Опубликовано: 6 мая 2020 г. @Денис_Сергеевич Ты сказал, что хорошие стоят как "самолет". Так не все понимают в стоимостях самолетов. Ссылку кинь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. mind_99 сказал(а) 50 минут назад: @Денис_Сергеевич Ты сказал, что хорошие стоят как "самолет". Так не все понимают в стоимостях самолетов. Ссылку кинь... аааа вот эти точно хорошие http://onlybikes.ru/38-фривил-white-industries-eno-18t.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. lol_wut сказал(а) 1 час назад: Но зато дёшево и нет ПРОВОДОВ! То есть попадание уже по двум пунктам изначального ТЗ. дешево и без проводов - это какой-нибудь "дорожный" стелс навигатор с корзинкой и ножником :))) Лично у меня сразу такие ассоциации (ибо я за тормоза и спереди и сзади) добавлено 1 минуту спустя мне тут один в страве написал, что фикс с тормозами - это позор. Ну позор, так позор. Пускай ему и будет стыдно за мой велосипед, а я уж как-нибудь переживу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. Тащем-то не понятно зачем топегстартеру велосипед. Электросамокат самое и то будет. Сложил затащил в аудиторию, вытащил поехал с пацанами в пивнушку темное потягивать. Синглы имхо для тех у кого физуха в форме. В прокатах иногда беру синглы ситибайки и после 3x8 это не очень. Ноги после тридцатки не отваливаются, но с 3x8 это было бы незаметно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах