Опубликовано: 10 января 2022 г. Если уж какой то конкретикой закрывать дискуссию про группу Коровиной, то патологоанатомы отметили низкое содержание гликогена в печени, что характерно для гипотермии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2022 г. Bulawka сказал(а) 10.01.2022 в 01:15: К замужеству/детям/забиванию-на-всё-хер, полагаю. будучи беременной мной на 3 месяце моя маман каталась на глыжах на домбае и купалась в ч. море (март месяц!) че-то позитивно на моем здоровье это не отразилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2022 г. Bulawka сказал(а) 10.01.2022 в 01:15: К замужеству/детям/забиванию-на-всё-хер, полагаю. Может да. А может и нет. Ибо болезнь СЛАВА очень плохо излечивается. Особенно если она и активный блохер. Есть примеры блохеров, фриков и тд которые стали семейными. Да, если это фрики то стали несколько спокойными. Но тем не менее, страх оказаться забытым обществом продолжает толкать на всякие выкрутасы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2022 г. крепления на лыжах открутил на 70 )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2022 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 08/01/2022 в 20:54: Ещё один известный чел: https://en.wikipedia.org/wiki/Wim_Hof Залезть на Эверест до высоты 7400 в шортах - мне особо понравилось. Ну и по мелочи там: марафоны по снегу босиком, сидение полтора часа в ледяном кубе... Да чего там ... Осман, Хоф... у нас на Велопитере как-то Вольфрам, сидя в прорубе, прочёл лекцию на 20 с гаком минут. Может, оно и поменее, чем эти упомянутые, зато наш. И Фаустус как-то 20 минут в полынье просидел. Правда, не потому, что лекцию читал, а потому, что вылезти не мог. Ждал, когда вытащат. И замёрз основательно под конец, но жив остался, и, вроде, даже не заболел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2022 г. Jora сказал(а) 3 часа назад: у нас на Велопитере как-то Вольфрам, сидя в прорубе, прочёл лекцию на 20 с гаком минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах