yuniki

Рама - весь груз впереди

33 сообщения в этой теме

Bercut сказал(а) 15 часов назад:

Как говорится что будет лучше, груз впереди или нормальный диаметр переднего колеса... 

Нормальный для чего? Вот учитывая весь этот конструкцион и область применения - почему этот диаметр вдруг стал "ненормальным"? Куда это ты собираешся на таком карго-байке ехать, что тебе вдруг понадобится какое то там "нормальное" колесо? 

добавлено 2 минуты спустя

Меня больше заинтересовала "изначальная форма", а точнее - вынос.

bridgestone-cb1-43775_1.jpg

0

Поделиться сообщением

Atterdаg сказал(а) 8 часов назад:

Куда это ты собираешся на таком карго-байке ехать, что тебе вдруг понадобится какое то там "нормальное" колесо? 

Да он же даже на ямах в асфальте затыкаться будет жеж

0

Поделиться сообщением

Atterdаg сказал(а) 16 часов назад:

почему этот диаметр вдруг стал "ненормальным"? 

Сколько там спереди, 20"? Возможно на европейских альфальтах это нормально, даже центровка площадки с их культурой вождения норм. Но в реальности нашей затык на любой дороге, будь то асфальт или указанный грунт. И бить в колесо хорошо будет, давление то в шине выше будет с таким диаметром. 

0

Поделиться сообщением

Bercut сказал(а) 2 часа назад:

Сколько там спереди, 20"? Возможно на европейских альфальтах это нормально, даже центровка площадки с их культурой вождения норм. Но в реальности нашей затык на любой дороге, будь то асфальт или указанный грунт. И бить в колесо хорошо будет, давление то в шине выше будет с таким диаметром. 

Ну хорошо, спрошу но уже по другому - что ты на грунтах то забыл на этом велосипеде? 

TarasB сказал(а) 11 час назад:

Да он же даже на ямах в асфальте затыкаться будет жеж

Ага. Кама и Десна почему то не утыкаются, а тут двухдюймовой ширины уткнется. Раскажи это моей Десне, на которой я с детства отъездил по всем проселкам и лесам в деревне и что то нигде особо не "утыкался". :D

Если по другому сказать, то убог не велосипед, а убоги желания некоторых людей заехать на каргобайке в какие то непредназначенные для него условия. Да и то, я думаю, что при должном умении можно эпизодически проехать и на нем. 

0

Поделиться сообщением

Atterdаg сказал(а) 25.01.2023 в 15:24:

Меня больше заинтересовала "изначальная форма", а точнее - вынос.

bridgestone-cb1-43775_1.jpg

такие выноса стояли на ранних горниках, когда.ещё не было прочных баттированных рулей,

вот швинн сиерра 1987 года

high_sierra_03.jpg?w=1200&h=high_sierra_02.jpg?w=1200&h=

Изменено пользователем Batir
0

Поделиться сообщением

Да, такие сварные "монорули", где вынос с рулем - одно целое, я раньше видел. Даже в питере видел у кого то самоделку. А там на оригинальной картинке прям такой себе отдельный вынос под дюймовую вилку. Прикалывает его монументальность - такой массив металла, двойной зажим... Кстати хомуты на руле помоему полностью разъемные. 

У Nitto и Sakae были такие. Назывались "слингшот", тоесть - рогатка.

s-l300.jpg

Изменено пользователем Atterdаg
0

Поделиться сообщением