Опубликовано: 15 часов назад (изменено) faustus сказал(а) 19 минут назад: в сб поеду на 7-22 от Славы Расскажи потом, чо как. Может быть, повторю в вс... Нет ли, кстати, еще желающих на воскресенье? Изменено 15 часов назад пользователем mike vulgaris (AKA mike) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 часов назад Может и попозже выезд будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 часов назад (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 6 часов назад: ... Нет ли, кстати, еще желающих на воскресенье? Возможно, @lazorevka и я будем желающими) Только хотелось бы не в 7 утра стартовать, а хотя бы чуть позже - в 8 или 9 Изменено 8 часов назад пользователем Catalina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 часа назад Catalina сказал(а) 3 часа назад: Возможно, @lazorevka и я будем желающими) Только хотелось бы не в 7 утра стартовать, а хотя бы чуть позже - в 8 или 9 Катя, Таня, определяйтесь! У меня внезапно отменились дела на субботу, и если в воскресенье никто не, то я лучше под мудрым руководством Фаустуса в сб съезжу, чем одному горе мыкать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 часа назад (изменено) я определилась) – вс. Тоже, желательно, не в 7утра, попозже Катя тоже хотела в вс, но она сама напишет Изменено 4 часа назад пользователем lazorevka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 часа назад естественно сообщу что как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 часа назад serzh_r сказал(а) 7/5/2026 в 21:02: 17 кг набрал. За один дневной выезд? Рекордист! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 часа назад lazorevka сказал(а) 15 минут назад: я определилась) – вс. Тоже, желательно, не в 7утра, попозже Катя тоже хотела в вс, но она сама напишет 08:18 с Витебского – норм? Кстати! На складнике может оказаться тяжко. В прошлом году было мокро-глинисто там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 часа назад mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 6 минут назад: 08:18 с Витебского – норм? да, хорошо. Про складник, да, спасибо, тоже подумала, что не подойдет, возьму горный с 26" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 часа назад mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 час назад: Катя, Таня, определяйтесь! У меня внезапно отменились дела на субботу, и если в воскресенье никто не, то я лучше под мудрым руководством Фаустуса в сб съезжу, чем одному горе мыкать. Я тоже определилась - в воскресенье, к утру субботы не собраться, я ещё на работе). Миша, если тебе удобнее в субботу, то мы с Таней вдвоём можем съездить. Вы только с Фаустусом в субботу всех медведей распугайте, пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Catalina сказал(а) 25 минут назад: о мы с Таней вдвоём можем съездить аааа.... хотелось бы компанию побольше уверена, Мише в сб не удобнее чем в вс)) Может, и Алексей не захочет под дождем в сб ягода мокрая ну такое) Изменено 2 часа назад пользователем lazorevka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 час назад Catalina сказал(а) 38 минут назад: Я тоже определилась - в воскресенье, к утру субботы не собраться, я ещё на работе). Миша, если тебе удобнее в субботу, то мы с Таней вдвоём можем съездить. Вы только с Фаустусом в субботу всех медведей распугайте, пожалуйста) Погнали в воскресенье, вроде и правда посуше погоду обещают. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 час назад mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 14 минуты назад: Погнали в воскресенье, вроде и правда посуше погоду обещают. я только за) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах