Опубликовано: 4 марта 2012 г. zavigor писал(а) Sun, 04 March 2012 19:02...то есть накопленный за зимнее бездействие жир... Таки надо меньше есть в том числе и зимой )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. zavigor писал(а) Sun, 04 March 2012 19:02 Так что если вы видите плотного человека с животом это еще не значит что он страдает ожирением. этот тип комплекции, я предполагаю часто встречается среди тяжелоатлетов. Таких среди бодибилдеров много. Они жрут гормон роста, который вызывают рост не только мышц, но и внутренних органов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. Нашёл интересные статьи по теме похудания http://www.fit4life.ru/headline/sushka-kak-szhech-zhir-k-letu/ http://www.fit4life.ru/category/dieti-pohydenia/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. Haze писал(а) Sun, 04 March 2012 23:13Нашёл интересные статьи по теме похудания Основная идея та же - жрать поменьше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. GARRI писал(а) Mon, 05 March 2012 11:26Haze писал(а) Sun, 04 March 2012 23:13Нашёл интересные статьи по теме похудания Основная идея та же - жрать поменьше А какая идея ещё может быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. рулит регулярный голод сутки в неделю или в две недели на воде или насухо так чтоб без фанатизма меняет и фигуру и привычки к еде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. Haze писал(а) Tue, 06 March 2012 00:04А какая идея ещё может быть? Ну я в том плане, что интересного/нового там не особо. printer писал(а) Tue, 06 March 2012 11:10рулит регулярный голод На мой взгляд, долго ждать придется, пока привычки поменяются. Ты за сколько недель/месяцев перестроил питание? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. GARRI писал(а) Tue, 06 March 2012 19:28Haze писал(а) Tue, 06 March 2012 00:04А какая идея ещё может быть? Ну я в том плане, что интересного/нового там не особо. А что нового может там быть? Конституция человека разве поменялась за последние годы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. Haze писал(а) Tue, 06 March 2012 20:19GARRI писал(а) Tue, 06 March 2012 19:28Ну я в том плане, что интересного/нового там не особо. А что нового может там быть? Конституция человека разве поменялась за последние годы? Haze писал(а) Sun, 04 March 2012 23:13Нашёл интересные статьи по теме похудания Я в этом плане. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. GARRI писал(а) Tue, 06 March 2012 23:35Haze писал(а) Tue, 06 March 2012 20:19GARRI писал(а) Tue, 06 March 2012 19:28Ну я в том плане, что интересного/нового там не особо. А что нового может там быть? Конституция человека разве поменялась за последние годы? Haze писал(а) Sun, 04 March 2012 23:13Нашёл интересные статьи по теме похудания Я в этом плане. А это разве не интересно? Йохимбин (блокирует альфа рецепторы) Эфедрин выброс норадреналина (ЭКА Эфедрин+Кофеин+Аспирин) Кленбутерол (стимулирует бета рецепторы) Гормон Роста (соматотропин) Тероидные Гормоны (Т3) + Кленбутерол ДНФ (Динитрофенол) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. Haze писал(а) Wed, 07 March 2012 00:17А это разве не интересно? Йохимбин (блокирует альфа рецепторы) Эфедрин выброс норадреналина (ЭКА Эфедрин+Кофеин+Аспирин) Кленбутерол (стимулирует бета рецепторы) Гормон Роста (соматотропин) Тероидные Гормоны (Т3) + Кленбутерол ДНФ (Динитрофенол) Для общего развития, да вполне вариант. Но вот честно, ты станешь есть что то из это для похудения? Я нет, просто уменьшу потребление калорий, как то оно мне понятнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2012 г. я уже 108,2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2012 г. Голодание приводит и к потере мышечной массы, не стоит забывать.. Так что едим и работаем - арбайтен! Арбайтен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. GARRI писал(а) Tue, 06 March 2012 19:28Haze писал(а) Tue, 06 March 2012 00:04А какая идея ещё может быть? Ну я в том плане, что интересного/нового там не особо. printer писал(а) Tue, 06 March 2012 11:10рулит регулярный голод На мой взгляд, долго ждать придется, пока привычки поменяются. Ты за сколько недель/месяцев перестроил питание? я его еще перестраиваю а куда спешить впереди вечность adrlzar писал(а) Wed, 07 March 2012 16:51Голодание приводит и к потере мышечной массы, не стоит забывать.. при длительных голоданиях - да а на коротких сроках это чушь сутки на сухую или трое на воде не затронет ни грамма мышечной массы только воду выгонит да дрянь из кишок ну и чуть-чуть может сальцо потопит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. http://www.koob.ru/karr/karr_allen_legkii_sposob_sbrosit_ves для тех, кто бросил курить с помощью аналогичной книжки, может быть и эта поможет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. (изменено) (...) Изменено 23 августа 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. plumbum писал(а) Sun, 11 March 2012 11:33http://www.koob.ru/karr/karr_allen_legkii_sposob_sbrosit_ves для тех, кто бросил курить с помощью аналогичной книжки, может быть и эта поможет Доставило из комментов - "Сбросила 30 кг. за 1,5 года" = )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. plumbum писал(а) Sun, 11 March 2012 11:33http://www.koob.ru/karr/karr_allen_legkii_sposob_sbrosit_ves для тех, кто бросил курить с помощью аналогичной книжки, может быть и эта поможет Курить бросил с книжкой Карра, а эта не помогает. Основная мысль этой книги -- не жрать ничего, кроме овощей фруктов, и жрать поменьше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. zwack писал(а) Tue, 13 March 2012 12:08Основная мысль этой книги -- не жрать ничего, кроме овощей фруктов, и жрать поменьше. Ну как бы, без мяса скучно, весьма. Так что одна трава не вариант. А лопать поменьше, основа основ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. я уже 107,7 ем мясо, рыбу, яйца, овощи на втором этапе вот по этой диете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. zwack писал(а) Tue, 13 March 2012 12:08plumbum писал(а) Sun, 11 March 2012 11:33http://www.koob.ru/karr/karr_allen_legkii_sposob_sbrosit_ves для тех, кто бросил курить с помощью аналогичной книжки, может быть и эта поможет Курить бросил с книжкой Карра, а эта не помогает. Основная мысль этой книги -- не жрать ничего, кроме овощей фруктов, и жрать поменьше. как я понял- 70% фруктов, овощей, злаков и обязательно фрукты на завтрак. + это даже не диета, а другое мировоззрение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. (изменено) Прочитал бОльшую часть постов, но все не осилил. Так что сорри, если кого-то повторю. Думается тут дело не в снижении тестостерона (снижается у всех, однако ж немало людей остаются стройными всю жизнь), скорее в образе жизни и мыслей. Обычно люди, любящие комфорт, склонны полнеть. Надо его меньше любить. И еще перестать рассматривать еду как источник удовольствия. Еда - это есть печальная необходимость Хороший способ - не пользоваться приправами. То есть приправы с усилителями вкуса запрещены категорически, но лучше и остальные не трогать. Если не нравится неприправленная еда - значит не голодны, а значит не фиг жрать. Проголодаетесть как следует - еда и без приправ вкуснейшей покажется. Плюс как можно меньше химии есть (например выбирая между йогуртом и кефиром старайтесь выбрать кефир, там хоть ароматизаторов нет, а также не ленитесь купить мясо и его приготовить вместо покупки магазинных котлет, неизвестно из чего сделанных). При этом в количестве еды особо ограничиваться я бы не стал, если серьезно спортом занимаетесь. И спорт конечно обязательно и я бы посоветовал тренироваться на улучшение результата, а не на снижение веса. Так интереснее и стимул прочнее. То есть если бегаете, то смотрите не на весы, а на часы - за сколько времени пробегаете определенную дистанцию, и старайтесь улучшать. А совершенству как известно нет предела) Имхо пробегать надо 25-35 км в неделю (за 2-3 пробежки). Насчет велика сложно сказать, мне кажется езда на велике часто халявнее чем бег. Хотя может у кого как. У меня в 35 нет проблем с лишним весом, хотя лет 10 назад мне иногда казалось, что надо малость похудеть. Это я тогда спортом еще не занялся. Но тут именно образ жизни важен, а при подходе что мол "с 6ти до 9ти я что-то делаю для похудения, а в остальное время пью пиво и делаю что хочу" ничего не поможет. Изменено 14 марта 2012 г. пользователем AlexTrub 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. Petrov писал(а) Sat, 06 August 2011 16:24daborich писал(а) Sat, 14 May 2011 08:59 Из личного: Всё лето катался, всё замечательно... Пришла зима, вел припарковал и через месяц опять 82 с животиком.... Зимой плавать Лыжи!! И место для бега обычно тоже можно найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. AlexTrub писал(а) Wed, 14 March 2012 18:26 Думается тут дело не в снижении тестостерона (снижается у всех, однако ж немало людей остаются стройными всю жизнь), скорее в образе жизни и мыслей. Обычно люди, любящие комфорт, склонны полнеть. Надо его меньше любить. И еще перестать рассматривать еду как источник удовольствия. Еда - это есть печальная необходимость Еда - это огромное удовольствие. И жаль мне тех, для кого она "печальная необходимость" - им не много чего остаётся. Есть надо с радостью. И знать меру. Всего-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. Cycling Gipsy писал(а) Wed, 14 March 2012 21:02AlexTrub писал(а) Wed, 14 March 2012 18:26 Думается тут дело не в снижении тестостерона (снижается у всех, однако ж немало людей остаются стройными всю жизнь), скорее в образе жизни и мыслей. Обычно люди, любящие комфорт, склонны полнеть. Надо его меньше любить. И еще перестать рассматривать еду как источник удовольствия. Еда - это есть печальная необходимость Еда - это огромное удовольствие. И жаль мне тех, для кого она "печальная необходимость" - им не много чего остаётся. Есть надо с радостью. И знать меру. Всего-то. что-то мне подсказывает, что те, кто умеют радоваться жизни без подобных огромных удовольствий, скорее испытывают жалость к тем, кто без этого не может. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах