Опубликовано: 13 декабря 2023 г. (изменено) Приглашаю всех в этой ветке хвастаться кто, что где и когда катал. Начинаем подводить итоги 2023 (см. аналогичные темы за 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 и 2022 годы) Из моего: важного и основного за этот год - это моя транскавказская поездка в сентябре от Каспия до Черного моря (1184 км, Дербент - Туапсе, с Кавминводами, прекрасным Гуамским ущельем и Бермамытом ) До этого в мае небольшие поездки по ближайшим интересностям (съездил в усадьбу Марьино, доехал до водопада Юканкоски (Белые мосты) - дорога конечно жесть, но водопад стоит быть увиденным!) Как всегда, было бы интересно узнать про достижения велопитерцев :-) Изменено 13 декабря 2023 г. пользователем nozoral 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2023 г. В этом году покатал маловато... Самая главная поездочка - в июне вокруг Ладоги. На следующий год хочу расширить географию поездок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января Северное побережье Финского залива: Гонтовая Липка и палеопарк "Путилово": Ям-ижора: Орехово: Киргора (с первым в моей жизни ремонтом колеса в поле): И на самокате - Нижний Новгород: 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января Собственно, где скакал. Январь-март: как и в году прошлом, на скачки забил, точнее, другими видами активности занимался. Апрель - после сборки коня с 6.04 33 заѣзда общим километражом 1234 км Май - 47 заѣздовъ общим километражом 2060 км Июнь - 32 заѣзда общим километражом 1777 км. Июль - 22 заѣзда общим километражом 1442 км. Август - 23 заѣзда общим километражом 1515 км. Сентябрь - 42 заѣзда общим километражом 1426 км. Октябрь - 43 заѣзда общим километражом 1753 км. Ноябрь - 17 заѣздов общим километражом 681 км Декабрь - таки забил... в смысле, активностями другими занимался. Всего получилось 11888 км, маловато, но, учитывая другие виды активности, где как раз-таки немало км было, то сойдёт 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января Всего пройдено 3321 км, из которых около 90% грунты различной степени проезжабельности. Город не учитываю, но его было немного. Проложен маршрут ч/з Олений перевал в р. Хакасия, думаю что это первопроходезд был. А в основном ЛО с Карелией, куда ж без них. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января Нигде особенно не катал. На работу катал, купаться катал, по делам каким-то катал, а спецом никуда не катал. Осенью вообще ногу поломал, и с гипсом дома сидел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января Основной километраж ( около 10 т км) набрал в поездках на работу (туда и обратно без магазинов 32), да прокатился с женой по весне по Армении, по осени по Грузии. Ну и покатушки по грибы... Скушно жить без виз и дешёвых авиабилетов, проклятый Обама. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января А мы к родственникам в Оренбург поездом прыгнули, а потом своим ходом обратно покатили Отчет здесь https://velomarshrut.ru/premiya/reports23/orenburg_kostroma_23 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января Я меня дом-работа-дом 6 км, много наката не даёт. Зачастую проще пешком, вот как сейчас: кучу времени на очистку от снега уходит + вел гниёт. За год в общей сложности 5570 км, ещё хуже чем в прошлом году. Пешком 1200, по воде несколько поездок на пакрафте 5 (пять) км, с велом. Ленюсь, в общем, как и писать (ну или это возрастное). Кому интересно, может в ВК у супруги почитать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах