Ивашка

  • Публикации

    1 738
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Ивашка

  • День рождения 21.03.1982

Дополнительная информация

  • Имя
    Ивашка
  • Адрес
    Санкт-Петербург,Петергоф
  • Род деятельности
    ударник
  • Интересы
    история,музыка

Посетители профиля

9 789 просмотров профиля
  1. Как-то не вяжется)
  2. Саба является правым притоком Луги. Она вытекает из Красногорского озера и впадает в Лугу на 102-м километре. Длина реки - 90 километров. В верховье до деревни Елемно река протекает в низких болотистых берегах, поросших кустами и лиственным лесом, а от Елемно до устья левого притока Сабицы выходит нз леса и течет по заболоченной равнине: Ниже устья левого притока реки Сяберки берега повышаются, и Саба протекает среди холмов с хвойным лесом. Дно реки песчаное, попадаются валуны. Встречаются небольшие шиверы и перекаты.
  3. Итоговый трек https://nakarte.me/#m=11/61.03472/29.05406&l=O&nktl=l3KrEBTXEziKFhO8rFKPvA Фото вк https://vk.com/album-191835988_302151858 Лёд 50-70 см, так что до мая вполне возможно что и простоит и даже вполне катабельный.
  4. Условия были на 3 с минусом,маршрут пришлось сократить примерно на треть. Однако удовольствие получили,похоже ледовый сезон пора закрывать... Проехали часть трека по часовой ,плсле Ворошиловского уехали ч/з Лесогорский по шоссе на финиш. Вышло 70 км Места очень красивые!
  5. 24 марта приглашаем в покатушку по озёрам близ Каменногорска. Маршрут авантюрный, расчитывайте свои силы. Будет много проездов по льду озёр и обходы проток между ними по каменисто-гористой местности, поэтому байки должны быть максимально лёгкими, а райдеры готовыми к приключениям. Грунтовки так же видимо будут со льдом. Обязательно шипы и купательное снаряжение. Темп не спортивный, но особо тупить некогда, что не отменяет обед и осмотры достопримов. Сильно отстающих не ждём, тк по времени нужно успеть на обратный поезд. Кто любит побыстрее тоже не держим, трек в помощь. Трек ес-но примерный, это программа максимум, как поедем будем решать по ситуации. https://nakarte.me/#m=11/61.01622/29.21059&l=O&nktl=Kgiup-fuCQPOiqAX-XcjTQ Туда 24.03 на ласточке в 06.15 с Финляндского, обратно из Каменногорска в 20.59 на ней же. Билеты есть и довольно много, но обратно могут к сб закончиться. Вэлкам!
  6. Раньше заходишь в Покатушки и видишь все новые темы,а теперь надо по этим загончикам шарахаться туда-сюда. Как по мне дико неудобно,непривычно и вообще отбивает охоту туда заходить.
  7. В среднем 15-20 см,в заливах больше.
  8. В р-не о-ва Кухка тоже всё отлично.
  9. Кто-нибудь в курсе,как сейчас лёд от Спб до Кронштадта? У нас на юзе у головы дамбы вполне велосипедный. Есть желание завтра(в сб) прокатиться что-то типа Крестовский-Кронштадт-Толбухин-Зелик.
  10. Эх,предложил бы раньше,можно было бы устроить покатушку с финишем на даче. А теперь уже билетов не купить. По сабжу-пока рано смотреть погоду,но предваительно ветер слабый, 0-2,лёгкий снежок вечером и может быть часть ночи,чем не новогодняя сказка?
  11. Зимняя Фонтанка это смачный плевок а лицо велосообщества от городских властей. Даже когда на пч идеально чисто,эта велодорошка утопает в грязи. Когда иногда приходится прокидываться от Балтики до Финского,предпочитаю ехать по набережной,там корявенькие плиты,но это даже интересно.
  12. Интересная тема! Если соберёмся,то с палаткой,чтобы спокойно отдохнуть после празднества.
  13. НГ в лесу?
  14. Так поехали в покатуху в сб, от Соснобыля[пл.75 км], вдоль залива до Лебяги или 68 км. Сейчас подморозит пляжи ,отлично будет катить. С обедом . Обратных элок много. Шипы,думаю,не нужны. Вобщем,изучаю спрос.
  15. Имхо,если цель - пустынь,то ехать надо зимой ,по зимнику,там можно и на Малуксу уехать по снего-квадро-ходкам или в марте по насту. А если цель -качественно огрести,тогда время упущено,хотя на эти выхи тоже достаточно неплохо должно выйти, ибо местное говнище и болото замёрзнуть ещё не успеет.