Hello World!

Litin

  • Публикации

    1 701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Litin

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр Неманис
  • Адрес
    Петербург, м. пр. Просвещения

Посетители профиля

11 587 просмотров профиля
  1. Да и на мосты хочется лезть не из последних сил, а ехать с комфортом. По крайней мере, таким слабым велосипедистам, как я, которым мощи не хватает.
  2. У меня есть обычные, на четыре отверстия, из-под старых туфель. Не выкинул, но надо искать.
  3. Регистрация уже закрыта. Все, ретропоезд больше не вместит?
  4. Ее вроде четыре года назад открыли. На следующий год частично разломали, потом вроде опять открыли. Потом писали, что продолжили еще на 700 метров. Что сейчас-то открыли? Есть подробности?
  5. Цветной город и Ромашки в противоположных концах Мурино. Несколько разными путями до центра можно добираться. Удобство так себе, но особых проблем нет. КАД пересекается либо под ним, либо над ним, смотря откуда и куда ехать. В Мурино не живу, но время от времени проезжаю. Цветной город, на мой взгляд, лучше, ближе к центру. Минут за 5-10 можно на перекрестке Руставели-Пискаревский оказаться, а еще через 15-20 у Невы.
  6. Трек нарисован широкими мазками, но вполне годен. Если на карте откроете, увидите варианты. Лесные дороги разветвляются, особенно много между Кузьмолово и Токсово. Всего 16 км, но вы не сказали, сколько нужно.
  7. Стартовая точка - Кузьмолово. Кузьмолово-Осельки(1).gpx
  8. Андрей просил сообщить, что связь сейчас возможна только по указанному выше телефону. Инернет у него сейчас отсутствует в любом виде.
  9. Цепь явно перекручена. Перекрутить обратно. Но всей картины не видно. В общем, вот нечто подобное:
  10. Не понял, а что в этом невиданного. Вот у меня тоже подседельный баул и багажник установлен. Баулом пользуюсь всегда, но когда надо что-то большее взять, цепляю боковую сумку. Снимать-ставить багажник в угоду эстетике просто лень.
  11. Вашего трека увидеть без регистрации не могу, но, насколько видно по картинке, если не считать блужданий по Тосно, это трек БЗ 2021-2022 года. Жаль 20 не смогу, но послежу за новостями
  12. А в чем смысл следовать строго по треку бревета? Можно же свернуть после Мги на а120 и проехать обратно через Никольское. Как раз и будет плюс-минус 200 км. Зависит от места финиша. Ни к чему ни призываю, просто интересна идейная основа серии "Не Бревед". Остальные маршруты серии так же по трекам БЗ?
  13. А было где-нибудь объяснение этих кастрированных фаз, когда вело 10 сек, а пешикам 25?
  14. Не знаю. Зависит от того, где крепежные отверстия на раме (проушины). Да и по ссылке на фото две разные модели крыльев, даже три. На верхнем фото усы регулируемые по длине, на среднем нерегулируемые с резиновыми брызговиками, на нижнем нерегулируемые без брызговиков. Что в результате вам продали - неизвестно. По описанию - со среднего фото, но не факт.