Опубликовано: 7 июня 2021 г. faustus сказал(а) 59 минут назад: понял, мы как-то по этой дороге почти не ездим. Из К-еков едем как правило на Алхо Ласточка только в Элисенвааре останавливается, поэтому по ней поехали, а обратно уже из Кузнечного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2021 г. Йоу пипл! -) А на машине никто не хочет поехать? За бензин Туда в пятницу днем, обратно в понедельник. С Парамоном весело и не напряжно, хоть в Сингапур, хоть в круиз вокруг Купчино Есть три места для людей и два для великов Если интересно, пищите плз в личку 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2021 г. (изменено) Есть 4 места на микроавтобусе (за бензин) можно с велами!!! Едем с Владимиром Bongu в пятницу 21ч от Парголово или метро. Проспект Просвещения. Обратно в пн. Есть желающие? Изменено 11 июня 2021 г. пользователем АлинаМалина Выезд в 21 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2021 г. kir-spb сказал(а) 6/3/2021 в 16:33: Данке шон! стрейч-пленка сойдет за чехол? У меня гигантский мешок из строительного магаза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2021 г. dedkav сказал(а) 4 часа назад: Ласточка только в Элисенвааре останавливается, поэтому по ней поехали, а обратно уже из Кузнечного. оттуда 2 дороги, по часовой стрелке получше - там есть кусок старого сортавальского шоссе - асфальт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2021 г. (изменено) АлинаМалина сказал(а) 48 минут назад: Есть 4 места на микроавтобусе (за бензин) можно с велами!!! Едем с Владимиром Bongu в пятницу 22 ч от Парголово или метро. Проспект Просвещения. Обратно в пн. Есть желающие? Я бы вписался. Изменено 7 июня 2021 г. пользователем Alex0745 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2021 г. (изменено) АлинаМалина сказал(а) 11 час назад: Есть 4 места на микроавтобусе (за бензин) можно с велами!!! Едем с Владимиром Bongu в пятницу 22 ч от Парголово или метро. Проспект Просвещения. Обратно в пн. Есть желающие? Есть. Нас 2-е. Я и @jasha. От метро Проспект Просвещения. От Койонсаари поедем не в город, а дальше вокруг Ладоги. Изменено 8 июня 2021 г. пользователем Litin 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2021 г. (изменено) >>>>> Есть 4 места на микроавтобусе (за бензин) можно с велами!!! >>>>> Раз гора не идет к Магомету, то наверное я к вам. Застолбите плз место у окошка )) Изменено 8 июня 2021 г. пользователем paramon 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2021 г. paramon сказал(а) 14 часа назад: С Парамоном весело и не напряжно, хоть в Сингапур, хоть в круиз вокруг Купчино скромняга себя не похвалишь - ходишь как оплёваный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2021 г. Batir сказал(а) 3 часа назад: скромняга себя не похвалишь - ходишь как оплёваный? Ты едешь, или пообщаться зашел? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2021 г. (изменено) АлинаМалина сказал(а) 07.06.2021 в 21:38: Есть 4 места на микроавтобусе (за бензин) можно с велами!!! Едем с Владимиром Bongu в пятницу 22 ч от Парголово или метро. Проспект Просвещения. Обратно в пн. Есть желающие? Алина, про нас не забудьте))) мы вписываемся) и время старта очень подходит Изменено 8 июня 2021 г. пользователем Svetlanka 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2021 г. Люди остановитесь! - Койонсари НЕрезиновый 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2021 г. romda сказал(а) 06.06.2021 в 14:37: ... нафиг эти машины, лучше птички. Если соберусь, то поеду из Кузнечного таким макаром, параллельно трассе. Кузнечное - Койонсари На 3-м километре искупаюсь сразу в Ратном, через 7,5 сверну на асфальт в Хийтолу, крюк не велик. На 18 км заодно посмотрю порог Сахакоски. В Куркиеки после поворота пара магазинов и пляж на 35-м километре. Потом сверну с асфальта в Соскуа на дорожку через ГЭС, сократив участок пыльного грейдера. А как на него выверну, сразу искупаюсь в теплом Тауринлампи на 44 км. Ну и не забыть свернуть налево на самом Койонсари. Итого 54 к Поеду-ка и я так! В гордом одиночестве, 11-го утром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2021 г. (изменено) Batir сказал(а) 23 часа назад: Люди остановитесь! - Койонсари НЕрезиновый Да ладно, там дофигища места. Мы остановимся 11 по пути водой из Кузечного в Ландоху. Изменено 9 июня 2021 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2021 г. Litin сказал(а) 08.06.2021 в 08:55: Есть. Нас 2-е. Я и @jasha. От метро Проспект Просвещения. От Койонсаари поедем не в город, а дальше вокруг Ладоги. Не едем. Не претендуем на место в автобусе. Развернули маршрут. На Койонсаари будем уже в конце пути. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2021 г. (изменено) Tanja_246 сказал(а) 22 часа назад: Поеду-ка и я так! В гордом одиночестве, 11-го утром. Я тоже так еду (на самой первой электричке), так что, хотя-бы часть пути можем проехать вместе. Правда, я лишь переночую на острове и неспешно двинусь с утра дальше - вокруг Ладоги, до Подпорожья :-) Изменено 10 июня 2021 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2021 г. matvenson сказал(а) 43 минуты назад: Я тоже так еду (не первой электричке), так что, хотя-бы часть пути можем проехать вместе. Отлично! На 07.27. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2021 г. (изменено) Едут в микмикроавтобусе в 21 от парголово Света?, Кин фокс?, Паромон?, Алекс0745. Есть еще 2 места ! Изменено 11 июня 2021 г. пользователем АлинаМалина Старт в 21 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2021 г. (изменено) О! Как удачно я зашла на ВП. Мы как раз тоже собираемся на нерезиновый всей семьей со своим плавсредством, но без великов. Правда, ветер обещают свежий и мокрый! Изменено 11 июня 2021 г. пользователем Angelika-Айса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2021 г. Nastasi сказал(а) 04.06.2021 в 15:29: добавлено 2 минуты спустя Ребята, все, наверное, раньше нас приедут - пришлите, по возможности, координаты или схематично, где лагерем встанете... боюсь не найти, особенно в ночи😅 хотя связи там нет почти... Мне тоже можно координаты!Связь есть на горе, откуда классический вид и рядом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2021 г. Мы будем вставать там же, где и в прошлом году. Надеюсь, будет много места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2021 г. Коллеги, есть ещё кто на ласточке 11го в 19:25? Или я один по итогу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2021 г. Angelika-Айса сказал(а) 6 часов назад: Мне тоже можно координаты!Связь есть на горе, откуда классический вид и рядом! Вот Ромин трек, он до стоянки Кузнечное - Койонсари.gpx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2021 г. втянул трек 2 дня все правильно 33.50 и это под проливным дождем в последний чуть больше 10 Трек_2021-06-13 202526.gpx 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах