Bogdanter

Зимой на работу на велосипеде winterbiketoworkday14022020

58 сообщений в этой теме

Регистрация https://www.winterbiketoworkday.org/leaderboard/

Можно в этой теме выкладывать подтверждения завтрашней поездки на работу на велосипеде. 

Изменено пользователем Bogdanter
0

Поделиться сообщением

Хотела зарегиться, но там только инглиш. Какого чёрта!!!>:(

0

Поделиться сообщением

Не, не только инглиш, даже польский есть, но по-русски как зарегиться, не нашла.

0

Поделиться сообщением

Marina F сказал(а) 34 минуты назад:

Хотела зарегиться, но там только инглиш. Какого чёрта!!!>:(

Серьёзно, чтобы нажать на 2 кнопки нужна локализация интерфейса?

0

Поделиться сообщением

Ну, зарегистрировалась. Но, судя по всему, те, кто по-настоящему ездят "на работу на велосипеде" ежедневно и, кстати, чисто зрительно сейчас составляют основную массу велосипедистов: всякие развозчики еды и дворники,- об этом сайте не знают :P 

0

Поделиться сообщением

marr сказал(а) 20 минут назад:

Ну, зарегистрировалась. Но, судя по всему, те, кто по-настоящему ездят "на работу на велосипеде" ежедневно и, кстати, чисто зрительно сейчас составляют основную массу велосипедистов: всякие развозчики еды и дворники,- об этом сайте не знают :P 

Они едут не на работу, а по работе, но хорошо бы и их добавить

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) Только что:

Они едут не на работу, а по работе, но хорошо бы и их добавить

Да нет - у них выбора нет. А те кто поехал на работу на веле, они не поехали туда на машине, чему ты должен быть рад

0

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 36 минут назад:

А зачем региться на русофобских сайтах?! Пусть супостаты заморские русскоязычное междумордие делают!

Хотя смысла в регистрации этой особо не вижу. Зарегиться может кто угодно, да ещё и кучу левых регистраций наплодить. Ехать для этого не обязательно. Для получения всяких ништяков регистрация не нужна вовсе. Да и не поскачу я завтра на коне двухколёсном, бгг

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 13 минуты назад:

А зачем региться на русофобских сайтах?! Пусть супостаты заморские русскоязычное междумордие делают!

Хотя смысла в регистрации этой особо не вижу. Зарегиться может кто угодно, да ещё и кучу левых регистраций наплодить. Ехать для этого не обязательно. Для получения всяких ништяков регистрация не нужна вовсе. Да и не поскачу я завтра на коне двухколёсном, бгг

Завтра без ништяков

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 10 минут назад:

Чтобы этого не делать, надо разрабатывать свой.

Hellwarrior сказал(а) 10 минут назад:

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 4 минуты назад:

Завтра без ништяков

Вроде как, пейсали, что призма будет невозбранно выдавать банки брусничного варенья по паролю и показу ключа от велозамка. Хотя подозреваю, что для получения ништяка этого придётся накупить товаров на определённую сцумму, да и варенье сие могут расхватать. К тому же потенциально можно припереться в призму эту ножками, назвать пароль и показать ключ, шо помешает, или не поверят? Проблема только, шо на коне двухколёсном я бы скакал мимо призмы этой, но мне было бы в ломы брать замки и, тем паче, заскакивать внутрь, а без коня мне около призмы делать особо нечего.

1

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 41 минуту назад:

Вроде как, пейсали, что призма будет невозбранно выдавать банки брусничного варенья по паролю и показу ключа от велозамка. Хотя подозреваю, что для получения ништяка этого придётся накупить товаров на определённую сцумму, да и варенье сие могут расхватать. К тому же потенциально можно припереться в призму эту ножками, назвать пароль и показать ключ, шо помешает, или не поверят? Проблема только, шо на коне двухколёсном я бы скакал мимо призмы этой, но мне было бы в ломы брать замки и, тем паче, заскакивать внутрь, а без коня мне около призмы делать особо нечего.

О, не знал. Я про точки говорил, которых не будет. Попробую заскочить в свою призму. Интересную конспирацию они придумали) Мне кажется не лучший признак велосипедиста. Ключи и замки бывают разные. У  меня к одной цепи ключ от амбарного замка. Шлем, контакты, характерная одежда и тп более точные признаки велосипедиста. 

0

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 1 час назад:

Я английский не знаю совсем. Слышала слово хаудуюду, но не знаю, что оно означает.

Когда очень надо, я, конечно, гуглом первожу. Но всегда очень бесит, что нет варианта с нашим флагом.

0

Поделиться сообщением

Marina F сказал(а) 11 минуту назад:

Я английский не знаю совсем. Слышала слово хаудуюду, но не знаю, что оно означает.

Когда очень надо, я, конечно, гуглом первожу. Но всегда очень бесит, что нет варианта с нашим флагом.

Там найти  кнопку "commit" И дальше понятно вроде

Пароль для акции в призма, про которую написал HW, неожиданно -"на работу на велосипеде") 

0

Поделиться сообщением

Marina F сказал(а) 30 минут назад:

Ну тык стоит не беситься, а изучить в достаточном для интернетов объеме, не?

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 2 часа назад:

А можно пожалуйста без нацизма \ идиотизма

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 5 часов назад:

О, не знал. Я про точки говорил, которых не будет. Попробую заскочить в свою призму. Интересную конспирацию они придумали) Мне кажется не лучший признак велосипедиста. Ключи и замки бывают разные. У  меня к одной цепи ключ от амбарного замка. Шлем, контакты, характерная одежда и тп более точные признаки велосипедиста. 

Ну, не все в шлеме в магаз попрутся. К тому же есть корзиночники всякие. Зело сильно подозреваю, что ежели в ту же призму припрутся Витязь Адскій ножками и какой-нибудь корзиночник на своей пародии на коня двухколёсного, то на всадника Витязь Адскій всё равно будет смахивать сильно больше. Даже, пожалуй, ноги специально уделывать не надобно, они и так будут несколько уделаны. Для пущей правдоподобности надобно было бы, правда, уделать их капитальнее, да ещё и в луже перед заходом в магаз чуток поваляться, но думаю, что и так сойдёт.
Может, кстати, ежели будет время и не будет в ломы, таки заскочу в призму эту, хотя нужны подробности, ибо попрусь туда я сугубо за вареньем, посмотрю, конечно, шо у них там ещё имеется, но подозреваю, что особо много покупать не буду, как бы не развернули

redirts сказал(а) 3 часа назад:

А можно пожалуйста без нацизма \ идиотизма

Это к руководству сайтега, которое не удосужилось русскоязычное междумордие сделать

0

Поделиться сообщением

Не буду я нигде регистрироваться, а просто сяду и поеду, как обычно. Я езжу на работу на вело для себя, а не для каких-то там умников-грантососов.

Кстати, почти каждый день по дороге на работу встречаю на Камчатской и Бухарестской с десяток знакомых физиономий, едущих мне навстречу по тротуару. Интересно, эти люди регистрироваться будут?B|

0

Поделиться сообщением

Вот прям плюсану Сахарову, человек получает удовольствие от езды,  плюс не гробит здоровье в ОТ, где постоянно

простуженный народ выделяет волны всякой заразы, плюс (лично у меня) в год остаются дополнительные 200х5х50=50 000 р,

которые лучше вложить в тот же велик. Да я готов сам доплачивать, пусть там сделают благотворительность какую

или еще чего придумают, а то нафик кофе, варенье?, до презервативов хорошо не дошли.

0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров сказал(а) 27 минут назад:

Не буду я нигде регистрироваться, а просто сяду и поеду, как обычно. Я езжу на работу на вело для себя, а не для каких-то там умников-грантососов.

...о чем обязательно всем сообщу на форуме!

Андрей Сахаров сказал(а) 27 минут назад:

0

Поделиться сообщением

И вот припрётся за халявкой  таких пеших клоунов несколько десятков, и не хватит варенья тем, кто регистрировался и участвовал в акции на велосипеде. А халявщик потом ещё и ныть везде будет, что варенье невкусное и мало. 

Изменено пользователем Д.Ю.
1

Поделиться сообщением

Marina F сказал(а) 8 часов назад:

"Сэр Антонио, ну как это по-русски-

Хау ду ю ду?"

(https://www.tekstowo.pl/piosenka,_1040_1083_1077_1082_1089_1072_1085_1076_1088___1042_1086_1083_1086_1082_1080_1090_1080_1085_,_1055_1077_1089_1085_1103___1072_1084_1077_1088_1080_1082_1072_1085_1089_1082_1080_1093___1076_1080_.html )   Через Тор только заходить надо....  Опера впрочем встроенный СЭР вис :D:D имеет:SO.o.

Изменено пользователем Kotofej
1

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 3 часа назад:

...о чем обязательно всем сообщу на форуме!

Сообщу, а как же. А то есть у меня такое впечатление (возможно, неправильноеB|), что многие участники данного форума думают, будто реальные комьютеры, использующие велосипед как повседневный транспорт, водятся только во всяких там Амстердамах да Копенгагенах, а в СПб это не более чем миф по причине неподходящего климатаB|

1

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 48 минут назад:

"Сэр Антонио, ну как это по-русски-

Хау ду ю ду?"

(https://www.tekstowo.pl/piosenka,_1040_1083_1077_1082_1089_1072_1085_1076_1088___1042_1086_1083_1086_1082_1080_1090_1080_1085_,_1055_1077_1089_1085_1103___1072_1084_1077_1088_1080_1082_1072_1085_1089_1082_1080_1093___1076_1080_.html )   Через Тор только заходить надо....  Опера впрочем встроенный СЭР вис :D:D имеет:SO.o.

ай, спасибо! Никогда целиком не слышала )) (Правда у нас пели немного по-другому, ну и при нас, естественно,  "Хау ду ю ду" ))

Изменено пользователем marr
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров сказал(а) 33 минуты назад:

Сообщу, а как же. А то есть у меня такое впечатление (возможно, неправильноеB|), что многие участники данного форума думают, будто реальные комьютеры, использующие велосипед как повседневный транспорт, водятся только во всяких там Амстердамах да Копенгагенах, а в СПб это не более чем миф по причине неподходящего климатаB|

Чего? Я думал тут весь форум из тех кто на веле по делам ездит.

0

Поделиться сообщением