Опубликовано: 13 февраля 2020 г. (изменено) Регистрация https://www.winterbiketoworkday.org/leaderboard/ Можно в этой теме выкладывать подтверждения завтрашней поездки на работу на велосипеде. Изменено 14 февраля 2020 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Хотела зарегиться, но там только инглиш. Какого чёрта!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Не, не только инглиш, даже польский есть, но по-русски как зарегиться, не нашла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Marina F сказал(а) 34 минуты назад: Хотела зарегиться, но там только инглиш. Какого чёрта!!! Серьёзно, чтобы нажать на 2 кнопки нужна локализация интерфейса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Ну, зарегистрировалась. Но, судя по всему, те, кто по-настоящему ездят "на работу на велосипеде" ежедневно и, кстати, чисто зрительно сейчас составляют основную массу велосипедистов: всякие развозчики еды и дворники,- об этом сайте не знают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. marr сказал(а) 20 минут назад: Ну, зарегистрировалась. Но, судя по всему, те, кто по-настоящему ездят "на работу на велосипеде" ежедневно и, кстати, чисто зрительно сейчас составляют основную массу велосипедистов: всякие развозчики еды и дворники,- об этом сайте не знают Они едут не на работу, а по работе, но хорошо бы и их добавить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Bogdanter сказал(а) Только что: Они едут не на работу, а по работе, но хорошо бы и их добавить Да нет - у них выбора нет. А те кто поехал на работу на веле, они не поехали туда на машине, чему ты должен быть рад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. k102 сказал(а) 36 минут назад: Серьёзно, чтобы нажать на 2 кнопки нужна локализация интерфейса? А зачем региться на русофобских сайтах?! Пусть супостаты заморские русскоязычное междумордие делают! Хотя смысла в регистрации этой особо не вижу. Зарегиться может кто угодно, да ещё и кучу левых регистраций наплодить. Ехать для этого не обязательно. Для получения всяких ништяков регистрация не нужна вовсе. Да и не поскачу я завтра на коне двухколёсном, бгг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Hellwarrior сказал(а) 13 минуты назад: А зачем региться на русофобских сайтах?! Пусть супостаты заморские русскоязычное междумордие делают! Хотя смысла в регистрации этой особо не вижу. Зарегиться может кто угодно, да ещё и кучу левых регистраций наплодить. Ехать для этого не обязательно. Для получения всяких ништяков регистрация не нужна вовсе. Да и не поскачу я завтра на коне двухколёсном, бгг Завтра без ништяков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Hellwarrior сказал(а) 10 минут назад: А зачем региться на русофобских сайтах?! Пусть супостаты заморские русскоязычное междумордие делают! Чтобы этого не делать, надо разрабатывать свой. Hellwarrior сказал(а) 10 минут назад: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Bogdanter сказал(а) 4 минуты назад: Завтра без ништяков Вроде как, пейсали, что призма будет невозбранно выдавать банки брусничного варенья по паролю и показу ключа от велозамка. Хотя подозреваю, что для получения ништяка этого придётся накупить товаров на определённую сцумму, да и варенье сие могут расхватать. К тому же потенциально можно припереться в призму эту ножками, назвать пароль и показать ключ, шо помешает, или не поверят? Проблема только, шо на коне двухколёсном я бы скакал мимо призмы этой, но мне было бы в ломы брать замки и, тем паче, заскакивать внутрь, а без коня мне около призмы делать особо нечего. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. (изменено) Hellwarrior сказал(а) 41 минуту назад: Вроде как, пейсали, что призма будет невозбранно выдавать банки брусничного варенья по паролю и показу ключа от велозамка. Хотя подозреваю, что для получения ништяка этого придётся накупить товаров на определённую сцумму, да и варенье сие могут расхватать. К тому же потенциально можно припереться в призму эту ножками, назвать пароль и показать ключ, шо помешает, или не поверят? Проблема только, шо на коне двухколёсном я бы скакал мимо призмы этой, но мне было бы в ломы брать замки и, тем паче, заскакивать внутрь, а без коня мне около призмы делать особо нечего. О, не знал. Я про точки говорил, которых не будет. Попробую заскочить в свою призму. Интересную конспирацию они придумали) Мне кажется не лучший признак велосипедиста. Ключи и замки бывают разные. У меня к одной цепи ключ от амбарного замка. Шлем, контакты, характерная одежда и тп более точные признаки велосипедиста. Изменено 13 февраля 2020 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. k102 сказал(а) 1 час назад: Серьёзно, чтобы нажать на 2 кнопки нужна локализация интерфейса? Я английский не знаю совсем. Слышала слово хаудуюду, но не знаю, что оно означает. Когда очень надо, я, конечно, гуглом первожу. Но всегда очень бесит, что нет варианта с нашим флагом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. (изменено) Marina F сказал(а) 11 минуту назад: Я английский не знаю совсем. Слышала слово хаудуюду, но не знаю, что оно означает. Когда очень надо, я, конечно, гуглом первожу. Но всегда очень бесит, что нет варианта с нашим флагом. Там найти кнопку "commit" И дальше понятно вроде Пароль для акции в призма, про которую написал HW, неожиданно -"на работу на велосипеде") Изменено 13 февраля 2020 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Marina F сказал(а) 30 минут назад: Я английский не знаю совсем. Слышала слово хаудуюду, но не знаю, что оно означает. Когда очень надо, я, конечно, гуглом первожу. Но всегда очень бесит, что нет варианта с нашим флагом. Ну тык стоит не беситься, а изучить в достаточном для интернетов объеме, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Hellwarrior сказал(а) 2 часа назад: А зачем региться на русофобских сайтах?! Пусть супостаты заморские русскоязычное междумордие делают! А можно пожалуйста без нацизма \ идиотизма 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Bogdanter сказал(а) 5 часов назад: О, не знал. Я про точки говорил, которых не будет. Попробую заскочить в свою призму. Интересную конспирацию они придумали) Мне кажется не лучший признак велосипедиста. Ключи и замки бывают разные. У меня к одной цепи ключ от амбарного замка. Шлем, контакты, характерная одежда и тп более точные признаки велосипедиста. Ну, не все в шлеме в магаз попрутся. К тому же есть корзиночники всякие. Зело сильно подозреваю, что ежели в ту же призму припрутся Витязь Адскій ножками и какой-нибудь корзиночник на своей пародии на коня двухколёсного, то на всадника Витязь Адскій всё равно будет смахивать сильно больше. Даже, пожалуй, ноги специально уделывать не надобно, они и так будут несколько уделаны. Для пущей правдоподобности надобно было бы, правда, уделать их капитальнее, да ещё и в луже перед заходом в магаз чуток поваляться, но думаю, что и так сойдёт. Может, кстати, ежели будет время и не будет в ломы, таки заскочу в призму эту, хотя нужны подробности, ибо попрусь туда я сугубо за вареньем, посмотрю, конечно, шо у них там ещё имеется, но подозреваю, что особо много покупать не буду, как бы не развернули redirts сказал(а) 3 часа назад: А можно пожалуйста без нацизма \ идиотизма Это к руководству сайтега, которое не удосужилось русскоязычное междумордие сделать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Не буду я нигде регистрироваться, а просто сяду и поеду, как обычно. Я езжу на работу на вело для себя, а не для каких-то там умников-грантососов. Кстати, почти каждый день по дороге на работу встречаю на Камчатской и Бухарестской с десяток знакомых физиономий, едущих мне навстречу по тротуару. Интересно, эти люди регистрироваться будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Вот прям плюсану Сахарову, человек получает удовольствие от езды, плюс не гробит здоровье в ОТ, где постоянно простуженный народ выделяет волны всякой заразы, плюс (лично у меня) в год остаются дополнительные 200х5х50=50 000 р, которые лучше вложить в тот же велик. Да я готов сам доплачивать, пусть там сделают благотворительность какую или еще чего придумают, а то нафик кофе, варенье?, до презервативов хорошо не дошли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Андрей Сахаров сказал(а) 27 минут назад: Не буду я нигде регистрироваться, а просто сяду и поеду, как обычно. Я езжу на работу на вело для себя, а не для каких-то там умников-грантососов. ...о чем обязательно всем сообщу на форуме! Андрей Сахаров сказал(а) 27 минут назад: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. (изменено) И вот припрётся за халявкой таких пеших клоунов несколько десятков, и не хватит варенья тем, кто регистрировался и участвовал в акции на велосипеде. А халявщик потом ещё и ныть везде будет, что варенье невкусное и мало. Изменено 13 февраля 2020 г. пользователем Д.Ю. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. (изменено) Marina F сказал(а) 8 часов назад: Я английский не знаю совсем. Слышала слово хаудуюду, но не знаю, что оно означает. Когда очень надо, я, конечно, гуглом первожу. Но всегда очень бесит, что нет варианта с нашим флагом. "Сэр Антонио, ну как это по-русски- Хау ду ю ду?" (https://www.tekstowo.pl/piosenka,_1040_1083_1077_1082_1089_1072_1085_1076_1088___1042_1086_1083_1086_1082_1080_1090_1080_1085_,_1055_1077_1089_1085_1103___1072_1084_1077_1088_1080_1082_1072_1085_1089_1082_1080_1093___1076_1080_.html ) Через Тор только заходить надо.... Опера впрочем встроенный СЭР вис имеет. Изменено 13 февраля 2020 г. пользователем Kotofej 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. k102 сказал(а) 3 часа назад: ...о чем обязательно всем сообщу на форуме! Сообщу, а как же. А то есть у меня такое впечатление (возможно, неправильное), что многие участники данного форума думают, будто реальные комьютеры, использующие велосипед как повседневный транспорт, водятся только во всяких там Амстердамах да Копенгагенах, а в СПб это не более чем миф по причине неподходящего климата 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. (изменено) Kotofej сказал(а) 48 минут назад: "Сэр Антонио, ну как это по-русски- Хау ду ю ду?" (https://www.tekstowo.pl/piosenka,_1040_1083_1077_1082_1089_1072_1085_1076_1088___1042_1086_1083_1086_1082_1080_1090_1080_1085_,_1055_1077_1089_1085_1103___1072_1084_1077_1088_1080_1082_1072_1085_1089_1082_1080_1093___1076_1080_.html ) Через Тор только заходить надо.... Опера впрочем встроенный СЭР вис имеет. ай, спасибо! Никогда целиком не слышала )) (Правда у нас пели немного по-другому, ну и при нас, естественно, "Хау ду ю ду" )) Изменено 13 февраля 2020 г. пользователем marr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Андрей Сахаров сказал(а) 33 минуты назад: Сообщу, а как же. А то есть у меня такое впечатление (возможно, неправильное), что многие участники данного форума думают, будто реальные комьютеры, использующие велосипед как повседневный транспорт, водятся только во всяких там Амстердамах да Копенгагенах, а в СПб это не более чем миф по причине неподходящего климата Чего? Я думал тут весь форум из тех кто на веле по делам ездит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах