Please log in.

degustator

Стук/щелчки. Как их поймать?

34 сообщения в этой теме

O`K сказал(а) 11 минуту назад:

не подходит

На чём я и потерял не только 8 евро, но и кучу времени, ожидая этот подвох из германии. 

У них, как оказалось, много из чего не правильной ориентации, включая цепи с отличающимися от массового стандарта данными, 

а потому теперь само это слово "кампа" вызывает что-то чем-то походящее на аллергию :|

0

Поделиться сообщением

tfarichetti сказал(а) 2 часа назад:

На чём я и потерял не только 8 евро, но и кучу времени, ожидая этот подвох из германии. 

У них, как оказалось, много из чего не правильной ориентации, включая цепи с отличающимися от массового стандарта данными, 

а потому теперь само это слово "кампа" вызывает что-то чем-то походящее на аллергию :|

Кампа - это ну очччень религиозный стандарт, однако качество работы верхних групп эти неудобства искупает. Я сам лично на шоссе юзаю ультегру ди2, но многие друзья по клубу завсегда на кампе. Что-то они в этом находят 😃

0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 10 часов назад:

не подходит

У меня почему-то это проблем не вызывало (переодически приходилось менять касеты ) но , возможно мне попадались старые локринги .

0

Поделиться сообщением

tfarichetti сказал(а) 11 час назад:

На чём я и потерял не только 8 евро, но и кучу времени, ожидая этот подвох из германии

ну так ССЗБ :)

надо сначала выяснять всё о совместимости и прочем, а потом уже заказывать

ну и такую вещь как съёмник кассеты вообще смысла нет из Европы тащить, их в местных веломагазинах хватает, к тому же и подешевле в данном случае выйдет....

0

Поделиться сообщением

tfarichetti сказал(а) 15 часов назад:

Чтобы прежде чем хаить навеску уровня альтус-асера-аливио, да даже 800-й турней, нужно хотя бы представить такое вот чудище,

производитель которого чуть ли не всемирно признан неашановым. И сразу упомянутые классы станут притягивающими как магнит :D 

Ты дурачок? Когда у кампаньолы было такое чудище, аливио еще в природе не было.

добавлено 3 минуты спустя
tfarichetti сказал(а) 11 час назад:

Лол.

Чел не посмотрел в инструкцию.

Не убедился в совместимости.

Недолго думая заказал.

Но виновата конечно Кампаньоло.

Иначе никак.

0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 15 часов назад:

Кампа - это ну очччень религиозный стандарт, однако качество работы верхних групп эти неудобства искупает. Я сам лично на шоссе юзаю ультегру ди2, но многие друзья по клубу завсегда на кампе. Что-то они в этом находят 😃

Ну есть мелочи, которые на шиме появляются спустя годы или никогда ))) Форма ручек чуть лучше, немного четче переключение, возможность ставить тройник и двойник впереди без смены пистолетов. Дизайн чуть лучше. Вообще-то не у кампы всё через задницу, а у всех остальных - кампа просто не изменяет себе десятилетиями, несмотря на мериканских и японских выскочек )))

1

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 9 часов назад:

такую вещь как съёмник кассеты вообще смысла нет из Европы тащить, их в местных веломагазинах хватает, к тому же и подешевле в данном случае выйдет....

На этот раз попали в самый центр, потому как разочаровавшись и не имея больше времени ждать, пришлось поклониться ашан-лавке и приобрести у них просто на редкость хороший и подходящий ключ, волею судьбы оказавшийся из хорошего металла - 100 руб, а ничуть не хуже долгожданно-фирменного за кучу монет.

добавлено 3 минуты спустя
redirts сказал(а) 9 часов назад:

Ты дурачок? Когда у кампаньолы было такое чудище, аливио еще в природе не было.

Не шуми, аливио не было потому, что она готовилась сразу быть нормально-адекватной, а не гемором для гонщегов или народа))

0

Поделиться сообщением

tfarichetti сказал(а) 1 час назад:

Не шуми, аливио не было потому, что она готовилась сразу быть нормально-адекватной, а не гемором для гонщегов или народа))

конечно-конечно :))

Shimano_Lark-W_derailleur_1st_style_main

0

Поделиться сообщением

Странно, шимана вроде японская, а извращение на картинке явно французское

0

Поделиться сообщением