Опубликовано: 16 ноября 2021 г. https://trial-sport.ru/goods/2034063.html Проставками выставил чен и поехали.На зиму звезду с большим кол-м зубьев.Переключатели,успокоители-уже не нужны-верно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2021 г. Натяжитель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2021 г. (изменено) Valensia49 сказал(а) 1 час назад: Натяжитель. Ну задний то переклюк никуда не денется если из мультиспида делать. Другой вопрос зачем это всё синглспидие нужно? Изменено 16 ноября 2021 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2021 г. Будет ли нужен переключатель /натяжитель зависит от рамы. Если горизонтальные дропы или сменные с возможностью их поставить то не надо. Но если даже и вертикальные или под ось то ещё остаётся один способ если каретка bsa. Но способ дорогой. Если вертикальные либо под ось и каретка не bsa то заводских решений не знаю, но надо смотреть что за стакан, может быть теоретически можно наколхозить.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2021 г. puzoff сказал(а) 15 часов назад: https://trial-sport.ru/goods/2034063.html Проставками выставил чен и поехали.На зиму звезду с большим кол-м зубьев.Переключатели,успокоители-уже не нужны-верно? у меня гениальная идея, -- а ещё можно снять все переключатели, цепь и кататься как на самокате - верно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2021 г. А ещё некоторые купленный вел как вешалку для тряпок пользуют, там тоже не важно, какие скрорости и даже есть ли оне вообще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2021 г. Batir сказал(а) 38 минут назад: у меня гениальная идея, -- а ещё можно снять все переключатели, цепь и кататься как на самокате - верно? Ну мало ли - может, человеку дертовый велик собрать хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2021 г. Если что, готов запродать похожую штуку, как по ссылке, за 1к 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2021 г. (изменено) Я такой использовал: https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/hатяжитель-цепи-и-односкоростной-комплект-dmr-simple/rp-prod10009 тут, если звезда сотрется, то можно из кассеты вынуть и заменить. Изменено 17 ноября 2021 г. пользователем srgkrtv 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2021 г. На задней 13 зубой звезде будет тяжело ехать, если конечно не ставить переднюю 36 или еще меньше, но тогда будет маленькая крейсерская. У меня благополучно прижился сетап 44/16 которого вполне хватает по Питеру и окресностям. Сначала использовал натяжитель, а потом подобрал шимановскую односкоростную цепь. Когда цепь новая, в дропы подкладываю пин от цепи, потом, когда цепь подрастягивается, вынимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2021 г. trolleybus сказал(а) 23 часа назад: Если что, готов запродать похожую штуку, как по ссылке, за 1к Готов запродать два отрезка трубы за 0,9! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2021 г. (изменено) Цитата На задней 13 зубой звезде будет тяжело ехать, если конечно не ставить переднюю 36 или еще меньше, но тогда будет маленькая крейсерская. У меня благополучно прижился сетап 44/16 которого вполне хватает по Питеру и окресностям. Сначала использовал натяжитель, а потом подобрал шимановскую односкоростную цепь. Когда цепь новая, в дропы подкладываю пин от цепи, потом, когда цепь подрастягивается, вынимаю У меня спереди 32-зиму по городу откатать вполне комфортно.А можно поподробней про односкоростную цепь-т.е натяжителя у вас нет-как на трековом велосипеде? Изменено 20 ноября 2021 г. пользователем puzoff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2021 г. Цитата Я такой использовал: В прошедшем времени?-не прижилось? А ролик натяжителя,когда сотрётся -в продаже присутствует сменный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2021 г. puzoff сказал(а) 1 час назад: У меня спереди 32-зиму по городу откатать вполне комфортно.А можно поподробней про односкоростную цепь-т.е натяжителя у вас нет-как на трековом велосипеде? Цепь shimano cn-nx 10. Мне повезло и цепь почти подошла. Заднему колесу не хватало буквально пару миллиметров, что бы сесть в дропы, цепь уже внатяг была. Я вложил в дропы, поперек, по отрезку 3-мм проволоки, все, колесо село. Недостаток один, но он не существенный, цепь нужно менять раз в сезон. Через какое то время она растягивается и приходится вынимать проволочины. Так она становится снова внатяг. В таком режиме примерно 1500-2000 км проходит. За три сезона, где бы я не ездил, проблем не было. Проволочины нужно посадить на клей, что бы при снятии колеса в поле, они не вывалились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2021 г. Долго не использовал. Использовал для понятия энергетики свежесобранного велосипеда, потом поменял трансмиссию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2022 г. Пришло с Али-сегодня первый день-пока неплохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах