Опубликовано: 24 апреля (изменено) Погода шепчет. Впрочем, можно и по другой речке. Гороховке, Александровке, Волчьей, Вьюну.... Лишь бы за 2 дня, а то потом заморосит. Изменено 27 апреля пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля serzh_r сказал(а) 19 часов назад: Лишь бы за 2 дня, а то потом заморосит. И ещё надо будет варить борщ!!!111 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля Хочешь маршрут с вечера субботы по утро четверга? Ща сделаю. Например из Светогорска в Мельниково через Ворошиловское Бородинку Козловку Любимовское Балахановское.... ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля На Гороховку было бы интересно попасть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля На гороховку через александровку, из Рябово, собирается команда с телеги Разговоры о гребле. На 3 дня. Но погода на югах лучше, чем под Выборгом, а то я бы на Градуевские пошёбл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля serzh_r сказал(а) 5 часов назад: На гороховку через александровку, из Рябово, собирается команда с телеги Разговоры о гребле. На 3 дня. Но погода на югах лучше, чем под Выборгом, а то я бы на Градуевские пошёбл. Посмотрел, там 40 км от Рябово до Советского, можно легко в 2 дня уложиться. А если заезжать автобусом от Парнаса до Мамонтовки, можно сократить озерную часть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля serzh_r сказал(а) 4/25/2024 в 12:15: Хочешь маршрут с вечера субботы по утро четверга? Ща сделаю. Например из Светогорска в Мельниково через Ворошиловское Бородинку Козловку Любимовское Балахановское.... ? Нет, мне же тоже надо варить борщ! )) ЗЫ Две красотки зовут меня в НЕоднодневный велопоход от Орехого до Ладоги и обратно. Не хочешь разделить со мной красоточное бремя? С тебя пила 110 грамм с чехлом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля Не думаю, что ты найдёшь на ВП дураков, готовых вписаться в такую авантюру без фоточек в купальниках. Кстати, не ты ли основополжник хамского обычая требовать такие фотки?))) Подозреваю, что ты пойдешь от дачи до дачи, но это же зашквар! Передай привет Тане с Олей! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля Bulawka сказал(а) 7 часов назад: велопоход от Орехого до Ладоги и обратно По агентурным данным, кстати, по сему маршруту намечается нечто массовое велопитерское(!) 20-21 июля. Подробностей не спрашивай, будем ждать-с объяву 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля serzh_r сказал(а) 3 часа назад: Кстати, не ты ли основополжник хамского обычая требовать такие фотки?))) Нет, ты меня с кем-то хамски путаешь. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 4 апреля 2013 г. · Известить модератора · Mrs. Frog писал(а) Thu, 04 April 2013 20:42 Хочу присоединиться. С Вами в первый раз. Что требуется от участников? Булавка: Фотка в купальнике. Нашёл только четыре случая упоминания Бу фоток в купальнике. Опять проклятая неопределённость..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля Погода рекомендует ехать на Градуевские. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля serzh_r сказал(а) 27.04.2024 в 07:44: Не думаю, что ты найдёшь на ВП дураков, готовых вписаться в такую авантюру без фоточек в купальниках. Кстати, не ты ли основополжник хамского обычая требовать такие фотки?))) Передай привет Тане с Олей! Прально! это хамство! надо требовать фоточки без купальников! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая Прошёл за 2 дня 60 вёрст. Воды много, все канавы и ручьи проходятся легко. Чуть мешали красотки, соблазнённые @Bulawkaми бродить по пояс в воде с велосипедами. Ну, рявкнешь "Это не велодорожка, а гребной канал!" и дальше идёшь. Но девок жалко, вода ледяная, в байдарке - то сухо, а вот бродить так мокрожопо.... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах