Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Leavsee писал(а) Sat, 02 April 2011 20:26А кто в питере торкует калашем? Просто тупо померить, заодно и качество оценить. Новая калашевская форма у Балтийской звезды.Свяжись с Kampy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. (изменено) Бруно писал(а) Thu, 31 March 2011 22:46andy.hannolainen писал(а) Thu, 31 March 2011 12:56инфа для Олега: на днях звонили по скайпу парни с кипра и с португалии - это члены нац сборной рф. они очень жестко про ньювиш сказали - правила форума НЕ позволяют воспроизвести. Ты сам ездил в этой форме, или просто придумал гадости, чтоб заказывали через тебя в каласе, где ты имеешь связи и наверняка получишь от них на лапу или откат, или с велопитерцев навар себе в карман положишь. Я лично езжу в ньюише и ездил в каласе и могу сказать, что ты по профански порешь чушь, нагло необоснованно и тупо. прошу быть участников форума взаимовежливыми, и обсуждать тему БЕЗ перехода на личности. Спасибо за понимание. ньювиш действительно отстойное качество, заявленного итальянского там нет ничего. Я видел у них на производстве таджичку-швею и нашу плоскошовную машинку при изготовлении формы Russia. Тебе как работнику алиен байка конечно не хочется видеть плохие отзывы о данной фирме, все таки команду одели в нее Изменено 4 апреля 2011 г. пользователем Stinger85 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Stinger85 писал(а) Mon, 04 April 2011 12:56Бруно писал(а) Thu, 31 March 2011 22:46andy.hannolainen писал(а) Thu, 31 March 2011 12:56инфа для Олега: на днях звонили по скайпу парни с кипра и с португалии - это члены нац сборной рф. они очень жестко про ньювиш сказали - правила форума НЕ позволяют воспроизвести. Ты сам ездил в этой форме, или просто придумал гадости, чтоб заказывали через тебя в каласе, где ты имеешь связи и наверняка получишь от них на лапу или откат, или с велопитерцев навар себе в карман положишь. Я лично езжу в ньюише и ездил в каласе и могу сказать, что ты по профански порешь чушь, нагло необоснованно и тупо. прошу быть участников форума взаимовежливыми, и обсуждать тему БЕЗ перехода на личности. Спасибо за понимание. ньювиш действительно отстойное качество, заявленного итальянского там нет ничего. Я видел у них на производстве таджичку-швею и нашу плоскошовную машинку при изготовлении формы Russia. Тебе как работнику алиен байка конечно не хочется видеть плохие отзывы о данной фирме, все таки команду одели в нее ХАХАХА второй час прусь от твоего поста. Ты так безапелляционно заявляешь о качестве формы, в которой не катал. Тебя, кроме как в паленой дискавери, никто из опрошенных не видел. Мало того. ты оппонируешь человеку, который прилично откатал почти во всех брендах одежды. Ты что-то где-то видел. что-то где-то слышал, из этого формируется твое мнение. Интересо что бы ты написал если бы тебя взяли на работу в Элиен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Бруно писал(а) Mon, 04 April 2011 15:09Stinger85 писал(а) Mon, 04 April 2011 12:56Бруно писал(а) Thu, 31 March 2011 22:46andy.hannolainen писал(а) Thu, 31 March 2011 12:56инфа для Олега: на днях звонили по скайпу парни с кипра и с португалии - это члены нац сборной рф. они очень жестко про ньювиш сказали - правила форума НЕ позволяют воспроизвести. Ты сам ездил в этой форме, или просто придумал гадости, чтоб заказывали через тебя в каласе, где ты имеешь связи и наверняка получишь от них на лапу или откат, или с велопитерцев навар себе в карман положишь. Я лично езжу в ньюише и ездил в каласе и могу сказать, что ты по профански порешь чушь, нагло необоснованно и тупо. прошу быть участников форума взаимовежливыми, и обсуждать тему БЕЗ перехода на личности. Спасибо за понимание. ньювиш действительно отстойное качество, заявленного итальянского там нет ничего. Я видел у них на производстве таджичку-швею и нашу плоскошовную машинку при изготовлении формы Russia. Тебе как работнику алиен байка конечно не хочется видеть плохие отзывы о данной фирме, все таки команду одели в нее ХАХАХА второй час прусь от твоего поста. Ты так безапелляционно заявляешь о качестве формы, в которой не катал. Тебя, кроме как в паленой дискавери, никто из опрошенных не видел. Мало того. ты оппонируешь человеку, который прилично откатал почти во всех брендах одежды. Ты что-то где-то видел. что-то где-то слышал, из этого формируется твое мнение. Интересо что бы ты написал если бы тебя взяли на работу в Элиен. Тема не кипятись. Не стоит говорить то чего не знаешь. Раз уж я видел где и как шьют ньвиш, вполне логично допустить что и форму пользовал? Пинок в сторону дискавери так вообще не понятен, у меня не один комплект велоодежки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. (изменено) Ребята - не ругайтесь друг с другом пожалуйста. Я ведь только поинтересовался почему форму не у нас заказать решили. К сожалению я сам ни разу нормальную велоодежду не одевал. Но похоже вывод очевиден - ТАМ действительно товар качественней. Возможно и правильно , что заказывают не у нас, хотя... за державу обидно Изменено 4 апреля 2011 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Бруно писал(а) Mon, 04 April 2011 15:09 Интересо что бы ты написал если бы тебя взяли на работу в Элиен. Собственно, вот и ответ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. AleX писал(а) Sat, 02 April 2011 02:20O`K писал(а) Fri, 01 April 2011 06:53 Кагбе АХ в теме нашей формы пишет исключительно по двум причинам: а) у него есть опыт заказа формы от каласа, б) эта форма - удобна и долговечна. Второе это уже лично моё впечатление. откуда у него тогда "крайняя колонка крупного опта" в почти-розничном-заказе? -) Если кому интересно - могу ответить в личку. На всякий случай! Вписался на джерси с коротким рукавом М синяя, и джерси с длинным рукавом М красная. Вопрос по сдаче денег: Лучше бы либо до майских, либо после с 29-го по 10-е не в городе. Рубли7 Евро? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. А есть ли возможность заказать термик и ветровку ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Techno писал(а) Sat, 26 March 2011 08:09 Цены зависят от тучи разных факторов. Материал, тип молнии, кармашки для радио, тип памперса и т.п. Максимальные цены выше - это, естественно, "самый фарш", но говорят, оно того стоит. Я надеюсь те кто вписался в заказ получат "самый фарш"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Уже вписатсо в заказ ,как я понял,нельзя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. raduser писал(а) Wed, 06 April 2011 15:47Уже вписатсо в заказ ,как я понял,нельзя? Можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. А когда планируется сформировать окончательный заказ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Leavsee писал(а) Wed, 06 April 2011 18:53А когда планируется сформировать окончательный заказ? Насколько я заметил, общественности ещё не доложили о результатах переговоров с производителями. Так что дедлайн пока неизвестен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. vvsar писал(а) Wed, 06 April 2011 09:17Leavsee писал(а) Wed, 06 April 2011 18:53А когда планируется сформировать окончательный заказ? Насколько я заметил, общественности ещё не доложили о результатах переговоров с производителями. Так что дедлайн пока неизвестен. Коля Техно на 2 недели выбыл из процесса, переговоры с Калашем упали на меня, йа в течение следующих 12 часов разгребусь с этим и отпишусь здесь чо и каг. Вписаццо в заказ ещё можно и НУЖНО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. Я бы вписалась в заказ, если бы можно было померить форму. Ибо при росте 154 я точно не xs, и не S. а вот M бы я примерила. Есть ли у кого идеи, где примерить их форму размера около М, причем женскую? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. Извините,но я чего-то не понял там что формы на 195 см не делают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. НАРОД, ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ ЗА 100 ЕВРО? МОЖЕТ ИМЕЕТ СМЫСЛ ПОКУПАТЬ СРАЗУ КОМПЛЕКТОМ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. А что значит комплект ?? что входит ?? или это все что перечислено в заказе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Барышня писал(а) Sat, 09 April 2011 09:53Я бы вписалась в заказ, если бы можно было померить форму. Ибо при росте 154 я точно не xs, и не S. а вот M бы я примерила. Есть ли у кого идеи, где примерить их форму размера около М, причем женскую? Форма производства Kalas точно есть у Андрея Ханнолайнена (его собственная "Russia"), а также у клуба "Балтийская Звезда". Попробуй найти кого-нить из вышеупомянутых и договориццо померять. Пока кривой вариант, но щазз мы решаем проблему с размерами. Возможны РАЗНЫЕ варианты, но постараемся сделать так, чтобы было всем удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Если убрать со спины надпись RUSSIA, то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. LSD25 писал(а) Sun, 10 April 2011 22:32Если убрать со спины надпись RUSSIA, то +1 Адрес фирмы-производителя - известен. Макет формы - свободно распространяется. Можешь взять и заказать себе форму в единственном экземпляре, никто не запрещает. Хоть "Зимбабве" на спине напиши. Здесь обсуждается заказ формы по УТВЕРЖДЁННОМУ макету. Спасибо за понимание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Когда денег то нести? Скажите заранее! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. O`K писал(а) Mon, 11 April 2011 08:30Барышня писал(а) Sat, 09 April 2011 09:53Я бы вписалась в заказ, если бы можно было померить форму. Ибо при росте 154 я точно не xs, и не S. а вот M бы я примерила. Есть ли у кого идеи, где примерить их форму размера около М, причем женскую? Форма производства Kalas точно есть у Андрея Ханнолайнена (его собственная "Russia"), а также у клуба "Балтийская Звезда". Попробуй найти кого-нить из вышеупомянутых и договориццо померять. Пока кривой вариант, но щазз мы решаем проблему с размерами. Возможны РАЗНЫЕ варианты, но постараемся сделать так, чтобы было всем удобно. Ну, его мне точно не подойдет, я надеюсь) А навскидку, в балтийской звезде невысоких девушек средней упитанности есть? И если да, то может, кто контакты знает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Барышня писал(а) Mon, 11 April 2011 18:32может, кто контакты знает? Личку читаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Михаил Духанин писал(а) Mon, 11 April 2011 04:08 Когда денег то нести? Скажите заранее! Скажем всенепременно. Как только производитель обработает наш заказ, сделает свои чертежи, всё обсчитает и сообщит цену и условия платежа. Вот как только это случиццо, так сразу и озвучим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах