Hello World!

104 сообщения в этой теме

Отдать денег как за однушку в Ленобласти, чтобы играться с ЕТТ...

добавлено меньше минуты спустя

А, черт, так он дешево стоит! Всего 350к! :S

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 2 часа назад:

Сначала никаких... А потом как колени посыплются...

А через какое время они посыплются, ну или в каком возрасте? Мне просто интересно.

0

Поделиться сообщением

beidj сказал(а) 1 минуту назад:

А через какое время они посыплются, ну или в каком возрасте? Мне просто интересно.

А это как жареный петух клюнет, никто не знает наверняка.

0

Поделиться сообщением

kcudach сказал(а) 13 часа назад:

Хотел бы BMX

BMX - БесполезнаяМаленькаяХерня

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 53 минуты назад:

BMX - БесполезнаяМаленькаяХерня

А теннисная ракетка для настольного тенниса тоже бмх?

Просто это узкоспециализированный снаряд.

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 8 часов назад:

А это как жареный петух клюнет, никто не знает наверняка.

В 21 веке, сингл по прежнему окутан мифами, предположениями и глупыми слухами. Вроде бы нужно бороться с безграмотностью, но лень. Я кстати слышал, что велосипедное седло вызывает импотенцию.

1

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 41 минуту назад:

А теннисная ракетка для настольного тенниса тоже бмх?

Просто это узкоспециализированный снаряд.

И теннисная ракетка тоже, как и оба тенниса - большой и малый. Неприкладной вид спорта.

Велосипед - совсем другое дело.

0

Поделиться сообщением

Только что узнал о существовании BMX с обратным ходом (то бишь крутишь педали в обратную сторону и едешь назад). Кто-то сталкивался с подобным? Как вообще на практике? Звучит космически: тут тебе и тормоз в придачу и отсутствие проводов

0

Поделиться сообщением

kcudach сказал(а) 14 минуты назад:

Только что узнал о существовании BMX с обратным ходом (то бишь крутишь педали в обратную сторону и едешь назад). Кто-то сталкивался с подобным? Как вообще на практике? Звучит космически: тут тебе и тормоз в придачу и отсутствие проводов

https://ru.wikipedia.org/wiki/Велосипед_с_фиксированной_передачей

0

Поделиться сообщением

Вот только для безопасного передвижения по дорогам общего пользования он не предназначен.

0

Поделиться сообщением

Я не собираюсь ездить быстро, куда там. В fixed-gear не нравится рама и толщина колес. Можно же взять от него заднюю втулку и присобачить к BMX? Думаю, подобные модели существуют

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 7 часов назад:

Вот только для безопасного передвижения по дорогам общего пользования он не предназначен.

Расскажи это фиксерам, а то они не знают.

0

Поделиться сообщением

kcudach сказал(а) 2 часа назад:

Я не собираюсь ездить быстро, куда там. В fixed-gear не нравится рама и толщина колес. Можно же взять от него заднюю втулку и присобачить к BMX? Думаю, подобные модели существуют

Вы бюджетный аппарат для передвижения по городу хотите или неповоротливый кастом-урод? На авито можно найтии вполне приличный вел, готовый, сел и поехал.

0

Поделиться сообщением

kcudach сказал(а) 2 часа назад:

тебе уже раз 10 тут написали, что BMX это велосипед для трюков на небольшой площадке, максимум для короткой гонки по спецтрассе (BMX-race), для использования в качестве транспорта он в принципе не предназначен

Изменено пользователем AlexCrazy
1

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 9 минут назад:

тебе уже раз 10 тут написали, что BMX это велосипед для трюков на небольшой площадке, максимум для короткой гонки по спецтрассе (BMX-race), для использования в качестве транспорта он в принципе не предназначен

Хорошо, я вас услышал. Но, исходя из своих предпочтений - все же, остановился на нем. Да, пусть будет неудобно, но это уже моя проблема. Сейчас только хочу узнать, как найти велосипед с подобной рамой, ножным барабанным тормозом (желательно с ходом назад) и без тросиков

0

Поделиться сообщением

kcudach сказал(а) 28 минут назад:

Сейчас только хочу узнать, как найти велосипед с подобной рамой, ножным барабанным тормозом (желательно с ходом назад) и без тросиков

Никак, это бред. Только самосбор. На БМХсе должен быть свободный обратный ход педалей. Без этого на нём ничего не сделаешь, даже банальный трекстенд. Такой франкинштейн нафиг никому не нужен. Покупаете раму или вел в сборе (на том же Авито), нужную втулку с ножным тормозом, собираете колёса, собираете вел. Готово. Можно нести в ПУХТО

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 5/3/2020 в 00:05:

Сначала никаких... А потом как колени посыплются...

Ой не надо только свои старческие болячки транслировать на свой престарелый ревматизм. С дуру то можно и пещеристое тело поламать.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 4 часа назад:

Да мало ли какие удаки ездят по улицам города.

добавлено 1 минуту спустя
kcudach сказал(а) 1 час назад:

Хорошо, я вас услышал. Но, исходя из своих предпочтений - все же, остановился на нем. Да, пусть будет неудобно, но это уже моя проблема. Сейчас только хочу узнать, как найти велосипед с подобной рамой, ножным барабанным тормозом (желательно с ходом назад) и без тросиков

Напоминает как я в первых постах на велопитере хотел чоппер собрать))

добавлено 1 минуту спустя

Очень рад что не собрал чоппер

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 6 часов назад:

У нормальных фиксеров есть ручные тормоза.
Использовать "торможение двигателем" как единственный тормоз опасно, чтоб резко затормозить, надо приложить очень большое усилие (такое же, как для столь же резкого ускорения, а вы как думали).

добавлено 2 минуты спустя
kcudach сказал(а) 3 часа назад:

ножным барабанным тормозом (желательно с ходом назад)

Дык ножной тормоз - он всегда с ходом назад.
Вот, дёшево и сердито, сразу есть куда класть батоны, если по дороге заехал в булочную:

https://market.yandex.ru/product--gorodskoi-velosiped-stels-navigator-300-gent-28-z010-2018/1967830564?lr=98546&text=стелс навигатор 300 мужской

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 4 минуты назад:

У нормальных фиксеров

Оксюморон.

1

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 7 минут назад:

Оксюморон.

Нет, почему? Фикс улучшает ощущение связи педалей с дорогой, это плюс, он экономит тормозные колодки, это тоже плюс. На него не поставить передачи*, с ним не проехать впритирку к поребрику, это минус. Но в целом что в нём плохого, если есть два ручных тормоза?

* - планетарки для фиксеров есть, но они уничтожают обратную связь от дороги, так что считаю их бессмысленными

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 2 часа назад:

Дык ножной тормоз - он всегда с ходом назад.
Вот, дёшево и сердито, сразу есть куда класть батоны, если по дороге заехал в булочную:

https://market.yandex.ru/product--gorodskoi-velosiped-stels-navigator-300-gent-28-z010-2018/1967830564?lr=98546&text=стелс навигатор 300 мужской

Для многих, кстати - оптимальный тип велосипеда.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 2 часа назад:

Нет, почему? Фикс улучшает ощущение связи педалей с дорогой, это плюс, он экономит тормозные колодки, это тоже плюс. На него не поставить передачи*, с ним не проехать впритирку к поребрику, это минус. Но в целом что в нём плохого, если есть два ручных тормоза?

* - планетарки для фиксеров есть, но они уничтожают обратную связь от дороги, так что считаю их бессмысленными

Если есть дав тормоза, то зачем глухарь? Против сингла я ничего не имею против.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 52 минуты назад:

Если есть дав тормоза, то зачем глухарь?

Ответ находится в цитируемом тобой сообщении:

screen.png

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 16 минут назад:

Ответ находится в цитируемом тобой сообщении:

screen.png

Это очень субъективно всё.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас