Опубликовано: 20 июля 2023 г. Кто-нибудь может дать сап на выходные в прокат? За денежку малую или иное материальное вознаграждение? Собираемся компанией взрослых и детей на даче под Приозерском. У половины народа свои САПы. Посмотрел стоимость проката в выходные дни - с вечера пятницы до утра понедельника минимум 3000 стоит. С учётом вероятностей по погоде и состоянию людей не хотелось бы профукать такую сумму впустую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2023 г. SEGUN сказал(а) 35 минут назад: С учётом вероятностей по погоде и состоянию людей не хотелось бы профукать такую сумму впустую. С учётом выделенного профукать сап желающие вряд ли найдутся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2023 г. Лично я пить не буду, т.к. через неделю серьёзное физическое мероприятие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2023 г. SEGUN сказал(а) 23 часа назад: сап 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2023 г. Pavle сказал(а) 11 час назад: Мур мур мур мур.... )) 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2023 г. ProteKtor сказал(а) 17 часов назад: ?שתאה ты рассчитываешь, что читатель запустит переводчик, что б тебя почитать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2023 г. Bited сказал(а) 18 минут назад: ты рассчитываешь, что читатель запустит переводчик, что б тебя почитать? Предлагаю забанить 5. Правила создания тем и сообщенийЯзык форума - русский. При создании новых тем и ответах на сообщения других Участников приветствуется соблюдение правил русского языка - как грамматики, так и орфографии и пунктуации. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2023 г. Bited сказал(а) 2 часа назад: ты рассчитываешь, что читатель запустит переводчик, что б тебя почитать? Нет, это просто "шта?". Троллинг Павле. izmail сказал(а) 1 час назад: Предлагаю забанить 5. Правила создания тем и сообщенийЯзык форума - русский. При создании новых тем и ответах на сообщения других Участников приветствуется соблюдение правил русского языка - как грамматики, так и орфографии и пунктуации. Приветствуется - не значит требуется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2023 г. Я так понимаю, досок никто не дает коллеге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2023 г. Bited сказал(а) 1 час назад: Я так понимаю, досок никто не дает коллеге Ну так нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2023 г. Тут есть, но цены не узнавал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2023 г. ProteKtor сказал(а) 14 часа назад: Приветствуется - не значит требуется. И это значит мелю что хочу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2023 г. izmail сказал(а) 6 часов назад: И это значит мелю что хочу? Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2023 г. Bited сказал(а) 22.07.2023 в 16:21: Я так понимаю, досок никто не дает коллеге Шахматных? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2023 г. Pavle сказал(а) 6 минут назад: Шахматных? Супер. Продолжай... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2023 г. izmail сказал(а) 10 минут назад: Супер. Продолжай... Запросто: Bited сказал(а) 7/22/2023 в 15:21: ... никто не дает коллеге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2023 г. izmail сказал(а) 22.07.2023 в 06:41: Предлагаю забанить 5. Правила создания тем и сообщенийЯзык форума - русский. При создании новых тем и ответах на сообщения других Участников приветствуется соблюдение правил русского языка - как грамматики, так и орфографии и пунктуации. не разводи 6.1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2023 г. izmail сказал(а) 32 минуты назад: Супер. Продолжай... https://m.lenta.ru/news/2023/07/23/izbiliii/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2023 г. Pavle сказал(а) 10 минут назад: https://m.lenta.ru/news/2023/07/23/izbiliii/ Только мне в этой новости в каждом абзаце мерещится "Остап Бендер"? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2023 г. (изменено) Bulawka сказал(а) 3 часа назад: Только мне в этой новости в каждом абзаце мерещится "Остап Бендер"? )) Кмк хуже. Остап никогда не применял физ. силу. Upd. И да lenta стала просто днищем. ((( Upd2 и Фонтанка туда же ((( https://www.fontanka.ru/2023/07/23/72523751/ Изменено 24 июля 2023 г. пользователем izmail 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2023 г. izmail сказал(а) 2 часа назад: Кмк хуже. Остап никогда не применял физ. силу. А Кису кто побил после аукциона? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2023 г. (изменено) Сап дал коллега на работе. В прокат лучший вариант нашёл за 2000 р. с вечера пятницы до утра понедельника. А так средняя цена 3000 р. Катались только один день, в воскресенье. В субботу был сильный ветер. п.с. катались только на трезвую голову. Изменено 24 июля 2023 г. пользователем SEGUN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2023 г. SEGUN сказал(а) 1 час назад: Сап дал коллега на работе. В прокат лучший вариант нашёл за 2000 р. с вечера пятницы до утра понедельника. А так средняя цена 3000 р. Катались только один день, в воскресенье. В субботу был сильный ветер. п.с. катались только на трезвую голову. ну и как, чего чувствешь? на работу хочется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2023 г. Bited сказал(а) 1 час назад: ну и как, чего чувствешь? на работу хочется? Тазобедренные суставы/связки болят, т.к. катался сидя. На работу....надо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах