Jora

Похудел и мёрзну

106 сообщений в этой теме

Если уж какой то конкретикой закрывать дискуссию про группу Коровиной, то патологоанатомы отметили низкое содержание гликогена в печени, что характерно для гипотермии. 

0

Поделиться сообщением

Bulawka сказал(а) 10.01.2022 в 01:15:

К замужеству/детям/забиванию-на-всё-хер, полагаю.

будучи беременной мной на 3 месяце моя маман каталась на глыжах на домбае и купалась в ч. море (март месяц!) 

че-то позитивно на моем здоровье это не отразилось

0

Поделиться сообщением

Bulawka сказал(а) 10.01.2022 в 01:15:

К замужеству/детям/забиванию-на-всё-хер, полагаю.

Может да. А может и нет. Ибо болезнь СЛАВА очень плохо излечивается. Особенно если она и активный блохер.  Есть примеры блохеров, фриков и тд которые стали семейными. Да, если это фрики то стали несколько спокойными. Но тем не менее, страх оказаться забытым обществом продолжает толкать на всякие выкрутасы.

0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 08/01/2022 в 20:54:

Ещё один известный чел:

https://en.wikipedia.org/wiki/Wim_Hof

Залезть на Эверест до высоты 7400 в шортах - мне особо понравилось.

Ну и по мелочи там: марафоны по снегу босиком, сидение полтора часа в ледяном кубе...

Да чего там ... Осман, Хоф... у нас на Велопитере как-то Вольфрам, сидя в прорубе, прочёл лекцию на 20 с гаком минут. Может, оно и поменее, чем эти упомянутые, зато наш.

И Фаустус как-то 20 минут в полынье просидел. Правда, не потому, что лекцию читал, а потому, что вылезти не мог. Ждал, когда вытащат. И замёрз основательно под конец, но жив остался, и, вроде, даже не заболел.

0

Поделиться сообщением

Jora сказал(а) 3 часа назад:

у нас на Велопитере как-то Вольфрам, сидя в прорубе, прочёл лекцию на 20 с гаком минут.

0

Поделиться сообщением