romar777

  • Публикации

    84
  • Сообщений в день

    0,07
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О romar777

  1. Да ну? Представляете сколько его надо для:
  2. Чего вы с ними делаете? ХТ c крепкой алюминиевой лапкой в случае заклина ломает петух и остается жив. У Deore может лапку погнуть несильно, выправляется за 10 секунд руками.
  3. А их обязательно прокачивать через калипер? Давно перестал так делать. Отвинтил крышку на ручке, залил масло, пожамкал ручкой до прекращения пузырьков, закрыл и готово. Качество прокачки не страдает.
  4. C али заказал 5 штук мелких тюбиков год назад, вчера применил - ок, не засохло. Лучше покупать по малу... А как грамотно заклеить змеиный прокол? Полуновая камера, можно сказать, а разрез длиннее моей самой длинной заплатки. В крайний раз заклеил нахлестом двух заплаток, не травит. В данный раз планирую дедовским методом обширным куском старой камеры.
  5. Вчера у себя ликвидировал стук и писк при медленной езде. Казалось что в районе каретки, по факту задний эксцентрик побольше затянул и все прошло.
  6. Физио не назначали? Я посмотрел эту физкультуру на ютубе - она для здоровых людей и не представляет нечто особенное - чисто движения, которые любой человек обычно совершает: делай так, гни сюда, и показывает как он это делает на здоровой руке. А что толку, если у меня на 2мм амплитуда движений изначально была.
  7. Иногда смещение седла даже на 1 см дает поразительный результат, экспериментировать надо. добавлено 2 минуты спустя Вряд ли почитает прямо сейчас - Вялый лежит который день.
  8. Щедрости? За 10000 помыли вел, смазали цепь, перекинули систему (с доплатой). И всё из-за эфемерного понятия ТО. Или интересуешься заранее, что в в него входит или согласовываешь свой список конкретных работ.
  9. Приключилось, что сломал сначала лучезапястный сустав со смещением, вправление, гипс, рентгены, вот это всё. Почти восстановился и на той же руке аналогично сломал головку 5 кости (к мизинцу которая) со смещением. Спицу ставить не стали, типа вправили и надо контролировать, чтобы не ушло. В этот раз положился на волю случая и забил. Снял гипс ч/з 3 недели, немного в ортезе и начал кататься на велике, стараясь проблемное место не напрягать. Собсно, хочется совета в следующем. Со времени первого перелома прошло уже 5 месяцев и затекают пальцы. Со сломанным (сросшимся) суставом, как ни странно такого не происходит, амплитуда движений еще не полная, но прогресс есть и в пределах он гнется без затруднений. А пальцы, если не давать им разминки, приходится разрабатывать каждый раз. Например поспал ночь или даже час-два и уже гнутся с трудом, приходится разминать и дальше все ок пока даешь им движение. Ну что-то вроде тренировки на шпагат: вчера разогрелся, всё получается, на следующий день уже сходу без разминки повторить не можешь. Жить с этим можно, но хотелось бы как раньше Сохранилось направление на физиопроцедуры, посещать не стал (ехать далеко) - от них при такой проблеме может быть толк?
  10. Все остальные на одной стороне да. На другой затянуты так, что затягивать дальше страшно. Поэтому зонт соблюсти не получится.
  11. У меня на зимнем говноколесе одна спица ослаблена так, что вопщемта ее можно убрать. Если ее даже немного начать подтягивать, то образуется 8-ка. Так и езжу. Даже не особо жажду ответа что с этим делать. Колесо стоковое и, возможно, неправильно собранное - чрезмерное натяжение со стороны коротких спиц и околослабое с обратной. Признанные городские мастера собирали другие колеса сновья - на них такой х-ни нет.
  12. На али искать комплекты, где только велосипедное нужное: https://aliexpress.ru/item/1005002412901063.html Сердитый набор крепких шестигранников в Кастораме был по 35р. Но после того что с ней случилось, не уверен что есть.
  13. Ролик не при чем.
  14. Тросик прослаблен, но соскока не происходит? Винт H крутнуть против часовой?
  15. Длинный и тонкий разрез как при змеином укусе. Либо растягивать каждый сантиметр на спущенной, либо вдвоем - один качает, другой сечет где воздух выходит.