15:22

Не ясно - в рюкзаке гайки и 0 продуктов? Рекомендации по питанию в походе будут?
/потому как если рюкзак набить салом (у которого калорийнойть 800 ККал), и если, скажем, сжирать кило сала в день, то из похода вернешься жирным (больше 8000 ККал вряд ли кто-то сможет потратить)/

========================================
bookgott писал(а) Thu, 26 January 2012 18:39
Тему надо переименовать в "как убить себя инфарктом до 40 ")))
...

+1 Laughing
0

Поделиться сообщением

Triton писал Mon, 08 August 2011 14:54
ИМХО, главное - мысли (и связанное с ними подсознание и дела, которые с этими мыслями связаны). Дело не в дисциплине, а в чем-то таком тонком.... говорят "поймать волну". Ну и кагбэ не в один день все это внутри происходит.

ИМХО, ты в буддизм обратился. Он, как мне удалось выяснить в местах наибольшего его распространенья, разный для разных категорий граждан! Как я это понимаю, для дебиторов банков первая фаза на пути - это хотя бы не брать больше ("от жизни всё"), а для городских велосипедистов вот - кататься зимой Rolling Eyes
По топику признаюсь, что мой пока только прибавляет. С 15-ти лет уже на 4 см. В прошлом году крутила обод обруч - наскучило. Ем на ночь. Всю жизнь. Чувство голода мне в детстве было незнакомо, до шести лет кормили с ложки (кроме детсада, конечно: там я ритуал вместе со всеми соблюдала!)
Спасибо за тему, читаю с интересом Thumbs Up
0

Поделиться сообщением

пускай меня зафлудят, но читать мне всЁ лень - напишу только одно - что количество поглощаемых калорий должно быть примерно равно количеству затрачиваемых ( ну на поездку там больше всего уходит, ну хотя кто где работает) , а если переедать постоянно в разы эти калории, и не тратить их в течение дня - то все бесполезно
+
добавлю еше много зависит от режима питания, ну раз это велофорум, то и от типа велосипеда и наконец от стиля езды,
так же на личном опыте убедился что сейчас на морозе кислород очень плохо усваивается, пульс зашкаливает, особенно если велик тяжелый Laughing
Изменено пользователем Вечный-Двигатель
0

Поделиться сообщением

Полагаю, если велом и «убирать животик», то стоит кататься стоя на педалях.
Но проверять на себе лениво. Smile Как вес дойдёт до 90, так и займесь. А пока корректирую еду в сторону растений/рыбы.
По поводу «меньше жрать» помогает чай с мёдом. Заглушает чувство голода. Это типа рецепт для офисных планктонов Smile
0

Поделиться сообщением

[quote title=Triton писал(а) Fri, 27 January 2012 19:24]Cycling Gipsy писал(а) Fri, 27 January 2012 15:22

Не ясно - в рюкзаке гайки и 0 продуктов? Рекомендации по питанию в походе будут?
/потому как если рюкзак набить салом (у которого калорийнойть 800 ККал), и если, скажем, сжирать кило сала в день, то из похода вернешься жирным (больше 8000 ККал вряд ли кто-то сможет потратить)/

В рюкзаке 2 пачки гречки, упаковка крекера, 2 бух. хлеба и котелки, термоса с чаем, горелка, бензин, пила, топор, спальник, 2-е пенки, сменная одёжка-обувь и................2 литра Шнапса и ещё что-то по мелочам. Короче, если падаешь с таким рюкзачком то реально не встать пока из этого противовеса не выстегнешься...после дня "молотилова" 3-и стопки и ты пианый))))но уже худой и счастливый))))))
========================================

Изменено пользователем Rog@liK
0

Поделиться сообщением

COPATHuK писал(а) Sat, 30 April 2011 20:23

И на веле сожгется столько, сколько бегом и плаванием сжечь будет проблематично по причинам нагрузок на суставы (бег, особенно с лишним весом) или переохлаждении (вода в басиках не как в ванной).

Илья, помилуй, бассейн как раз показан всем (кроме случаев кожных заболеваний), особенно людям с лишним весом, именно по причине отсутствия ударных нагрузок. А температура воды там как раз такая, чтобы безопасно и эффективно закаляться. Уж скорее на велосипеде... в хмурое время года можно простудиться.

Я вот только подозреваю, что разные люди имеют в виду разные вещи, когда говорят о "состоянии покоя". То ли это означает, что надо все бросить, сесть на стул и внезапно померять пульс? Тогда у меня тоже может быть 75-85. Или покой - это лечь на диван, и полежать по меньшей мере 10 минут, выбросив все мысли из головы? Тогда пульс будет меньше. Я думаю (и в инете тоже часто встречается совет) мерять пульс надо по такой же методе, по какой измеряют вес - регулярно в одной и той же ситуации и в одном и том же состоянии, а именно - утром, сразу после пробуждения.
0

Поделиться сообщением

NoName писал(а) Tue, 14 February 2012 23:41
Полагаю, если велом и «убирать животик», то стоит кататься стоя на педалях.
Но проверять на себе лениво. Smile Как вес дойдёт до 90, так и займесь. А пока корректирую еду в сторону растений/рыбы.
По поводу «меньше жрать» помогает чай с мёдом. Заглушает чувство голода. Это типа рецепт для офисных планктонов Smile

думаю если напиться хорошего чаю(зеленого)чисто с медом на голодный желудок,ой как дурно потом будет,по крайней мере с сахаром так Smile
0

Поделиться сообщением

с зимних 115 сбросил немного - сейчас 109,5. Цель - стать 100-кг-ой пушинкой
0

Поделиться сообщением

В общем под итожим:
Что бы укатать животик, нужно больше крутить и меньше жрать Laughing
0

Поделиться сообщением

Убрать живот и бока проще всего с помощью упражнений на пресс. Упражнения классические, их все знают, но только делать их надо с малой амплитудой ( разгружаем спину и уменьшаем нагрузку) и большим количеством повторений. Принцип: место, которое надо уменьшить должно двигаться, как можно чаще.
Можно практиковать долгий, изнурительный секс в неудобной позе, тоже помогает, но могут возникнуть побочные эффекты, поэтому этим способом надо пользоваться осторожнее.
0

Поделиться сообщением

Что бы убрать килограммы хватит аэробных упражнений (бег, велосипед)
А вот что бы подчеркнуть фигуру нужно делать все остальные упражнения включая пресс.
Увлекаться каким либо одним упражнением (тем более изолированным, таким как пресс без спины) не то что бесполезно, а вредно.
И да самое главное во всём это это правильная диета. Без неё эффекта 0 жир будет расти как на дрожжах Laughing
Мой личный опыт так сказать, с диетой эффект есть. Без диеты эффекта нет, увеличение нагрузок без правильной диеты, эффекта тоже нет (вернее обратный эффект - ухудшение самочувствия)
Так что вывод тут один и очень простой, жрать меньше надо. Laughing
0

Поделиться сообщением

crimzzzo писал(а) Sat, 03 March 2012 16:55
Убрать живот и бока проще всего с помощью упражнений на пресс.

+1 Даже самые простые упражнения, например, подъем туловища и/или ног из положения лежа, дают отличный результат. Кроме того, по моим личным наблюдениям (возможно субъективным) регулярное выполнение подобных упражнений в течении дня снижает чувство голода т. е позволяет меньше есть.
0

Поделиться сообщением

Bruny писал(а) Sun, 04 March 2012 09:34
Кроме того, по моим личным наблюдениям (возможно субъективным) регулярное выполнение подобных упражнений в течении дня снижает чувство голода т. е позволяет меньше есть.

Для того чтобы меньше есть, надо меньше есть =))
Как правильно заметил Батоно, всякие отвлекалки здорово помогают.
0

Поделиться сообщением

Выбухающий у человека живот может быть из-за слабости мышц передней живота,из-за сутулой осанки,из-за избыточного подкожно-жирового слоя переднй брюшной стенки,обычно все эти три причины сопутствуют друг другу и являются следствием малоподвижного образа жизни и употребеления высококалорийной пищи.
Есть еще ожна причина выпирающего живота-большой сальник-фасциально-жировой "фартук" в брюшной полости. он может быть очень хорошо развит,особенно у людей плотного телосложения с хорошо развитой мышечной системой. Причем прямой зависимости величины сальника и толщины подкожного жира нет- то есть сальник может быть хорошо развит, а подкожно-жировой слой нет. Так что если вы видите плотного человека с животом это еще не значит что он страдает ожирением. этот тип комплекции, я предполагаю часто встречается среди тяжелоатлетов.
Чаще всего человек страдающий ожирением имеет целый набор нарушений. как я упоминл выше это и плохая осанка и слабые мышцы живота.
Регулярные упражнения,снижение высококалорийном пище в рационе-это хорошо.Причем уровень нагрузок должен сжигать калории. туризм похуданию не способствует, если конечно туритс не находится долго в экстремальных условиях-мало еды,психологический стресс.
для похудания нужны спортивные нагрузки. я становлюсь "суше" только к середине-к концу сезоная, то есть накопленный за зимнее бездействие жир не сожгется за несколько покатушек. плюс еще, если лето достаточно жаркое, жир быстрее сходит за счет необходимости восполнения потери воды за счет расщепления жира, и за счет естественного снижения в рационе калорийной пищи.
лично для меня велосипед дает совсем другой положительный эффект-стабильную работу середечно-сосудистой системы-стабильного пульса и давления, плюс возможность ухода от ежедневного стресса.
выпирающий живот конечно может говорить об ожирении,но это лучше оценивать по уровню холестерина в крови.
0

Поделиться сообщением