GreyStar

Как сегодня обстановка в городе?

17 сообщений в этой теме

Ехать можно спокойно? Полицаи и Росгады не лютуют?

0

Поделиться сообщением

Привет. куда собрался? если на Карельский, думаю смогу завтра составить компанию.

электрички с 1го ходят в полном объеме.

0

Поделиться сообщением

Dencha сказал(а) 3 часа назад:

Привет. куда собрался? если на Карельский, думаю смогу завтра составить компанию.

электрички с 1го ходят в полном объеме.

Да по городу прошвырнулся, по паркам. Беглов обещал  на майские праздники спустить на несоблюдающих режим самоизоляции  собакпатрули.

Парочку патрулей видел: одни рыбаков на пруду кошмарили, вторые на "уазике" катались, пугая любителей пикников.:)

Я их на всякий случай объехал по большому радиусу.

Народа целые толпы шляются, на "изоляцию" всем насрать.

Выезжать пока за город не планирую - сегодня первый раз в сезоне вел выкатил. Прохладно однако ещё, хоть и солнце греет.

Надо раскатываться.

0

Поделиться сообщением

Утром ехали от Московской до Пионерской, видели штук 5 патрулей, ни кому не были интересны. Автомобилистов трясли гайцы. Позабавило, что стояли и на въезде, и на съезде с Троицкого моста.

0

Поделиться сообщением

GreyStar сказал(а) 9 часов назад:

Ехать можно спокойно? Полицаи и Росгады не лютуют?

а что, должны?

0

Поделиться сообщением

В ср видел достаточно много опричников: стояли на пересечения Пискарёвского и Металлистов, в створе Пискарёвского на Свердловской наб, на Рабфаковской перед ответвлением на кадище, на примыкании Запорожской и ещё к югу от Прогонной. Вероятно, много где они вообще тусили. Но эти меня не трогали и не видел, чтоб вообще к кому-либо цеплялись. А вот на входе в парк Куракина Дача опричники стояли, рядом стоял какой-то товарисч, а к забору был прислонён конь двухколёсный, точнее, какая-то корзиночная пародия на оный. Видать, отловили в парке какого-то лоха-корзиночника. В общем, жить можно, ежели в парки не заезжать. Собственно, в парках городских всё равно делать особо нечего, разве что путь иногда срезать, и то выгода редко бывает заметной

0

Поделиться сообщением

только что из Сосновки- народ катает, полицаев не видел.Хочу на Пискаревскую базу скатать за финиками.

0

Поделиться сообщением

Скатал на Пискаревскую базу, купил иранских фиников по 110р.за коробочку примерно 600гр. и маш по 120р. за кг. Полицаи только в машинах и вполне достаточно народу на улицах, правда возле Академки меньше обычного.

0

Поделиться сообщением

Если спич о рынках, то на Сенном роскошные (!:) гранаты по 60, мандарины по.. ой, я уже не помню, но завтра гляну. Если о машинах то

IMG_20200502_092945.jpg

А про лясы даж не знаю с чего начать...

IMG_20200502_125946.jpg

0

Поделиться сообщением

Ага, вчера пересекала Фонтанку, сперва думала, что покатушка. А потом поняла, что это просто народ на светофоре скопился, человек 10!!!

Скорых вчера как-то много было, даже для праздника. Но цементовозов больше, но чтобы кого-то трясли, не видела, возможно, просто не замечала.

0

Поделиться сообщением

На ваське на набережных миллион народу. Как чуть потеплело - повылазили. И насрать на самозаточение!

0

Поделиться сообщением

Ну хз, сегодня в районе кинотеатра Москва вообще ни души было (около часа дня). 

0

Поделиться сообщением

2 мая стало тепло, и вылезло огромное количество встречников.

0

Поделиться сообщением

Ночью катались небольшой колонной, проезжали дважды мимо "опричников", не заинтересовали их.

0

Поделиться сообщением

Doooh сказал(а) 9 минут назад:

Ночью катались небольшой колонной, проезжали дважды мимо "опричников", не заинтересовали их.

Никакие они значит не опричники.

Я пару часов назад раздобыл инсайдерскую инфу и кому любощнательно стучитесь в личку к ... даже не знаю.. я ща гулять пойду и неизвестно когда буду ... 

В паре слов: смотрела дела на сегодня в Выборгском (http://vbr.spb.sudrf.ru/) и похоже душманово дельце вернуто взад заявителю (не уверена, но мне сейчас копать лень(

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: 30 апреля (изменено) ·  · 

Рискну затронуть тему пикантную.

IMG_20200420_184024.jpg

IMG_20200402_183610.jpg На Сенном рынке. Рынок закрыт. Объяснить почему - никто не смог. Полицейский лукаво улыбался. Один из джентльменов, сотрудничающих на торгете, предложил желающим (я желала гранатов) пройти за ним, и кавалькада устремилась в сторону подвалов. Жерло, глубокое и чёрное, источало сырость, кроме того я всегда покупаю у одного вполне конкретного мальчика, но любопытство...

Короче, надо, видимо, брать телефоны у держателей еды и договариваться о передаче оной, чтобы не находиться в зависимости от Кокошанеля.

Изменено пользователем Stray Kate
0

Поделиться сообщением