Опубликовано: 22 июля 2021 г. Lord_Raven сказал(а) 3 часа назад: Да, целюсь на ласточку на 15:40 Эх, поздновато, я хочу на 9:30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2021 г. Слишком рано для меня, да и смысл в такую рань... Я уже чисто технически не успею, ток если ночь не спать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2021 г. Lord_Raven сказал(а) 43 минуты назад: От Выборга через градуевские поеду А трека нет? Не по асфальту, видимо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2021 г. AndrSlav сказал(а) Только что: А трека нет? Не по асфальту, видимо? Не по асфальту, трека нема, рисовать уже не буду. Навскидку 2/3 примерно грунт, плотный каменистый, 2 брода, рельеф имеется, треть неплохого или даже отличного асфальта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Красив Петра Творенье зело ранним утром! Таня_246, Лена меня нашла, мы поехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Lord_Raven сказал(а) 7 часов назад: Ксати, @faustus, что прихватить в Каменногорске-то с собой из магаза надо? Картохи? Сколько? Свяжись с Дотти, что они возьмут, можно и картохи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Поеду со всеми утром в сб. Чего тащить в общак? Или смысла нет, всё одно в Каменногорске закупимся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. +1 утром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. @faustus Лорд нас встречает (как звучит) Тогда давай наша банда закупит овощи и фету для салата + картоха, крепкого. Картоха полноценным блюдом, т.е. по 3 на человека? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Напомните, плиз, в утреннюю ласточку до Каменногорска надо чехол для велика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Еду с AndrSlav сегодня вечером, вероятно из кузнечного. . Хотелось бы вписаться в общак финансово. Раз вы всё равно через магазин берите и на меня, на месте сочтёмся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. nuts сказал(а) 33 минуты назад: Напомните, плиз, в утреннюю ласточку до Каменногорска надо чехол для велика? Нужна накидка, чехол естественно подходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. (изменено) Утренней Ласточкой не поехала. Поеду на 16.46 из Мюллюпельто. Изменено 23 июля 2021 г. пользователем Tanja_246 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. AndrSlav сказал(а) 11 час назад: А на этом треке магазины есть где-нибудь кроме Кузнечного? Атмосферный магазин есть в п. Свободное в жилом доме. На треке видны наши метания около этого магазина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Tanja_246 сказал(а) 2 часа назад: Утренней Ласточкой не поехала. Поеду на 16.46 из Мюллюпельто. Я присоединюсь. Слава возможно тоже если успеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Ок! Я в эл-ке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. (изменено) Всем доброго вечера! Едем +2 на последней элке сегодня от Мюллюпельто. Планируем прибыть на поляну около 3-х ночи. Трек: https://osmo.mobi/r/700 Если совсем тяжко будет или засыпать будем, то встанем раньше. Как будет точная (фактическая) точка лагеря (я так понял, где-то с юга озера), плиз киньте сюда координаты gps десятичные Изменено 23 июля 2021 г. пользователем GaM.sh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. GaM.sh сказал(а) 29 минут назад: Всем доброго вечера! Едем +2 на последней элке сегодня от Мюллюпельто. Планируем прибыть на поляну около 3-х ночи. Трек: https://osmo.mobi/r/700 Если совсем тяжко будет или засыпать будем, то встанем раньше. Как будет точная (фактическая) точка лагеря (я так понял, где-то с юга озера), плиз киньте сюда координаты gps десятичные твой трек ведет на стоянку, ну может 50 м не доходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Мы в Каменногорске. Поехали вдвоём с дочерью. Сейчас будем пробираться в сторону полянки. Арбуз и вино для глинтвейна везём. Волнуюсь только, как там дорога до «трамвайного кольца».. чтоб не завязнуть нигде(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. faustus сказал(а) 2 часа назад: твой трек ведет на стоянку, ну может 50 м не доходит Ну мало ли, она занята кем-то до нас, я про такую ситуацию Мы уже в электричке, в Токсово, всё по плану 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Купили все для греческого и картошки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Nastasi сказал(а) 1 час назад: Мы в Каменногорске. Поехали вдвоём с дочерью. Сейчас будем пробираться в сторону полянки. Арбуз и вино для глинтвейна везём. Волнуюсь только, как там дорога до «трамвайного кольца».. чтоб не завязнуть нигде(( Сухо ведь, где-там завязнуть Но как-то дотащить вам должны помочь Если что звоните, роуминг оплачу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. мы тут: https://osmo.mobi/s/RWA_WAY_VRW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. +1. Подъеду, вероятно, после обеда. Трекинг на соседние озера будет? Если да, то когда старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. 5 градусов... отпиваемся горячим чаем и последний рывок... 20 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах