Опубликовано: 15 июля 2021 г. (изменено) Друзья, кто еще не определился с выходными? Давайте сгоняем куда-нибудь в матрацном формате (электричка, км 30-40 пробега, затуп на озере). Надо только определиться с маршрутом и чистым прохладным озером. Напишите свои мысли, еще успеваем организоваться. Поедем от Рощино по треку Ивашки. Старт: 07.55 Ласточка от Финбана до Выборга, выходим в Рощино. 08:33 Прибываем в Рощино Едем по треку уважаемого @Ивашка трек 53 км. Все везем из города, магазинов по пути не будет. Часам к 15-16 должны быть на Зеленодольском. Отдыхаем и купаемся. В воскресенье едем домой от Кирилловского (6 км от озера) на любой из многочисленных электричек. Нас пока двое на велосипедах + Фауст хотел подключиться пешком. Велком! Изменено 16 июля 2021 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. Под "чистое и прохладное" сейчас разве что Ладога подходит) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. Santa сказал(а) 47 минут назад: Под "чистое и прохладное" сейчас разве что Ладога подходит) Пуркуа бы и не па? Неподалеку от станции Ладожское озеро места вполне себе матрацные, но вряд ли, безлюдные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. Может таки Зеленодольское? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. (изменено) faustus сказал(а) 9 минут назад: Может таки Зеленодольское? Про него тоже думала. Давайте туда, хороший вариант. Поедешь? Изменено 15 июля 2021 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. Поеду но не факт что на велосипеде. До него удобнее пешком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. faustus сказал(а) 51 минуту назад: Поеду но не факт что на велосипеде. До него удобнее пешком Фауст, а для желающих все-таки на велосипеде немного проехаться, какой маршрут рекомендован от Гаврилово или от Рощино? От Рощино трек у уважаемого @Ивашка нашла, от Гаврилово что-то не гуглится. Есть у кого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. От Лейпясуо был маршрутец через финскую платину и линию М-ма. А потом по танковой директрисе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. (изменено) Santa сказал(а) 5 часов назад: Под "чистое и прохладное" сейчас разве что Ладога подходит) Ладога прекрасна, вода изумительная, спасибо Фаустусу за "наводку" живу в Питере долго, а про остров Койонсаари узнал впервые. Народу там много, это факт. Изменено 15 июля 2021 г. пользователем Kolchin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. От Каннельярви можно на Зеленодольское проехать. Опять же по танковой директрисе. Да и от Заходского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. Затуп на озере это хорошо... Буду бороть лень и надеюсь приехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. А мы двойным семейным составом в Коккорево на Ладогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. Svetlanka сказал(а) 17 минут назад: А мы двойным семейным составом в Коккорево на Ладогу Там толпы и орды (ездили) Давайте лучше с нами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. Салам эврибади! Я буду 17-18 матрасить в Жолтой Бухте (на Заливе около Высокинского озера) , приезжайте покатаемся радиально по медовым дорожкам в районе Яппиля и там много чистейших автонедосягаемых озер. +7 девять девять девять 2192976 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. Народ. Кто все таки собирается на зеленодольское. Возьмите 2 пилы. На берегу со стороны бухты стоит баня. На данный момент народу на мысу кроме меня никого нема. добавлено 1 минуту спустя Единственная просьба, сильно не галдеть вечером в сб. Брат с женой и ребёнком хочет приехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. Готовка ужина на мысу зелонодольского озёра. Кст автомобилистов подозрительно мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. paramon сказал(а) 3 часа назад: Салам эврибади! Я буду 17-18 матрасить в Жолтой Бухте (на Заливе около Высокинского озера) , приезжайте покатаемся радиально по медовым дорожкам в районе Яппиля и там много чистейших автонедосягаемых озер. +7 девять девять девять 2192976 Привет! не исключено, а то желающих присоединиться маловато. Возможно, из Рощино и доедем. Ты когда там будешь и есть ли трек до места от Рощино? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. mononoki сказал(а) 6 часов назад: Там толпы и орды (ездили) Давайте лучше с нами! Да этим жарким летом везде много народу) А на Зеленодольске нам долго с родителями добираться из...Тосненского района..Лешка помрёт по дороге за рулём)) Мы в Коккорево попробуем на мыс забраться. Кто знает, там с палаткой и заходом в воду норм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2021 г. (изменено) Света, мы ездим до ст. Ладожское озеро, потом пешком примерно километр (идете от станции направо, озеро справа, рельсы слева, пока рельсы не кончатся), потом углубляеиесь в лесок и к озеру. Вот там хорошие пляжи, удобный заход и места для палаток. И машин на пляже нет. Но место популярное. http://ge0.me/o4zaBO3Odm/ Изменено 17 июля 2021 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2021 г. mononoki сказал(а) 10 часов назад: Привет! не исключено, а то желающих присоединиться маловато. Возможно, из Рощино и доедем. Ты когда там будешь и есть ли трек до места от Рощино? Выезжаю немедленно, буду до понедельника. Беру с собой самолет и велик. От Рощино как то ездили с Мумми, дорожки понравились, но трек не сохранился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2021 г. paramon сказал(а) 17 часов назад: Я буду 17-18 матрасить в Жолтой Бухте только оттуда. не советую - вода в море грязная из-за плавающих водорослей. лучше на озёра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2021 г. Едем по первоначальному плану, на Зеленодольское 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2021 г. Я давно на месте. Народу почти нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2021 г. Кто забыл синие очки для плавания? Подобраны на камне у берега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2021 г. Batir сказал(а) 17.07.2021 в 11:55: только оттуда. не советую - вода в море грязная из-за плавающих водорослей. лучше на озёра Мы об одном месте говорим? Странно, но в Желтой никакой тины нет вообще, вода чистейшая и прохладная. НО! Такое впечатление, что Крым опять не наш. Огромные толпы, Анапка и Алушта вместе. "Вопросов много, реальных ответов только три" (с) : Новая нормальность такова, что в выходные и хорошую погоду, нужно ехать только в автонедосягаемые места (на веле, или на лодке на острова, или далеко в Карелию), или вообще не ехать ,а ехать в будни. Но, кажется лето кончилось и ситуация измениться к лучшему Это Желтая, но на полкилометра восточнее, рекомендуемое место стоянки на веле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах