Опубликовано: 12 июля 2023 г. Верный авторовский близок к смерти, манжета почти скончалась. Нужен новый на замену. Надёжный, удобный, со шлангом, с упором в землю, чтоб на весу не дрочить. (Встроенный манометр - приятно, но по сути баловство и утяжеление.) Что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2023 г. Lezyne Micro Floor Drive HP Mini Pump Больше 10 лет безупречной работы. Есть такой же с манометром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2023 г. Puzirik сказал(а) 5 часов назад: Lezyne Micro Floor Drive HP Mini Pump Больше 10 лет безупречной работы. Есть такой же с манометром. Спасибо, учту. Но хочется что-то прям щас, не возясь с зарубежьем. Кто-нибудь чего-нибудь видал достойное в питерских лавках? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2023 г. https://chillengrillen.ru/market/instrument-i-uhod/nasosy/nasosy-kompaktnye/nasos-giyo-gm-71-alyuminievyy-s-manometrom-so-shlangom Пользуюсь давно, правда не могу сказать, что регулярно - чаще всего всё таки подкачиваю дома и напольным. Но тем не менее этот гиё не подводил пока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2023 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 7 часов назад: Верный авторовский близок к смерти, манжета почти скончалась. Нужен новый на замену. Надёжный, удобный, со шлангом, с упором в землю, чтоб на весу не дрочить. (Встроенный манометр - приятно, но по сути баловство и утяжеление.) Что посоветуете? Отделить мух от котлет. Насос отдельно, швальбовский манометр (он весьма лёгкий) отдельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2023 г. ProteKtor сказал(а) 26 минут назад: Отделить мух от котлет. Насос отдельно, швальбовский манометр (он весьма лёгкий) отдельно. Да манометр есть у меня. И он не нужен (С) Кароч, нашёл я вроде такой же авторовский Cross II, его и куплю, наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2023 г. Примажусь. Где-нибудь можно купить шланг на престу (чтоб без переходника)? На аккумуляторный насос надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2023 г. Вот шикарный насосик чтоб возить с собой, имеет шланг под оба ниппеля без переходников. Вес 98гр вместе с креплением. Брал в разделе "3 по 2$". https://a.aliexpress.com/_mNaOasA 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2023 г. (изменено) Folken сказал(а) 5 часов назад: Брал в разделе "3 по 2$" Не понял этой акции, берешь 3, цена пропорционально домножается. На ягодках такой на 150 дешевле с доставкой через день. А насосик понравился. Изменено 24 июля 2023 г. пользователем romar777 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2023 г. romar777 сказал(а) 14 часа назад: Не понял этой акции, берешь 3, цена пропорционально домножается. На ягодках такой на 150 дешевле с доставкой через день. А насосик понравился. Нене, это отдельный раздел в аппе. Заказываешь 3 разных вещи по 2$ каждая, и с беспл доставкой. Только там поиска нет. Он предлагает то, что похоже на уже лежащее в корзине. Так можно раза в 2 сэкономить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2023 г. Пользуюсь Giyo GM821, доволен. Правда стоит немало, но мне его подарили. Подножка есть, шланг, манометр есть и не мешает размером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2023 г. https://www.ozon.ru/product/nasos-topeak-mountain-morph-918138514/?asb=uHk0C%2B5%2FClEzP2lOgC%2F45dMi%2BQ3dM71PPRPbQwq9C9bsmGRSZSAo1WvIwzIon7Ri&asb2=QC85_-dMuABE0y5Oqgp7eRia6B5KuJB3XsyM1HUIky6W7FHJT8sG-a0oDJMuUMo_WuyvzUz-DgNAls1fuN2C4JpV7kgg3nYQYtCU3pew4XqoadNKTS4Tf-3-avhaUIt26AFBp8QG5qzzOzzLTekAfQ&avtc=1&avte=4&avts=1690269061&sh=AOZrOMN7Vw Такое года 3-4 живет, пользовался какое то время достаточно активно из за плохо положенной ободной ленты) Не компактный, зато позволяет объемную резину не сильно упарываясь надуть. Упор в землю и достаточно длинный шланг присутствует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2023 г. (изменено) PiJon сказал(а) 25.07.2023 в 09:47: Пользуюсь Giyo GM821, доволен. Правда стоит немало, но мне его подарили. Подножка есть, шланг, манометр есть и не мешает размером. Довольно быстро лопнуло колечко, удерживающее манометр и головку на жесткой трубке в собранном состоянии. Приходится прихватывать липучкой. В остальном 10 лет работает исправно. Но насос совсем не маленький ))) Изменено 28 июля 2023 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2023 г. (изменено) Kimber1 сказал(а) 3 часа назад: Довольно быстро лопнуло колечко, удерживающее манометр и головку на жесткой трубке в собранном состоянии. Приходится прихватывать липучкой. В остальном 10 лет работает исправно. Но насос совсем не маленький ))) Ха-ха, да, у меня тоже. Лопнуло, но в защелкнутом состоянии как-то держится. А, нет, наверное у меня другое лопнуло, которое крепит подвижную часть к основному корпусу насоса Изменено 28 июля 2023 г. пользователем PiJon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2023 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 12.07.2023 в 21:56: Кароч, нашёл я вроде такой же авторовский Cross II, его и куплю, наверное Именно так и сделал пару лет назад. Дыбал другие насосы, вроде бы, похожие, в т.ч. с манометром, но как-то они быстро... того 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах