mike vulgaris (AKA mike)

Насос НЕ напольный

16 сообщений в этой теме

Верный авторовский близок к смерти, манжета почти скончалась.

Нужен новый на замену. Надёжный, удобный, со шлангом, с упором в землю, чтоб на весу не дрочить. (Встроенный манометр - приятно, но по сути баловство и утяжеление.)

Что посоветуете?

0

Поделиться сообщением

Lezyne
Micro Floor Drive HP Mini Pump

Больше 10 лет безупречной работы. Есть такой же с манометром.

0

Поделиться сообщением

Puzirik сказал(а) 5 часов назад:

Lezyne
Micro Floor Drive HP Mini Pump

Больше 10 лет безупречной работы. Есть такой же с манометром.

Спасибо, учту.

Но хочется что-то прям щас, не возясь с зарубежьем. Кто-нибудь чего-нибудь видал достойное в питерских лавках?

0

Поделиться сообщением

https://chillengrillen.ru/market/instrument-i-uhod/nasosy/nasosy-kompaktnye/nasos-giyo-gm-71-alyuminievyy-s-manometrom-so-shlangom

Пользуюсь давно, правда не могу сказать, что регулярно - чаще всего всё таки подкачиваю дома и напольным. Но тем не менее этот гиё не подводил пока.

0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 7 часов назад:

Верный авторовский близок к смерти, манжета почти скончалась.

Нужен новый на замену. Надёжный, удобный, со шлангом, с упором в землю, чтоб на весу не дрочить. (Встроенный манометр - приятно, но по сути баловство и утяжеление.)

Что посоветуете?

Отделить мух от котлет. Насос отдельно, швальбовский манометр (он весьма лёгкий) отдельно.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 26 минут назад:

Отделить мух от котлет. Насос отдельно, швальбовский манометр (он весьма лёгкий) отдельно.

Да манометр есть у меня. И он не нужен (С)

Кароч, нашёл я вроде такой же авторовский Cross II, его и куплю, наверное :)

0

Поделиться сообщением

Примажусь. Где-нибудь можно купить шланг на престу (чтоб без переходника)? На аккумуляторный насос надо.

0

Поделиться сообщением

Вот шикарный насосик чтоб возить с собой, имеет шланг под оба ниппеля без переходников. Вес 98гр вместе с креплением. Брал в разделе "3 по 2$".

https://a.aliexpress.com/_mNaOasA

1

Поделиться сообщением

Folken сказал(а) 5 часов назад:

Брал в разделе "3 по 2$"

Не понял этой акции, берешь 3, цена пропорционально домножается. На ягодках такой на 150 дешевле с доставкой через день.

А насосик понравился.

Изменено пользователем romar777
0

Поделиться сообщением

romar777 сказал(а) 14 часа назад:

Не понял этой акции, берешь 3, цена пропорционально домножается. На ягодках такой на 150 дешевле с доставкой через день.

А насосик понравился.

Нене, это отдельный раздел в аппе. Заказываешь 3 разных вещи по 2$ каждая, и с беспл доставкой. Только там поиска нет. Он предлагает то, что похоже на уже лежащее в корзине. Так можно раза в 2 сэкономить.

0

Поделиться сообщением

Пользуюсь Giyo GM821, доволен. Правда стоит немало, но мне его подарили. Подножка есть, шланг, манометр есть и не мешает размером.

0

Поделиться сообщением

https://www.ozon.ru/product/nasos-topeak-mountain-morph-918138514/?asb=uHk0C%2B5%2FClEzP2lOgC%2F45dMi%2BQ3dM71PPRPbQwq9C9bsmGRSZSAo1WvIwzIon7Ri&asb2=QC85_-dMuABE0y5Oqgp7eRia6B5KuJB3XsyM1HUIky6W7FHJT8sG-a0oDJMuUMo_WuyvzUz-DgNAls1fuN2C4JpV7kgg3nYQYtCU3pew4XqoadNKTS4Tf-3-avhaUIt26AFBp8QG5qzzOzzLTekAfQ&avtc=1&avte=4&avts=1690269061&sh=AOZrOMN7Vw

Такое года 3-4 живет, пользовался какое то время достаточно активно из за плохо положенной ободной ленты) Не компактный, зато позволяет объемную резину не сильно упарываясь надуть. Упор в землю и достаточно длинный шланг присутствует

0

Поделиться сообщением

PiJon сказал(а) 25.07.2023 в 09:47:

Пользуюсь Giyo GM821, доволен. Правда стоит немало, но мне его подарили. Подножка есть, шланг, манометр есть и не мешает размером.

Довольно быстро лопнуло колечко, удерживающее манометр и головку на жесткой трубке в собранном состоянии. Приходится прихватывать липучкой. В остальном 10 лет работает исправно. Но насос совсем не маленький )))

Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 3 часа назад:

Довольно быстро лопнуло колечко, удерживающее манометр и головку на жесткой трубке в собранном состоянии. Приходится прихватывать липучкой. В остальном 10 лет работает исправно. Но насос совсем не маленький )))

Ха-ха, да, у меня тоже. Лопнуло, но в защелкнутом состоянии как-то держится.

А, нет, наверное у меня другое лопнуло, которое крепит подвижную часть к основному корпусу насоса

Изменено пользователем PiJon
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 12.07.2023 в 21:56:

Кароч, нашёл я вроде такой же авторовский Cross II, его и куплю, наверное :)

Именно так и сделал пару лет назад. Дыбал другие насосы, вроде бы, похожие, в т.ч. с манометром, но как-то они быстро... того

0

Поделиться сообщением