Опубликовано: 14 февраля 2020 г. (изменено) Андрей Сахаров сказал(а) 1 час назад: Да... А я в эту, с позволения сказать, зиму вообще не ставил шипы на оба рабочих аппарата (ставил только на боевой-титановый). 1-2 метра обледеневшей дороги бодро-весело проезжаются на скорости. С 2007 года не ездил по городу зимой без шипов, охренеть не встать Спуск, мост, лед Тормоз, перед, вжух Упал аки дед И погнул петух Изменено 14 февраля 2020 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2020 г. Bogdanter сказал(а) 3 часа назад: Кто-то варенье получил? Кое-кто, кто уже вторую неделю не ездит Но по уважительным причинам. Эх! Любимое варенье! На велике полгорода объехала бы! А в ОТ скучно. Администраторша смотрела с подозрением... но баночку дала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2020 г. Bogdanter сказал(а) 3 часа назад: Кто-то варенье получил? За все время проведения этих акций у меня получилось хоть кого-то застать на энергетической точке всего один раз. Но уже без призов. В остальные дни - либо оказывался без велосипеда, либо просыпал, либо болел. Ну и ладно: значит, кому-то это нужнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2020 г. Как это всё под спойлер делать? Скажите, плиз, вечно картинки в поллиста( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2020 г. Marina F сказал(а) 3 часа назад: Как это всё под спойлер делать? Скажите, плиз, вечно картинки в поллиста( Картинка с вареньем очень даже достойная. Надо будет купить его, раз на халяву не получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2020 г. Николай Б. сказал(а) 1 час назад: Надо будет купить его, раз на халяву не получается. Пральна. Ненадо нам никаких подачек. Мы и ездим по своему желанию и варенье можем себе позволить. Я к тому же куплю, а есть не буду. добавлено меньше минуты спустя Marina F сказал(а) 5 часов назад: Как это всё под спойлер делать? Скажите, плиз, вечно картинки в поллиста( [spоiler] [/spоiler] 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2020 г. После работы заехал за банкой варенья, брусничное закончилось, дали малиновое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2020 г. Никого не видел (ну кроме ЯндексЕды) , никуда не заезжал, ничего не дали. Походу надо было на машине в тепле, с музычкой, баночкой лимонадика. А то - утром скользко, вечером мокро (а под конец опять подмораживать начало), вел весь в дерьме. ЗЫ Хнык-хнык... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах