Опубликовано: 26 ноября 2022 г. Hellwarrior сказал(а) 1 час назад: ЗЫ: а касательно дешёвых китайских переклюков, люд тут L-Twoo да микрошифты нахваливает, вероятно, логично у китайцев брать оные, а не шиману Я не видел столько ломаных курков тригеров, как у микрошифт. Переключатели задолбаться настраивать. Ремонтируются правда просто - полной заменой. Древние шимано и у детей отлично выживают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2022 г. Bercut сказал(а) 27 минут назад: Я не видел столько ломаных курков тригеров, как у микрошифт. Переключатели задолбаться настраивать. Ремонтируются правда просто - полной заменой. Древние шимано и у детей отлично выживают. Это, вероятно, про стародревние продукты, а не про адвент. Тут переклюки адвент вполне себе хвалят, отмечая при этом, что до этого микрошифт ставили на ашанбайки и это был лютый кал. Впрочем, в более поздних роликах там же хвалят L-Twoo, возможно, они лучше. Я, кстати, таки заказал, когда задние шиманопереклюки у меня таки сдохнут, буду тестить, может, таки прокатит. Всё равно лапки к ним нонче мехирь достать получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2022 г. (изменено) Hellwarrior сказал(а) 9 часов назад: Это, вероятно, про стародревние продукты, а не про адвент. Именно так, не адвент. Древние или нет не знаю, велосипеды крайних лет сборки/покупки. Тригеры кстати были чисто пластик, без металла внутри. Изменено 27 ноября 2022 г. пользователем Bercut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2022 г. Hellwarrior сказал(а) 26.11.2022 в 21:10: Фиксация тросика гайкой? Былинненько! да тут основная засада не в гайке а в том что верхняя часть переклюка - голимый говённый пластик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2022 г. (изменено) Hellwarrior сказал(а) 27.11.2022 в 00:51: Это, вероятно, про стародревние продукты, а не про адвент. Тут переклюки адвент вполне себе хвалят, отмечая при этом, что до этого микрошифт ставили на ашанбайки и это был лютый кал. Посмотрел видео по ссылке. Есть важный нюанс. 5 комплектов, самый большой пробег 2 тыс. в неизвестных условиях и неизвестным райдером, цепь укатана. По мне так выборка и пробег слишком ранний, для выводов. Но факт - за эти деньги ничего альтернативного нет, учитывая 42-зубовую кассету. Изменено 28 ноября 2022 г. пользователем Bercut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2022 г. Bercut сказал(а) 3 часа назад: Но факт - за эти деньги ничего альтернативного нет, учитывая 42-зубовую кассету. Есть, таки L-Twoo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2022 г. Купил летом на алике цепь hg-53. Через 300 км выкинул. Вот такие чудеса. Растянулась,как будто я на ней тысячи две-три откатал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября Педали ХТ с ебея довольно быстро ( наверно 20-30 тыс. км) сточились. Но пока держали, ездить было очень комфортно - выщелкивание было незаметное, но держали крепко. Какое-то время я думал что это фича новых шиман, а не баг по сравнению с 540. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября Зачем Ибэй, во сколько они обошлись, или их кто-то продавал ниже рынка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября nikkir сказал(а) 24.09.2024 в 20:03: Зачем Ибэй, во сколько они обошлись, или их кто-то продавал ниже рынка? Это ещё до блокировок было куплено. Ебей как альтернатива Али. Посмотрел - 45 фунтов стоили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах